ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Автобусные туры по России

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


СОЧИ - АДЛЕР. Пляжи, жильё, питание и цены (2017)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


автобусные туры по россии из уфы

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


автобусные туры по россии из москвы 2018

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Туристическое агентство «Нико Турс» представляет экскурсионные автобусные туры по России из Самары и Тольятти.

В нашей базе данных по турам на автобусе вы найдете множество вариантов: от массовых экономичных вариантов до эксклюзивных туров для ценителей хорошего отдыха. Программы по России охватывают множество направлений: популярные маршруты –Казань, Санкт-Петербург, Золотое Кольцо, и направления, которые раньше были доступны только туристам, путешествующим самостоятельно.

Все автобусные туры, которые предлагает «Нико Турс», выполняются на комфортабельных современных туристических автобусах. Все время поездки туристическую группу сопровождает гид, готовый ответить на любые вопросы и поделиться интересной информацией обо всех посещенных городах и достопримечательностях.

В базе данных вы найдете:

Регулярные туры. В расписании вы найдете программы, которые актуальны в любой сезон. Например, тур«Классическая Казань» из Тольятти. Всего за два дня туристы могут познакомиться с основными достопримечательностями столицы Татарстана: казанским кремлем, Старо-татарской слободой, Александровским Пассажем, Раифским мужским монастырем, башней Сююмбике. Пятидневный тур из Тольятти по Золотому Кольцу позволит посетить самые красивые старинные города России: Ярославль, Владимир, Ростов Великий, Муром. Автобусные туры для школьных групп. Отличное дополнение к образовательной программе – посещение старинных городов, поместий и усадеб. Например, программа тура в Пензу с визитом в музейный комплекс М.Ю.Лермонтова в селе Тарханы «оживит» уроки литературы. Автобусный тур для школьников в Волгоград расскажет не только об этом красивом городе, но и о Великой Отечественной Войне. А классические туры в Казань, Санкт-Петербург и по Золотому Кольцу многое расскажут о русской истории, искусстве и архитектуре. Сезонные туры. Турагентство «Нико Турс» организует в летние месяцы поездки на курорты Краснодарского края.  Праздничные автобусные туры. Обратите внимание – в нашей базе данных появились новогодние и рождественские поездки в Казань, Санкт-Петербург, Ярославль, Киев. Вы сможете не только встретить Новый год или Рождество в одном из прекраснейших городов Европы, но и совместить праздник с насыщенными познавательными экскурсиями по историческим и культурным достопримечательностям: прогуляться по Крещатику, посетить Казанский кремль, полюбоваться видами зимнего Петергофа или вместе с детьми посетить резиденцию Снегурочки в Костроме.

Турагентство «Нико Турс» предлагает отличные вариантыпо оптимальным ценам. Турагентство может гарантировать качество, насыщенность и комфортное размещение туристов в рамках любого выбранного тура.

Rambler's Top100
Карта