ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Куда поехать безопасно отдыхать летом с ребенком

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Турция Алания 2018, отдых дешевле чем в Сочи и Крыму. Реальный обзор города

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


10 САМЫХ ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ РОССИИ в 2018 / Море, пляж, песок, отдых

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Хотя многие россияне со средним достатком предпочитают летом ехать на отечественные курорты Крыма и Краснодарского края, но можно и пересмотреть свои убеждения и выбрать один из недорогих курортов заграницы, где детям будет совершенно безопасно. Давайте посмотрим, куда поехать отдыхать летом с маленькими детьми, и какие страны предлагают самый безопасный отдых.

Летний отпуск, где провести?

Летом в июне практически все курортные страны могут предложить полноценный пляжный отдых для своих гостей и среди них особенной популярностью пользуются Турция, Греция и Испания .

Если вы решаете, где отдохнуть с ребенком летом в начале июня, то можете смело приобретать путевки в Грецию. На островах еще не слишком жарко, так как температура воздуха еще не успела достичь своей максимальной отметки, а море уже достаточно прогрелось. Здесь вы сможете прекрасно отдохнуть с детьми, так как местные жители очень любят детей и создают все условия для их полноценного проживания в отелях. Также хочется отметить, что в Греции практически отсутствует преступность, поэтому родители могут не переживать за безопасность своих детей.

В это время лучше всего лететь на Родос или Крит , так как можно купить недорого горячие туры по самым доступным для россиян ценам.

Где понравится ребенку?

Куда полететь отдыхать летом с ребенком, если вы приверженец пляжного времяпрепровождения? Естественно в Египет, так как он является в настоящее время универсальным решением для отдыха с детьми . Прекрасные комфортабельные номера в отелях, закрытые зоны отдыха, большое количество развлечений (аквапарки, аквариумы, водные горки, дельфинарии, бассейны, игровые площадки) – все это ждет в ваших детей на таких курортах страны как Хургада, Шарм–эль-Шейх, а также Александрия.

Также вы можете поехать по традиции в Турцию, так как она известная своей уникальной туристической системой «все включено». Родителям не надо будет думать об отдыхе ребенка, так как все это возьмут на себя профессиональные аниматоры и няни, которые работают для того чтобы вы смогли прекрасно отдохнуть, а ваши дети всегда были под присмотром.

Если вы хотите разнообразить свой отдых, то пляжи Адриатического моря в Италии являются сегодня одними из лучших. В настоящее время многие хотят побывать в Каттолике, так как она предлагает для отдыха с маленькими детьми чистые песчаные пляжи, удобный вход в море и неисчерпаемое количество развлечений, которые расположены на протяжении всего побережья Адриатики.

На острове Коронадо в Калифорнии находится целый «водный мир», а не обычный пляж. Он представляет собой идеальное побережье с чистым песком, где расположен отель Коронадо, который просто предназначен для детского отдыха. На этом пляже нельзя распивать алкогольные напитки, поэтому вы можете не переживать, что шумные пьяные компании молодежи могут испортить ваш отдых с малышами. Также ближайшие экстремальные и опасные виды спорта расположены в 20 километрах от пляжа, потому родители смогут не переживать, что скутер или моторная лодка могут травмировать ребенка или привести к фатальным последствиям.

Самые лучшие песчаные пляжи

Таиланд предлагает огромное количество прекрасных пляжей для отдыха с детьми, поэтому мы расскажем только о некоторых из них. Пляж Бопхут – это идеально чистый песок и удобный вход в море, но для подростков он слишком тихий, так как здесь нет большого количества развлекательных аттракционов. Но для малышей до 4 -5 лет он подойдет идеально. А вот пляж Чавенг может предложить огромное количество детских кафешек всех сортов, а также множество детей, которые могут организовывать совместные игры.

Пляж Кальви, который находится на Корсике, может похвастаться своим идеально чистым песком, который постепенно спускается в теплое море, а также прекрасно развитой туристической инфраструктурой и большим количеством развлечений для детей.

Пляж Палолем Индии расположен в небольшой защищенной от всех ветров бухте, поэтому здесь расположилась уютная бухта, которая просто не имеет себе равных от Кералы до Мумбая и прекрасно подойдет для маленьких детей. Также здесь находится большое количество отелей и ресторанов, рассчитанных на семейные пары.

Крэндон – Парк – Бич, который находится в Майами, представляет собой огромное «полукруглое пространство» с белым песком и прекрасным входом в море. Уже не один десяток лет он входит в десятку лучших пляжей мира для отдыха с маленькими детьми.

Пляж Плайя – Норте в Мексике предлагает чистый песок и спокойное море для детей, так как он повернут, прочь от сильных карибских ветров. Остров Исла – Мухерес, который находится возле курорта Канкун, позволит вам насладиться вместе с детьми идеально чистым песком и неглубоким морем.

Куда можно дешево съездить этим летом, и какой из курортов предлагает самые низкие цены, вы сможете узнать у своих туроператоров.

Rambler's Top100
Карта