ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Пансионат Бригантина Витязево Анапа цены путевки 2018, Бригантина в Витязево, Бригантина в Анапе, анапская Бригантина, Бригантина Витязева.

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Пансионат «Бригантина» расположен в курортном поселке Витязево, на собственной охраняемой территории, в 200 м от берега моря. Это один из самых популярных пансионатов г.  Анапа. Пансионат «Бригантина » имеет идеальное расположение в лучшей курортной зоне с широким песчаным пляжем, песчаными дюнами и неглубоким входом в море.

Пансионат БРИГАНТИНА имеет собственную ухоженную охраняемую парковую зону, где большое внимание уделяется ландшафтному дизайну.

Пансионат «Бригантина» в Витязево - островок спокойствия и доброжелательности, комфорта и уюта.

Витязево-это самый экологически чистый уголок на всем курорте, с наиболее чистыми пляжами и морем. До центра города с множеством развлечений легко добраться на маршрутном такси за 20 минут, хотя и рядом с пансионатом достаточное количество фруктовых рынков и магазинов, кафе и ресторанчиков.

 

ПЛАН-СХЕМА ТЕРРИТОРИИ ПАНСИОНАТА «БРИГАНТИНА» АНАПА:

1.Главный вход

2.Кафе открытого типа (дискотека)

3.Столовая на два обеденных зала

4.Административный корпус

5.Магазин

6.Хозяйственный корпус

7.Медпункт

8.Легкие домики

9.Спальный корпус (3-х местные стандартные номера)

10.Спальный корпус (2-х местные стандартные номера)

11.Спальный корпус (номера категории Б)

12.Корпус коттейджного типа (номера категории А)

13.Открытый бассейн

14.Бар, развлекательный центр

15.Бильярдная

16.Спортивная игровая площадка

17.Детский сад

18.Лечебный корпус

 

 

 

На утопающей в зелени территории пансионата Витязева «Бригантина» расположены 1, 2-х, 3-х, 4-х этажные корпуса с комфортабельными номерами, оборудованными охранно-пожарной сигнализацией. Гости анапского пансионата «Бригантина» в Витязево размещаются в комфортабельных номерах разных категорий:

    2-местный однокомнатный "Стандартный" номер:

    балкон, холодильник, телевизор, кондиционер оконный , телефон,санузел (душ, умывальник,унитаз);

    Доп. Место раскладушка.

    2-местный однокомнатный Улучшенный номер:

    балкон, холодильник, телевизор, кондиционер оконный, телефон, санузел (ванная, умывальник, унитаз); доп. место раскладушка. Номера данной категории расположены в лечебном корпусе пансионата.

    3-х местный однокомнатный "Стандартный" номер:

    балкон, холодильник, телевизор, кондиционер оконный, телефон, санузел (душ умывальник, унитаз); доп. место раскладушка.

    2-местный двухкомнатный номер категории А:

    две комнаты спальная и гостиная, холодильник, телевизор, кондиционер, телефон, сейф. Два санузла (душ кабина, умывальник, унитаз, биде). Дополнительное место — диван, кресло. Балкон.

    2-местный двухкомнатный номер категории Б:

    две изолированные комнаты спальная и гостиная , холодильник, телевизор, кондиционер оконный, телефон, сейф. Санузел (ванна, умывальник, унитаз) , балкон. Доп. место диван.

    3-местный двухкомнатный номер:

    две проходные комнаты спальня и гостиная (диван , стол, стулья, горка для посуды), холодильник, телевизор, кондиционер, телефон, сейф. Санузел (душ. кабина, умывальник, унитаз). Без балкона, общая терраса.

    2-местный однокомнатный номер ПК:

    ТВ, холодильник, кондиционер, телефон, сейф. Санузел (душ кабина,умывальник, унитаз, биде). Балкон. Доп. место кресло.

    2-местный однокомнатный "Полулюкс":

    холодильник, телевизор, кондиционер, телефон, сейф. Санузел (душ кабина умывальник, унитаз, биде). Балкон. Доп. место диван.

    Апартаменты - отдельно стоящий коттедж:

    Три комнаты 80м кв. (две спальные и гостиная + кухня) холодильник, микроволновка, телевизор, кондиционер , телефон, сейф. Санузел- ванна джакузи, умывальник, унитаз, биде); Доп. место диван.

    1-местный номер в легком домике:

    одна комната(9м кв), холодильник, телевизор, кондиционер оконный, санузел (душ, умывальник, унитаз); без балкона.

 

Уборка номеров ежедневно. Смена белья один раз в 3 дня.

 

Расчетный час: 12.00. (заезд после 14.00)

Первая услуга – обед, последняя услуга – завтрак.

 

К услугам гостей в пансионате «Бригантина» в Витязево:

комплекс из 3-х открытых бассейнов ( один бассейн подогреваемый) с пресной водой разной глубины с детской горкой, тремя горками для взрослых, двумя видами гидромассажа и мини-аквапарком, тренажерный зал, сауна с двумя бассейнами (купель + закрытый бассейн), спортивные площадки (волейбольная, баскетбольная), настольный теннис, бильярд, бар, фито- бар, рестораны, дискотека, объединенные в один мини-развлекательный центр, детская игровая комната, детская игровая площадка, камера хранения , охраняемая автостоянка, заказ такси, трансфер, косметологический кабинет, парикмахерская, SPA-процедуры, салон красоты, магазин, экскурсионное бюро, медицинский пункт, анимационные программы.

Детям:

Детская комната с воспитателем (для детей от 4 лет) Детская площадка Услуги няни Детский бассейн с горками Анимационные программы Прокат детских велосипедов Детские стульчики в столовой Меню для детей в кафе «Казачий Курень»

Бассейн :

Комплекс из трех открытых бассейнов разной глубины, с детской чашей и водной горкой, а так же с двумя видами гидромассажа.

Пляж:

Собственный оборудованный песчаный пляж, в 350 м от пансионата "Бригантина". Бесплатно: шезлонги, зонты.

Предусмотрен прокат пляжного инвентаря (за доп. плату).

 

 

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ О ПАНСИОНАТЕ «БРИГАНТИНА» В ВИТЯЗЕВО  :

 

Пансионат "Бригантина" в Витязево (Анапа) с превосходной лечебной базой ждет отдыхающих, которым будут предложены комфортабельные, кондиционированные номера. Расположенный в Анапе (Витязево) пансионат "Бригантина" славится своими бальнеологическими ваннами по Залманову, криосауной, галокамерой и сухими углекислыми ваннами, которые положительно влияют на процесс регенерации клеток и микроциркуляцию крови. Спа-салон с современным оборудованием (Альфа-капсула) и многообразными массажами оздоровят и Ваше тело, и Вашу душу.

Пансионат "Бригантина" в Витязево предоставляет отдыхающим возможность заказать отдельные апартаменты (коттеджи), в которых есть собственная кухня, джакузи, санузел и холодильник. Рестораны и кафе поразят Вас изысканностью и разнообразием блюд. Если Вы являетесь поклонником русской кухни, Вы оцените ресторан "Казачий курень" с его аутентичной атмосферой, массивной деревянной мебелью, самоварами, лубочными картинками и вкуснейшими блюдами. Если Вам больше по душе восточная кухня, тогда кафе узбекской кухни с ароматным пловом, сочным шашлыком и красным вином станет дополнительным приятным моментом в отпуске. Замечательно организованный комплекс из нескольких бассейнов с детскими и взрослыми горками позволит Вам получить массу впечатлений.

 

«БРИГАНТИНА» - удивительный пансионат, который вобрал в себя все, что необходимо для полноценного отдыха. На территории пансионата расположен открытый бассейн с мини-аквапарком, детская игровая площадка для ваших малышей, детская комната с воспитателем. В «Бригантине» разнообразие баров, ресторанов, кафе, собственный огороженный песчаный пляж. Детская и взрослая анимация не оставит вас скучать.

расивое здоровое тело невозможно представить без Анапского загара. Вы получите желаемый золотистый (бронзовый, шоколадный – какой пожелаете) оттенок на прекрасном пляже, который расположен в 400  метрах от пансионата.

Песчаный пляж «Бригантины» раскинулся на экологически чистом отрезке Черноморского побережья.

На городском пляже расположено множество кафе, где вы сможете перекусить, приобрести холодные и горячие напитки, мороженое, незабываемые аттракционы для детей, море развлечений для взрослых, тайны для любознательных, экстремальный отдых для молодых людей.

Бригантина сегодня – это плавать, загорать и наслаждаться летним отдыхом, а яркое солнце, чистый воздух, ласковое море оставит у вас самые прекрасные и не забываемые воспоминания.

Комплекс бассейнов

«Вода – колыбель цивилизации, наша прародительница. Погружаясь в нее, мы лишь возвращаемся в лоно природы!»

Всем любителям водной стихии ПАНСИОНАТ БРИГАНТИНА В ВИТЯЗЕВО предлагает погреться под солнечными лучами, вдыхая свежий воздух и чувствуя на себе дуновение теплого ветерка у комплекса бассейнов разной глубины, с детской чашей и водной горкой, а так же с двумя видами гидромассажа.

В детском бассейне пансионата Бригантина ваши дети научатся плавать под вашим чутким руководством, демонстрируя вам свои первые достижения. Небольшая глубина делает занятия безопасными. А вот если ленивому пребыванию в шезлонге вы предпочтете движение и скорость, то к вашим услугам мини-аквапарк с тремя горками, катаясь на которых вы получите массу адреналина и незабываемых впечатлений.

В двух светлых просторных залах столовой пансионата «Бригантина», рассчитанной почти на 500 посадочных мест, организовано трехразовое полноценное питание с элементами Шведского стола которое традиционно удивляет гостей своим качеством и разнообразием. Обязательными составляющими меню являются местные свежие овощи и фрукты, зелень, а так же наша выпечка. А применение минеральных лечебно-столовых вод "Семигорская-1" и "Анапская" поправят ваше здоровье. В перерывах между обедом и ужином гости пансионата "Бригантина" могут отведать русские блины с различными наполнителями, а так же пиццу абсолютно бесплатно.

Друзьям и близким, которые пришли навестить вас, «Бригантина» предлагает карту гостя за дополнительную оплату, для посещения нашей столовой и пользования инфраструктурой пансионата.

А какой отдых на Черном море без романтического вечера в ресторане? Пансионат «БРИГАНТИНА» предоставляет Вам прекрасную возможность насладиться лакомыми кусочками кулинарного соцветия незабываемых блюд ресторана «Казачий курень». Здесь столько разнообразия, что даже искушенный гурман обязательно найдет что-нибудь по душе.

Название ресторана «Казачий Курень» говорит само за себя. Зал — это настоящий музей казачества позапрошлого века. Массивная мебель из темного дерева, по стенам развешенные лубочные картинки, части амуниции, предметы крестьянского быта.

Зал, вмещает от 15 до 50 человек, а обстановка располагает как к романтической трапезе при свечах, так и к проведению торжественных мероприятий, будь то шумный юбилей или конфиденциальная деловая встреча.

В нашем ресторане рады и маленьким посетителям, молочные кашки не оставят их равнодушными. C 08:00 до 22:00 детям отдыхающим в пансионате "Бригантина" каши БЕСПЛАТНО.

Вечером вас приглашает отдохнуть кафе бар «У БАССЕЙНА»- это большой ассортимент напитков, мороженого и молочных коктейлей, которые подарят Вашему чаду дополнительные минуты счастья, а Вам – веселое и игривое настроение. Большой экран для просмотра увлекательных фильмов и передач займет ваше время в момент релакса.

После того, как вы насладитесь кулинарными изысками, непременно захочется зрелищ. Словно предупреждая это желание, перед Вами распахнет двери набережная поселка Витязево «ПАРАЛИЯ», со всевозможными барами, кафе, ресторанами.

 

"Бригантина" - это идеальный пансионат для семейного отдыха в Анапе, расположенный в лучшем курортном поселке Витязево.

Пансионат "Бригантина" в поселке Витязево (Анапа) был реконструирован в 2001 году и состоит из новых одно- и двухэтажных корпусов, расположенных на уютной, утопающей в зелени территории.

Все номера оборудованы новой мебелью, холодильником, цветным телевизором, зеркалом, пластиковыми стеклопакетами и новой сантехникой.

Питание - трехразовое, шведский стол.

В пяти минутах ходьбы расположен центр отдыха и развлечений в Витязево.

В пансионате имеется: бар у бассейна, волейбольная площадка; детская комната с воспитателем, открытый бассейн с гидромассажем и выделенным детским бассейном; водные и водомоторные виды спорта, водные лыжи; подводный спорт - за территорией.

Песчаный пляж в 200 метрах "Бригантины" .

Водный комплекс пансионата "Бригантина" представлен тремя бассейнами разной глубины с водными горками и детской зоной для купания малышей.

Два из трех бассейна оборудованы двумя видами гидромассажа. Вокруг бассейнов аккуратно выстроились ряды шезлонгов, где Вы можете принять солнечные ванны и получить шоколадный загар, а также контролировать Вашего малыша, плескающего в детской зоне бассейна безопасной глубине.

Мини-аквапарк представлен тремя водными горками, которые оставят массу острых и радостных впечатление.

И конечно же к Вашим услугам песчаный пляж поселка Витязево, расположенный в 400 метрах от пансионата "Бригантина" , со своей великолепной инфраструктурой.

В 7-10 минутах ходьбы неспешным шагом от пансионата "Бригантина" расположен известный своими золотистыми дюнами, обрамляемыми песчаный берег Черного моря, пляж поселка Витязево.

Данный пляж считается наиболее широким, достигающий в некоторых местах ширины 500 метров. Поэтому отдыхая в поселке Витязево, Вам не придется ютица на маленьком кусочке пляже или занимать место с утра, при этом смотреть в пятки соседу, в отличие от других районов Черноморского побережья, таких как пляж Сочи, Геленджика, Крыма, и в некоторых места даже Анапы.

Если Вам захочется утолить жажду, например, выпив охлаждающего напитка, или полакомиться мороженым, всё это Вы можете сделать, не покидая пляжа, здесь расположено большое количество кафе.

Также на пляже есть различные аттракционы - надувные батуты и надувные водные горки для малышей. Ну и конечно пляжный инвентарь (лежаки, зонтики), пункты проката.

Пансионат "Бригантина" в Анапе продает как оздоровительные путевки (без лечения), в стоимость которых входит проживание в номерах со всеми удобствами, трехразовое питание по типу "шведского стола", пользование комплексом бассейнов, состоящих из одного подогреваемого и двух бассейнов, оборудованных разными гидромассажами, с элементами мини-аквапарка, так и санаторно-курортные путевки, то есть путевки в стоимость которых ко всему раннее перечисленному добавляется лечение.

Также но уже за дополнительную плату на территории работает SPA - салон, предлагающий богатый выбор всевозможных процедур. Так, например в кабинете косметологии Вы можете произвести чистку лица, подобрать наиболее подходящий курс лечения угревой сыпи, пройти одну из программа омоложения, а их здесь насчитывается более 20 видов, победить целлюлит и при желании произвести небольшую контурную пластику лица.

Популярность "Бригантины" в первую очередь вызвана в постоянном стремлении руководства отеля к улучшениям, новшествам и комфорту. Ежегодно в пансионате проводится реанимирование номеров и расширение спектр оказания услуг. Небольшие добавления Вас всегда удивят и порадует, оправдывая выражение "жизнь строится из мелочей".

Пансионат семейного отдыха "Бригантина" расположен в конце Пионерского проспекта, в начале поселка Витязево, на берегу Черного моря, там, где проходит полоса знаменитого золотого пляжа Анапы.

Территория очень удачно спроектировна для отдыха и развлечений. В пансионате "Бригантина" гармонично разместились корпуса, домики, детская площадка и великолепный бассейн.

 

Rambler's Top100
Карта