ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Франция летом

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


2017-09-23 по 24 Valesko

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Франция лето 2013

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Рыбалка на сома летом 2016

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Перелет 3 часа 30 минут

Местное время отстает от московского на 2 часа зимой и на 1 час летом

Требуется виза

Перед туристом Франция летом открывает бескрайние возможности для путешествия по стране. Остается остановить свой выбор на предпочитаемом направлении и предаться наслаждению от знакомства с этой удивительной страной. В каждом из регионов, в который предлагает заглянуть Франция, отдых летом окажется незабываемым. Определяя, куда поехать на отдых во Франции летом, вы должны знать, что, например, лучшие гастрономические изыски вас ждут в Провансе. Здесь бескрайние поля лаванды создают ощущение присутствия во всем сиреневых оттенков, а жизнерадостные мастера поварского искусства с радостью приготовят для вас самые вкусные блюда. В этом регионе вы будете вдыхать ароматы пряных трав и лавандовых полей, наслаждаясь безмятежностью и чарующей красотой.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ФРАНЦИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Отдых во Франции летом

Устроить себе отдых во Франции летом можно в легендарных местах, где проходила бурная жизнь мушкетеров. В долине реки Луары вы перенесетесь в чудесную эпоху, воспетую Дюма, открывающую для туристов волшебные замки королей. В такой стране как Франция отдых летом в идеальном варианте возможен на берегу Атлантики. Аристократичный Биарриц, собиравший коронованных особ и титулованных личностей, сегодня гостеприимно встречает со всего мира любителей виндсерфинга. Сюда приезжают и за адреналином на бои быков, и для того, чтобы получить удовольствие от игры в гольф - истинных поклонников этого вида спорта здесь всегда огромное количество. Законодательница моды – Франция отдых летом предлагает и для настоящих шоппоголиков. В этот период для них царствует земной рай и можно сделать огромное количество покупок, ведь на весь ассортимент одежды устанавливаются огромные скидки.

Туры по месяцам

Туры во Францию летом

Правильно составленная программа и увлекательные туры во Францию летом позволят прекрасно отдохнуть и познакомиться с этой страной, как можно ближе. В этот благоприятный сезон можно побывать в различных уголках страны, отведать ароматных вин и сыров с плесенью, восхититься архитектурой и успеть совершить покупки, показать детям Дисней-ленд и охватить знаменитые курорты. Если в качестве направления отдыха вами выбрана Франция, отдых летом на Лазурном берегу считается самым привлекательным. Престижные курортные места манят к себе своей безудержной жизнерадостностью, затягивая в водоворот веселья, а эмоции переполняют душу. Все побережье Лазурного берега манит к себе активных молодых людей. Сюда приезжают не только понежится на песочке, но и посетить многочисленные модные тусовки или светские рауты. Очарование этого места чувствуется и в фешенебельных отелях, и в более дешевых гостиничных комплексах. Туры во Францию летом на Лазурный берег могут быть демократичными, особенно если вы приобретаете горящие путевки. Небольшие поселки и городки, которые расположились вдоль побережья, передают тот колорит французской Ривьеры, который был заложен в них изначально. Известные престижные курорты и маленькие тихие места этой страны одинаково прелестны для приезжающих туристов. В деревушках отсутствует светская жизнь, но заказывая туры во Францию летом, вы наилучшим образом можете созерцать те живописные пейзажи, которые скрываются за лоском светских курортов. Насладиться ими можно в полной мере и рассмотреть то, что так пленило в свое время Матисса, Ренуара и Пикассо.

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Rambler's Top100
Карта