ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Valesko (Валеско) Hotel SPA (Григорчиково)

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Кантонская выставка/Canton Fair Октябрь 2017 Фаза 1.Гуанчжоу.Китай.ВЛОГ 46

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Valesko Hotel, Lukino, Russia - Photos & Price

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


2017-09-23 по 24 Valesko

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

ОПИСАНИЕ

«Valesko Hotel&Spa» – это идеальное место, чтобы провести выходные в комфортной обстановке на природе, наслаждаясь уютом современных номеров и разнообразной инфраструктурой, не думая о бытовых проблемах! Загородный отель подойдет тем, кто хочет устроить себе недорогой пляжный отдых в Подмосковье , кому интересен тихий уик-энд с расслаблением в сауне и игрой в бильярд и тем, кто привык отдыхать большой компанией активно, ярко и весело. «Valesko Hotel&Spa» (бывший ДО «Григорчиково») находится в ближайшем Подмосковье, в 15 км по Каширскому шоссе. Чтобы добраться сюда, потребуется максимум полчаса неспешной езды на автомобиле. Перед постояльцами предстанет обширная в 6 га, ухоженная территория с коттеджами и отдельно стоящими корпусами. Все жилые строения малоэтажные.Они идеально списываются в зеленый ландшафт загородного отеля.Комплекс расположен в лиственном лесу, поэтому здесь всегда легко дышится. Всего одни выходные, проведенные в этом живописном месте, придадут сил и обеспечат душевное равновесие.

Гости приехавшие в отель Подмосковья могут выбирать несколько вариантов для проживания. Комплекс с коттеджами понравится тем, кто хочет уединения и изысканного комфорта. Уютные гостиничные номера в корпусах – для постояльцев, предпочитающих традиционное размещение. Также можно выбирать номера по уровню комфорта и цене. Все категории номеров отеля благоустроены, имеют современное оснащение, во всех работает wi-fi. Вся инфраструктура отеля направлена на создание максимального комфорта для клиентов с различными интересами и материальным достатком. Можно провести время относительно дешево или с размахом.

Для гостей работают: недорогой ресторан с богатым меню из привычных и деликатесных блюд, бар, мангальная площадка, сауна с купальней, массажный кабинет, прокатный пункт спортивного инвентаря и снаряжения для здорового отдыха, профессиональные аниматоры, в том числе детские. Есть своя пейнтбольная площадка. Зимой организуется катание на коньках, лыжах (на соседнем горнолыжном склоне, в 15 минутах езды от отеля) и тюбах. Поскольку отель ориентирован на семейный отдых с детьми, в нем предусмотрен обширный выбор услуг для комфортного отдыха даже с малышами. На территории отеля имеется маленький зоопарк по соседству с детской игровой площадкой. В отеле есть все возможности для проведения торжественных вечеров и праздников, официальных мероприятий в оборудованном конференц-зале и шатре для дополнительных мероприятий. На отдельной площадке в непосредственной близости с коттеджами обустроена просторная, надежно охраняемая парковка для гостевых автомобилей

ПИТАНИЕ

Шведский стол. без питания, 2-разовое завтрак+обед, 2-разовое завтрак+ужин, 3-разовое

ИНФРАСТРУКТУРА

Бани и сауны     банный комплекс сауна: с влажным паром хамам Бассейны - крытый, пользование бассейном оплачивается дополнительно: 800 рублей для проживающих, детям от 5 лет- 400 рублей, работает круглогодично Косметологический кабинет     Магазин продуктов: За территорией отеля Массажный кабинет     Парковка открытая охраняемая бесплатная Прачечная    Платно Рестораны и бары     Банкетный зал Бар: В здании Ресторана, с 11:00 до 23:00 Зона барбекю Обеденный зал: В здании ресторана с с 9:00 до 20:00 Основной ресторан: Отдельное здание, Европейская, русская кухня, время работы с 9:00 до 23:00 СПА-центр     Салон красоты     Спелеокамера     Терминал по приему оплат    

УСЛУГИ

Бытовые службы: (услуги прачечной)     глажка: Гладильная в одном из корпусов отеля, бесплатно стирка: Платно Интернет     wi-fi на территории На стойке регистрации     утреннее пробуждение по телефону

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

Проживание в выбраной категории: полупансион, полный пансион, без питания . Полупансион - 2-разовое питание по системе "шведский стол" Полный пансион - 3-разовое питание по системе "шведский стол" Без питания - питание не предоставляется. Пользование детской игровой комнатой, деткой площадкой

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Анимация     детская Бильярд     Караоке    

СПОРТ

Дополнительно    настольные игры, клуб «пейнтбол» Открытые площадки     для пляжного волейбола поле для мини-футбола Прокат спортинвентаря     велосипедов квадроциклов коньков роликов спортинвентаря настольный теннис    Платно пейнтбол    Платно, на заказ

ПЛЯЖ

На берегу реки Пахры расположен благоустроенный песчаный пляж с оборудованным спуском в воду, небольшая лодочная станция (прокат лодок и катамаранов), спортивно-игровые площадки (волейбол и мини-футбол), детская площадка. Рыбалка на реке. Оборудован     зонты кабинки для переодевания лежаки площадка для пляжного волейбола пляжные полотенца туалет Расстояние до пляжа: 5 мин     песчаный собственный

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Инфраструктура для детей     игровая комната игровая площадка Прокат     детский стульчик в зале питания Развлечения     детская анимация

СПА

Cпециализированные программы с элементами СПА     Дополнительно     бассейн фито-бар Массажи     Талассотерапия     Термальные процедуры: сауна с влажным паром     хамам (турецкая баня)

ДОБРАТЬСЯ

Общественным транспортом:  м. «Домодедовская», 1-й вагон из центра, далее автобусом №367 или маршрутным такси №367 до остановки «Григорчиково» Собственным транспортом: по Каширскому или Домодедовскому шоссе, поворот на Молоково, далее до д. Григорчиково. Поворот направо сразу за указателем «Валеско Отель & СПА»

ДОКУМЕНТЫ

Паспорт, для детей свидетельство о рождении

Rambler's Top100
Карта