ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Топ 10 отелей, санаториев и комплексов Крыма, где можно поправить здоровье

Опубликовано: 30.03.2018

видео Топ 10 отелей, санаториев и комплексов Крыма, где можно поправить здоровье

Урочище Панагия. Достопримечательности Крыма.

Крым не зря называют здравницей. Целебный воздух, прекрасный климат, лечебные грязи - природа сама спешит на помощь. А помогают ей в этом врачи и специальные программы и процедуры. Избавиться от проблем с нервами, сказать решительное и категорическое "Нет" лишним килограммам, целлюлиту и болям в спине, окрепнуть, привести себя в форму, а если нужно, и более серьезно поработать над своим здоровьем можно не только в традиционных санаториях.TopHotels предлагает 10 отелей, оздоровительных комплексов и санаториев Крыма, в которых можно поправить здоровье. 



Скрыть все

Итак, Топ 10 отелей, санаториев и комплексов Крыма, где можно поправить здоровье по версии ТопХотелс:

Размещение 4.86
Сервис 4.73
Питание 4.79

Ялта

На морском побережье стоит необычный отель, напоминающий цветок. Это - Мрия Резорт и Спа 5*. Бассейны, рестораны, элегантная обстановка, и весьма серьезные медицинская и спа-составляющие отдыха. Целый список врачей-специалистов, множество традиционных процедур, с использованием грязей, ионизированного воздуха. Кроме того, в отеле есть и спа-центр - с большим выбором бань, массажем и прочими приятными процедурами. Есть и профилактические программы для детей, и зарядка на берегу моря.

Санаторий "Гелиос". Евпатория, Крым.

Империя

Россия, Крым, Евпатория, Евпатория-центр

Размещение 4.71
Сервис 4.77
Питание 4.67

Евпатория

Империя объединяет в себе все достоинства отдыха в отеле на побережье и лечения в санатории: уютные номера, большой выбор развлечений, симпатичная территория и медицинский центр с лечебными минеральными водами, сакскими грязями, всевозможными ваннами и консультациями узких специалистов. Кроме того, к услугам постояльцев - спа-центр.Отдыхающим с детьми небезынтересно будет узнать, что в санатории также есть аниматоры, развлекающие детей, детская площадка, детский клуб и спортивные занятия для маленьких гостей (включая игры в бассейне).

Гостиница "Спортивная". Симферополь, Крым.

Размещение 4.54
Сервис 4.73
Питание 4.5

Алушта

Оздоровительный комплекс - еще один прекрасный вариант для отдыха и оздоровления в Крыму. В Алуште на берегу моря расположен комплекс GOLDEN RESORT (Голден Резорт) 3*, который стоит рассмотреть путешественникам с детьми. В оздоровительном комплексе оказывают услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. Используют здесь и грязи, и воду, и особые минералы, и традиционные техники лечения и восстановления. Кроме того, в GOLDEN RESORT (Голден Резорт) 3* есть спа-центр (медовый массаж и антицеллюлитные программы - хватит уже портить настроение, неприятные последствия сидячего образа жизни!). Для детей работает педиатр. Если же маленькие гости едут за компанию со взрослыми, им тоже не придется скучать: детский клуб, развивающие занятия, игровая площадка...

Размещение 4.44
Сервис 4.31
Питание 4.52

Евпатория

В медицинском центре спа-отеля Ribera Resort & SPA 4* работают врачи-специалисты, существуют многочисленные профили лечения с использованием физеотерапевтических методов, а также - грязе- и водолечения. В отеле, конечно, есть и спа-центр, в котором разработаны, к примеру, программы моделирования фигуры (наконец-то из отпуска удастся вернуться без "сувениров" в виде лишних килограммов). А тот факт, что Ribera Resort & SPA 4* находится на первой линии, всего в километре от центра города, да еще и предлагает гостям освежающие купания в открытом бассейне с видами на море, может стать решающим в выборе места отдыха.

Размещение 4.14
Сервис 4.34
Питание 4.47

Евпатория

Отель Family Resort расположен очень удобно - до пляжа 500 метров, до озера с целебными грязями - пять минут пешком. Есть здесь свой медицинский центр с лечебными, реабилитационными, оздоровительными программами разных профилей. Поскольку Family Resort нацелен на семейный отдых, развлечения есть для всех: и для больших гостей, и для маленьких. Анимационная программа расписана на весь день. Здесь и йога для всей семьи, и какие-то мастер-классы в модных техниках, и спорт, спорт, спорт. Пляж отеля оснащен всем необходимым, а в номерах - уютно и светло.

Таврия

Россия, Крым, Евпатория, Евпатория-центр

Размещение 4.26
Сервис 4.13
Питание 4.17

Ялта

Санаторий Таврия тоже предлагает гостям множество всевозможных процедур и программ (все подбирается врачом индивидуально для каждого отдыхающего). Если нет нужды в серьезной медицине, можно просто привести себя в форму и хорошо отдохнуть: спа, сауны, фитобар, массаж, спортзал...Территория санатория - большой парк, воздух в котором напоен целебными ароматами, а на пляже есть все необходимое для комфортного пребывания на свежем воздухе.

Ай-Даниль

Россия, Крым, Ялта, Даниловка поселок

Размещение 4.37
Сервис 3.82
Питание 4.09

Ялта

Санаторий Ай-Даниль находится в потрясающем месте: у подножия гор, на берегу моря, в окружении пышного ухоженного парка. Это соседство делает воздух лечебным, а атмосферу - расслабленной и очень приятной. В санатории предлагают широкий спектр диагностических и лечебных процедур с использованием грязей, ингаляций, физеотерапии, массажей разных видов. Также здесь есть и спа-комплекс с современными технологиями. А еще здесь есть бассейн, пляж, тренажеры на свежем воздухе, развлечения для детей. Номера разных категорий выдержаны в традиционном стиле и не ярких, спокойных цветовых решениях...

Размещение 4.7
Сервис 4.2
Питание 4.4

Саки

Саки знамениты своими целебными грязями на всю Россию. Сюда едут за здоровьем и красотой. В небольшом городе расположен весьма "серьезный" санаторий - Сакский военный клинический санаторий им.Н.И.Пирогова, где лечат множество недугов и помогают восстанавливаться после болезней и травм. В номерном фонде санатория есть места и просто для отдыхающих, и для тех, кому нужны особые условия: маломобильных гостей, тех, кто испытывает трудности с движением. Помимо всего прочего, у санатория есть комплекс бассейнов, в которых можно просто расслабиться или основательно поправить здоровье, косметологический кабинет и самые разные развлечения.

Размещение 4.73
Сервис 4.69
Питание 4.29

Евпатория

Парк, ресторан в отдельном здании, пляж с пологим входом в воду, навесами и "удобствами", анимация для детей и взрослых, развивающие занятия, мастер-классы, стильные номера - это все о Романова Парк-Отеле 3*. Гостям отеля предлагают и медицинские услуги: борьба со стрессом, лишним весом, возрастными проблемами и множеством других явлений, с которыми хочется попрощаться. И, конечно, спа-процедуры.

Размещение 4.92
Сервис 4.92
Питание 4.58

Евпатория

Пансионат с романтическим названием Озеро сновидений может стать хорошим вариантом для тех, кто хочет просто отдохнуть на крымском побережье (и при этом вернуться домой не просто с хорошим настроением, но и посвежевшим и окрепшим), и для тех, кто озабочен вопросами здоровья. Симпатично оформленная территория, отпускные радости вроде барбекю на свежем воздухе, спортзала, бассейна и кафе, дополняют впечатления об отдыхе. А в медицинском центре можно получить массу полезных и приятных процедур для красоты и здоровья. О детях тоже не забудем: аниматоры развлекают их, пока родители работают над собой.

Топ-10 лучших завтраков в отелях Москвы Топ-10 отелей Золотого Кольца Топ-10 отелей Ялты Топ-10 городских отелей Сочи Топ-10 отелей Подмосковья для семейного отдыха 2015 года
Rambler's Top100
Карта
rss