ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Гостиница Мечта

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


НА КОРАБЛЕ ПО ЗАЛИВУ ХАЛОНГ - Ханой Вьетнам

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Гостевой дом Мечта

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


гостиница Мечта Феодосия

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Гостиница Мечта расположена в курортной зоне г.Феодосии, рядом с морем, недалеко от станции «Айвазовское». На территории гостиницы Мечта есть ресторан, бильярд, кафе, отделение банка. Недалеко - спортивные площадки и стадионы, экскурсионные бюро, городская набережная, пляжные развлечения и оборудованные пляжи. На территории гостиницы «Мечта» расположен замечательный кафетерий, который ждет в прохладе раскидистых деревьев своих посетителей. Любезные официанты принесут прохладительный напитки, искристые шарики мороженого, и ароматный чай из крымских трав. Повара приготовят незабываемый лагман, телятину по французски, бифстроганов и различные салаты из свежих овощей и фруктов. Ресторан на пятом этаже гостиницы «Мечта» приглашает провести романтический вечер с любимым человеком, шумно отпраздновать день рождения и просто отдохнуть в хорошей компании. Кухня ресторана богата исключительными блюдами от шеф-повара. Для любителей азарта, гостиница «Мечта» предлагает провести партию в бильярд и настольный теннис. В распоряжении любителей активного отдыха в Феодосии  - два стадиона «Кристалл» и «Динамо» недалеко от гостиницы и различные площадки для пляжных игр – волейбол, бадминтон, пляжный футбол. И конечно для наших маленьких гостей катание на «банане», «подушка-лягушка» и водяные горки.

Номера

Однокомнатный Одноместный

Однокомнатные номера категории "стандарт" или "полулюкс", расположены с первого по четвертый этаж.

Большая кровать, платяной шкаф, бра, стол и сервант с посудой. Номер оснащен кондиционером, телевизором и холодильником. Санузел с душем в номере. Возможность поставить одно дополнительное место - кровать.

Однокомнатный Двухместный

Однокомнатные номера категории "стандарт" или "полулюкс", расположены с первого по четвертый этаж.

Две широких кровати, платяной шкаф, бра, стол и сервант с посудой. Номер оснащен кондиционером, телевизором и холодильником. Санузел с душем в номере. Возможность поставить одно дополнительное место - кровать.

Двухкомнатный Трехместный Полулюкс

Двухкомнатные номера, расположены с первого по четвертый этаж.

В спальне две раздельные или одна большая кровать, платяной шкаф, бра. В гостиной две раздельные кровати, стол и сервант с посудой. Номер оснащен кондиционером, телевизором и холодильником. Санузел с душем в номере.

Двухкомнатный Четырехместный Полулюкс

Двухкомнатные номера, расположены с первого по четвертый этаж.

В спальне две раздельные кровати, платяной шкаф, бра. В гостиной две раздельные кровати, стол и сервант с посудой. Номер оснащен кондиционером, телевизором и холодильником. Санузел с душем в номере.

Трехкомнатный Люкс

Трехкомнатные номера расположены на третьем этаже гостиницы с размещением до шести человек, могут принять большие компании или две дружные семьи. Всего два номера. В номере есть все необходимое для приятного отдых в Крыму - раздельные удобные кровати, шкаф для одежды, письменный стол и тумбочки для хранения личных вещей, балконы откуда виден город с одной стороны и море с другой, комнаты оснащены телевизорами и кондиционерами. В холле номера - холодильник и санузел с душем.

Питание

Завтрак

Услуги

ресторан, бар бильярд настоьный теннис конференц-зал парковка

Пляж

Песчано-галечный пляж. Вход в море пологий.

Rambler's Top100
Карта