ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры на Сейшелы из Тольятти 2018, цены на отдых

Опубликовано: 28.08.2018

ОТДЫХ НА СЕЙШЕЛАХ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Туры на Сейшельские острова выбирают за максимальную экзотику и разнообразие. Сейшелы – это райский уголок в сердце Индийского океана, красочное сочетание удивительной природы вулканических островов, коралловых рифов с богатым подводным миром и вечным летом. В последнее время туристическая инфраструктура страны активно развивается. Путешественники могут выбрать роскошный пятизвездочный отель на береговой линии, бюджетную гостиницу или гестхаус. Не смотря на то, что стоимость проживания здесь достаточно высока, специалисты интернет-магазина путешествий «Нико Турс» подберут для вас лучшие предложения по самым выгодным ценам в сезоне 2018 с учетом ваших предпочтений. Кроме того, можно выбрать отель с системой питания «All Inclusive», что существенно снизит расходы на еду и напитки.

Экзотический архипелаг располагает к отличному пляжному отдыху, особенно с детьми – здесь сотни пляжей с белоснежным песком розоватого оттенка и прозрачным бирюзовым морем, где можно бесконечно загорать и купаться. Отели предлагают анимационные программы для детей и взрослых. Чтобы отдых запомнился надолго, можно проникнуться местной креольской культурой на одном из зрелищных фестивалей или посетить еженедельную национальную вечеринку с дегустацией местной кухни и спиртных напитков. Любители активного отдыха могут заняться морской глубоководной рыбалкой, дайвингом или серфингом, отправиться на велосипедную или пешую прогулку по удивительным природным уголкам. На романтичных Сейшелах проводят незабываемые свадьбы и медовые месяцы.

Для туристов, которые планируют приобрести путевку на Сейшелы из Тольятти с прямым вылетом из Самары, путешествие стало проще благодаря регулярным рейсам авиакомпании Flydubai Самара - Дубаи и далее удобной стыковкой на Сейшелы.

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРОРТЫ

Маэ – самый популярный курорт архипелага с международным аэропортом, уникальными тропическими лесами, коралловым рифом, огромным количеством разнообразных пляжей: от песчаных с отличным сервисом, до почти диких, но идеальных для занятий сноркелингом и серфингом. Самый «тусовочный» курорт с отелями на любой вкус, множеством баров, ресторанов, ночных клубов.

Пляжный отдых на Праслине - истинное удовольствие для тех, кто предпочитает спокойствие и тишину, его часто выбирают для романтического свадебного путешествия. Пляжи курорта входят в десятку лучших в мире. Обязательно посетите национальный парк острова, где растет национальный символ страны 30-килограмовый орех коко-де-мер, а на специальной ферме выращивают редкий жемчуг черного цвета.

Визитная карточка острова Ла-Диг – бухта Сурс д¢Аржан с розовым песчаным пляжем. Утром вода побережья, на котором располагаются уютные виллы и демократичные гестхаусы, становится розовой, а на закате красно-огненной. В национальном парке обитают гигантские слоновые черепахи, редкие райские мухоловки, растут хлебные деревья и кокосовые плантации.

Дайверы могут выбрать острова-близнецы Десрочес и Даррос, которые являются частью огромной лагуны с богатейшим подводным миром, а поклонникам размеренного отдыха и эко-туризма можно рекомендовать остров Альфонс, где можно отдохнуть от городской суеты и депрессии и остров Берд – дом тысячи птиц.

МЕСТНАЯ КУХНЯ

Сейшельская кухня – это сочетание креольских и европейских, в особенности - французских, традиций. В ней меньше специй, она не жирная, но яркая и неповторимая. Главное блюдо – свежайшие морепродукты  и рыба во всех видах: жареная, на гриле и углях, по-английски с картофелем и, особенно, с рисом "pwason ek diri". Надо обязательно попробовать красного луциана, который для сейшельцев также привычен, как у нас курица. В меню очень много овощей и фруктов. Салат palmis делают из побегов пальмы с маслом и лаймовым соком. Интересная закуска по-сейшельский – чипсы из плодов хлебного дерева. В почете жареные бананы, которых здесь насчитывается 15 видов. Из экзотики – летучая мышь.

6 МЕСТ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ

Когда-то Сейшелы были любимым обиталищем пиратов, ходят легенды, что острова до сих пор скрывают их сокровища. Но настоящие сокровища архипелага, это, конечно, море и уникальная флора и фауна. Заповедник Морн расположен недалеко от столицы Виктории. Это вулканические горы, покрытые густым тропическим лесом. Назван в честь самой большой горы, высотой почти километр, на вершине которой находится чайная плантация. Здесь можно продегустировать разные виды чая. Еще один государственный парк Вале-де-Мэ может удивить туристов редким видом черных попугаев и сотнями видов экзотических птиц, занесенных в Красную книгу. Здесь растут более 7 тысяч пальм высотой до 40 метров с самыми крупными семенами и плодами планеты. На ферме «Черная жемчужина» всех желающих знакомят с тем как выращивают и обрабатывают жемчуг. Интересное место для экскурсий – Деревня ремесленников. В деревне 12 хижин, в которых размещаются мастерские. Здесь можно купить разнообразные сувениры, сделанные вручную: модели морских кораблей, плетеные корзины и шляпки, поделки из кокосов. В центре Виктории в старинном особняке расположен Музей естественной истории. Он знакомит гостей с историей освоения островов, их природным разнообразием. Здесь можно увидеть панцири гигантских черепах, чучела животных, раковины, раритеты с затонувших кораблей, а благодаря диорамам можно рассмотреть  морское дно. На центральной столичной улице Маркет Стрит, протяженностью 10 километров, находятся старинные торговые кварталы, сувенирные лавки, индийские и китайские лавочки и большой рынок, куда везут богатства земли и моря со всех островов. На улице можно послушать концерт местных музыкантов. Здесь же можно посетить Храм Непорочного Зачатия, собор Святого Павла и чудесный Ботанический сад.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ОТДЫХА

Интернет-магазин путешествий «НикоТурс» предлагает жителям Тольятти большой спектр услуг по организации отдыха на Сейшелах. Профессиональные специалисты агентства подберут вам тур, забронируют авиабилеты и отель, организуют трансферт, закажут столик в ресторане местной кухни, автомобиль и билеты на концерт, подберут экскурсионную программу. Мы сделаем все, чтобы это был незабываемый отдых!

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ «НИКО ТУРС»

20 лет опыта в туризме и более 10 000 довольных клиентов. Наш накопленный опыт к вашим услугам!

1.      Подберём лучшую путёвку

Мы готовы избавить вас от необходимости поиска туров и предложим оптимальный для вас вариант, в том числе и горящие туры.

2.     Отдых в кредит и рассрочку

Вы можете отдохнуть в рассрочку (без переплаты) или взять кредит на отдых.

3.     Удобные способы оплаты

Оплатить туры вы можете как наличным или безналичным расчётом, так и банковской картой через надёжные и безопасные сервисы на нашем сайте.

4.     Надёжные туроператоры

На сайте представлены туры от более чем 120 надёжных туроператоров, среди которых: Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист, Корал Тревел, Санмар Тур, Анекс Тур, Библиоглобус, TUI, Алеан, Дельфин, Ривьера Сочи, Здравкурорт  и др.

5.     Следим за качеством отдыха

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, осматривают инфраструктуру и территорию отелей, номерной фонд, услуги в отеле, узнают преимущества и специальные предложения для гостей.

Звоните нам по бесплатному номеру 8 800 775-70-51 .

Rambler's Top100
Карта
rss