ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отдых на Красной Поляне 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых на Красной Поляне 2018

Сочи 2018 - вот Куда ушли Миллиарды: "Горки Город", Наша Европа, Красная Поляна

 

 

Курорт Красная Поляна, Сочи

 



Курорт «Красная Поляна» расположен на высоте 550 метров над уровнем моря в 8 км от поселка Красная Поляна , который находится в 42 км от г. Адлер (район Большого Сочи) и 15 км от водораздела Главного Кавказского хребта на границе с Кавказским Государственным биосферным заповедником.


Отдых с Ребенком в Красной Поляне Летом, Сочи 2017. Роза Хутор, Бассейн Газпром, Горки Город

Дорога от Сочинского аэропорта уводит в горы. Вернее, уже не уводит – уносит! После реконструкции и строительства тоннелей шоссе Адлер - Красная Поляна превратилась в настоящий автобан. Скоро скальный участок в ущелье Ах – Цу с "висячими" скалами "Пронеси, Господи!", где снимали эпизоды погони кинокомедии всех времен "Кавказская пленница", останется за пределами тоннеля. А сейчас по пути до поселка Красная Поляна вас ждут незабываемые впечатления, после которых возникает необходимость снова скользить по снежным склонам и наслаждаться красотой крутых спусков по трассам горы Аибга.

Это уникальное, экологически чистое место на Западном Кавказе, приютившееся на Главном кавказском хребте, на высоте 800 м над уровнем моря. Поселок окружен живописными горами высотой более чем 2000 м. Комбинация гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю с его мягким климатом, придает необычайную красоту этому месту и делает отдых на Красной Поляне незабываемым.

Уникальный мягкий, сравнительно теплый, горно-морской климат. Максимальная температура в августе плюс 38 град. С, минимальная температура в январе минус 22 град. С. Среднегодовая температура воздуха плюс 10 град. С, среднемесячная температура зимой плюс 1 град. С. Температура воздуха в зимние месяцы колеблется: в ночное время от минус 5 град. С до минус 20 град. С; днем от минус 5 град. С до плюс 5 град. С. Глубина снежного покрова с конца декабря до середины марта колеблется от 50 сантиметров до полутора метров. В окрестностях поселка находится самое "мокрое" место в Европе, среднегодовая норма осадков – 1800 мм на кв. м., в отдельные годы высота снежного покрова достигала там 7 метров.

Горнолыжные трассы: с перепадом высот 900 м и длиной 7 км, общая протяженность трасс составляет 25 км, все трассы обрабатываются ратраками:

2 трассы слалома (длина 900 м) и (длина 600 м) трассы 1 очереди (длина 2800 м) снежный покров: январь-март, 1 зеленая, 1 синяя и 2 красные трассы 2 очереди (длина 2300 м) снежный покров: январь-апрель, 1 красная, 1 черная трассы 3 очереди (длина 2300 м) снежный покров: январь-май, 1 зеленая, 1 красная, 2 черные трассы 4 очереди (длина 6000 м) снежный покров: ноябрь-июнь

Горнолыжные подъемники: имеются 4 очереди канатно-кресельных дорог с двухместными креслами:

1 очередь: (540 м-790 м) протяженностью 1300 м, производительность (1200 чел/час) 2 очередь: (790 м-1144 м) протяженностью 1100 м, производительность (850 чел/час) 3 очередь: (1144 м-1500 м) протяженностью 1100 м, производительность (700 чел/час) 4 очередь: (1500 м-2228 м) протяженностью 1600 м, производительность (600 чел/час)

Бугельный подъемник (типа “швабра”) – ”ленинградка”- (535 м-670 м) и еще 4 одноместных бугеля.

Heli-ski: Организованы вертолетные маршруты катания по склонам гор Кавказского хребта с высоты 2400м по целине до 550 м (высота посадки в вертолет). В тур с субботы по субботу входит 5 дней катания “heli-ski”, по 5 спусков каждый день, и 1 день катания на трассах, оборудованных кресельными подьемниками, тур “heli-weekend” с пятницы по воскресенье: 2 дня “ heli-ski”, 8 спусков. В туры входит: трансфер (аэропорт – Красная Поляна – аэропорт), гостиница **** или гостиница ** по Вашему выбору, полу пансион, вертолетное обслуживание, автобусное обслуживание от гостиницы до вертолета и обратно, 2 профессиональных гида, ланч-боксы, “PIPS” (датчики безопасности). Минимальная группа 10 человек.

Карта трасс. Красная Поляна

 

Современное техническое оснащение горнолыжных трасс и выгодное географическое расположение (с красивой природой, мягкими и снежными зимами) привлекает тысячи отдыхающих. Отдых на Красной Поляне  2017  это возможность заниматься зимними видами спорта на четырех основных горнолыжных комплексах. Они могут предложить трассы, подходящие как для новичков, так и для профессионалов.

Возможностей для веселого и активного отдыха очень много уже сейчас, однако отдых на Красной Поляне 2017 может стать еще более насыщенным. Многие туристы заранее планируют свои поездки, рассчитывая попробовать свои силы на новых трассах и отдохнуть в новых комфортабельных отелях Красной поляны . Отдыхающие могут отправиться на трассу для биатлона, попробовать свои силы в бобслее, покататься на сноуборде или лыжах. Для любителей экстремального спорта предлагается центр фристайла, несколько трамплинов и сложные лыжные трассы.

Помимо профессионалов, отдыхать на горнолыжные курорты приезжают и новички, ведь сейчас Красная Поляна – отдых для всех, независимо от спортивных навыков. Туристы могут беззаботно отдыхать в отелях, отправляться в продолжительные путешествия на лыжах, кататься на снегоходах. Со всеми желающими инструкторы проводят тренировки. Туристам не стоит беспокоиться о снаряжении для зимних видов спорта – все можно взять напрокат непосредственно на месте.

Если вас интересует спокойный отдых, Красная Поляна также будет великолепным выбором. Можно остановиться не только в отелях, но и в коттеджах, или же арендовать апартаменты. О месте размещения стоит побеспокоиться заранее, если отдыхать на Красную Поляну вы планируете ехать в пик сезона – это период новогодних праздников и весь февраль. Стоимость проживания в это время возрастает и на помощь приходит раннее бронирование.

Многие туристы отдыхали на Красной Поляне , приезжая туда из соседних курортных городов. Например, многие предпочитают останавливаться в Адлере или Сочи – благо, транспортное сообщение хорошо развито.

Все чаще на отдых на Красную Поляну россияне и иностранцы отправляются не только в зимний сезон, но и летом. Здесь можно насладиться удивительной красотой природы, заниматься рафтингом, кататься на квадроциклах и горных велосипедах. Разработано множество интересных туристических маршрутов. Отдыхайте на Красной Поляне , ведь на сегодняшний день это лучший туристический центр страны!

Как добраться на Красную Поляну?

Чтобы попасть на Красную Поляну, необходимо приобрести авиабилет до ближайшего к курорту аэропорта или железнодорожный билет до ближайшего вокзала (то есть до Адлера). После этого остается добраться до самой Красной Поляны, и вариантов трансфера здесь может быть несколько: такси, трансфер от принимающего отеля, или же поездка на автобусе (маршрутном такси).

Транспорт в окрестностях Красной Поляны

Для желающих качественно отдохнуть и не тратить лишние силы на дорогу, оптимальным вариантом будет такси, немного меньше удобств - при трансфере, который организует отель. Многое зависит от багажа. Если его много (например, вы везете с собой горнолыжное снаряжение), лучше выбрать такси. Туристы, остановившиеся в Адлере или Сочи, обычно добираются до курортов Красной Поляны на обычных рейсовых автобусах.

Последний этап – это путь от Красной Поляны до одного из горнолыжных комплексов. Добраться можно и пешком, и на автомобиле (собственном, арендном, на такси). Кроме того, отели для своих постояльцев организуют бесплатный трансфер. Есть удобства и для туристов, отправляющихся из Адлера – есть рейсовые автобусы, следующие прямо к горнолыжным комплексам. Отдыхающим из Сочи при поездке на автобусе не обойтись без пересадки

 

Отели, гостиницы Красной Поляны

Курорт Красная Поляна – замечательное место для круглогодичного отдыха, удобно расположившееся рядом с другими курортами житницы страны – Кубани. Этот горнолыжный курорт принимает множество туристов, привлекая их своим чистым воздухом, замечательно выстроенной инфраструктурой и целебными питьевыми водами.

Гостиницы Красной Поляны всегда готовы принять вас в свои апартаменты, которые оснащены новейшими технологиями и имеют наивысший уровень обслуживания.

Отдых на Красной Поляне комфортабелен, здесь можно найти абсолютно всё, что вам потребуется для полноценного уик-энда.

Отели и гостиницы на Красной Поляне принимают туристов в любое время года, но в разгар сезона стоит заранее позаботиться о месте своего размещения и сделать это можно, забронировав подходящий вам номер на нашем сайте. Цена гостиничного номера или коттеджа напрямую зависит от его отдаленности от месторасположения канатных дорог и непосредственно самих спусков.

Отличительная особенность курорта Красная Поляна – гостиницы . Их возвели сравнительно недавно (2000-е года) и  они имеют исключительный современный дизайнерский внешний вид, соблюдая при этом все нормы безопасности.

Хотите провести незабываемый отпуск? Отели Красной Поляны примут вас с распростертыми объятьями и послужат прекрасным местом для отдыха и расслабления.

Стоит отметить удобное расположение канатных дорог у курорта Красная Поляна. Отели обеспечивают трансфер, доставляющий к горнолыжным комплексам в обе стороны. Отличительной чертой курорта считаются построенные в едином архитектурном стиле отели. Красная Поляна – это место отдыха одновременно для нескольких тысяч туристов.

Для тех, кто особо ценит комфорт и уют, возведены фешенебельные отели на Красной Поляне – они имеют особый, повышенный уровень обслуживания и комфортабельности.

Красная Поляна обладает обширной сетью новых отелей и гостиниц всех уровней. Здесь есть как частные мини-гостиницы, коттеджи в аренду, так и крупные ведомственные отели и курортные комплексы класса премиум. Для лыжников наиболее удобны гостиницы, которые находятся в селе Эсто-Садок, на курортах Роза Хутор и Горки Город. Отсюда быстрее всего можно попасть на любой из подъёмников (чаще всего в пределах 5 – 15 минут ходьбы), проживание здесь также обеспечит максимальную близость к олимпийским объектам. Правда, и уровень цен на аренду номеров здесь достаточно высокий. В самой Красной Поляне, а также в близлежащих посёлках и микрорайонах города Сочи (Чвижепсе, Весёлое, Адлер) можно найти более дешевые частные гостиницы. Большим компаниям друзей или семьям будет выгодно снимать целые коттеджи и шале (подобных предложений предостаточно).

Общий уровень отелей Красной Поляны довольно высокий. Зачастую предоставляется масса дополнительных услуг: прокат снаряжения для активного отдыха в горах, бассейн, сауна, питание, анимация, интернет, организация туров и экскурсий. В отелях, удаленных от подъемников часто предоставляют услуги трансфера к ним.

 

Частные гостиницы и гостевые дома Красной Поляны

Подбор жилья на Красной Поляне уже давно перестал быть исключительно зимним вопросом. С некоторого времени Кр. Поляна и Эсто-Садок стали круглогодичными горными курортами для любителей активного отдыха, спорта, различных видом туризма. Гостевые дома поровну распределились между двумя поселками и находятся, в основном, в частном секторе. Если Вы приехали покататься на лыжах и для вас важна близость подъёмников, выбирайте варианты размещения в Эсто-Садке, если же Вам не принципиально жиль возле подъёмников, то отлично подойдут номера и комнаты в гостевых домах на Красной Поляне . Хотя в ценах на аренду номеров нет большой разницы. До 90% всех гостевых домов на Красной Поляне и гостевых домов в Эсто-Садке работают круглогодично. Минимальные цены на отдых и размещение — с мая по конец ноября.

Гостевые дома Красной Поляны рассредоточены по улицам: Защитников Кавказа, Заповедная, Ачишховская, Вознесенская, Омелевая. При этом основная часть инфраструктурных и развлекательных объектов находится на центральной улице — Защитников Кавказа.

Гостевые дома в Эсто-Садок преимущественно распределились по улицам: Эстонская, Олимпийская, Ачипсинская, Берёзовая и Переселенческая. Здесь можно подобрать гостевой дом рядом с подъёмниками, а также в непосредственной близости от курортов Роза Хутор и Горки Город.

Гостевые дома в этом районе города Сочи с большой вероятностью порадуют вас хорошим сервисом, современными удобствами и оснащением, интерьерами в стиле европейского кантри. Хозяева стараются обеспечить своим гостям достойный отдых, обновляя материально-техническую базу своих домов ежегодно.

У нас на сайте Вы всегда сможете найти и забронировать гостевые дома в любом из районов Красной Поляны.

 

Коттеджи на Красной Поляне

Курортная зона Красной Поляны включает два поселка, которые раскинулись вдоль русла самой бурной реки Краснодарского края – Мзымты, и затерялись среди отрогов южного склона Главного Кавказского хребта.

Выбрав из множества вариантов размещения коттедж на Красной поляне и в Эсто-Садке, вы получаете массу преимуществ. Коттедж идеально подойдет для тех, кто устал от суеты городов и мегаполисов. Коттедж – это вариант настоящего загородного дома на природе, который отлично подойдёт как для тихого семейного отдыха, так и для шумных и больших компаний.

Просторные комнаты, со всеми удобствами, располагают к комфортному отдыху. Проживание в коттедже на Красной поляне подразумевает уединение - вас не будут тревожить другие отдыхающие, как если бы вы остановились в гостинице.

С другой стороны, у вас не будет никакой стеснённости в действиях, появится возможность устроить интересную и шумную вечеринку, спеть караоке, не переживая, что это доставит неудобства другим отдыхающим.

У большинства коттеджей на Красной Поляне есть прилегающая территория с мангальной зоной, беседкой. У вас будет возможность приготовить шашлыки, барбекю на открытом воздухе. Также все коттеджи Красной Поляны оснащены полностью оборудованными кухнями, на которых можно приготовить обед на свой вкус - очень удобный и выгодный вариант.

Выбирайте варианты с баней или сауной, ведь известно, что это лучшее средство восстановления после продолжительного катания. Цены на коттеджи на Красной Поляне зависят от совокупности условий и уровня комфортабельности жилья, а так же тех услуг, которые предлагаются при проживании. Однако в данном вопросе стоит отдать предпочтение именно комфорту, а не цене.

 

Отдых в Красной Поляне летом.

Весной, летом и осенью, - Красная Поляна прекрасна всегда, и интересных занятий хватит с головой всем любителям активного отдыха и спорта. Наиболее популярны: рафтинг на реке Мзымта, джиппинг, поездки на горных велосипедах и квадроциклах, туристические походы в горы, полеты на парапланах, конные прогулки, рыбалка, спелеопоходы. Красная Поляна по праву может считаться одним из главных туристических центров страны, т.к. такого количества разнообразных видов активного отдыха не предлагают больше нигде. Рядом есть источники минеральных вод (пос. Чвижепсе) с оборудованным бюветом. И, конечно, не забывайте, что в каких-то 40-ка км от Поляны плещется теплое Черное море. Цены в отелях Красной Поляны летом значительно ниже, чем зимой. Отдыхать на Красной Поляне подчас значительно интереснее и полезнее, чем на побережье.

 

Путевки на Красную Поляну

На нашем сайте вы можете забронировать путевку на отдых на Красную Поляну .

Для бронирования путевки на отдых на Красную Поляну вам необходимо воспользоваться меню подбора и расчета тура.

1. выбирайте:

- дипазон дат заезда,

- продолжительность заезда,

- количество отдыхающих ( взр и дети-если есть),

- тип питания ( рекомендуем выбрать "любой").

2. проверьте правильность выбранных Вами данных.

3. нажмите кнопку рассчитать.

4. полученные результаты сортируются в порядке возрастания стоимости.

5. Для получения детализации выбранного вами тура нажмите зеленую кнопку "Подробнее".

6. Для бронирования тура заполните поля:

- имя

- телефон

- E-mail

и забронируйте тур

7. наши специалисты моментально свяжутся с Вами и сообщат Вам о бронировании.

8. для окончательного оформления брони потребуются данные на участников поездки:

- ФИО

- даты рождения

- паспортные данные

Внимание!

1. Результаты поиска отображаются в следующем порядке:

-сначала выгружаются самые дешевые предложения по отдыху в  Красной Поляны , далее идет информация с возрастанием цен в отель Красной Поляны .

2. если задан диапазон длительности (например 10-13 дней), стоимость 13 дней может оказаться дешевле стоимости 10 дней, из-за разницы стоимостей разных категорий номеров.

Так 2-х местный стандартный номер на 13 дней может стоить дешевле 2-х комнатного люкса на 10 дней.

3. стоимость указана за заезд за всех участников поездки, включая дополнительные места.

4. если в стоимость указан авиаперелет- тур включает авиабилеты на всех участников поездки по тарифу "Эконом".( Полетные данные: авиакомпания, аэропорт, время вылетов уточняйте у специалистов).

5. если в результатах указано "Нет данных"- по-пробуйте изменить диапазон дат и длительность.

 

Приезжайте на отдых в Красную Поляну!

 

Вас ждет курорт Красная Поляна. Отдых здесь будет незабываемым для вашей семьи!

 

 

Rambler's Top100
Карта
rss