ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Опубликовано: 28.08.2018

+7 (495) 795 00 90http://sko-tour.ru/item/1722 Цена тура: от 860руб. за дн.

Санаторий в Геленджике. Лечение в современном комфортабельном многопрофильном санатории. Лечение:системы кровообращения, органов дыхания, нервной системы, органов пищеварения, кожи и подкожной клетчатки, бкостно-мышечной системы и соединительной ткани, мочеполовой системы, эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, гинекологических заболеваний.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2018 ЛЕТО 2018

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Санаторий ГОЛУБАЯ ВОЛНА расположен в курортной зоне города Геленджика на берегу Геленджикской бухты, удален от автотрассы и жилых массивов, и непосредственно примыкает к набережной с белоснежной балюстрадой и пляжу. Благоустроенная территория площадью 12.5 га с обилием субтропической зелени и цветов, фонтанами, малыми архитектурными формами, часовней, современной подсветкой является визитной карточкой «Голубой волны» .

Санаторий «Голубая волна» Алроса располагает уникальным утопающим в зелени парком, где растет огромное количество хвойных и субтропических деревьев, различных кустарников и других экзотических растений, с фонтанами, лавочками и дорожками для прогулок.

Недалеко от санатория «Голубая волна» Алроса в Геленджике находится крупнейший в России аквапарк "Золотая бухта". На центральной набережной: большое количество кафе, баров, ресторанов, дискотек, сувенирных лавочек.

 

ПЛАН-СХЕМА САНАТОРИЙ ГЕЛЕНДЖИКА «ГОЛУБАЯ ВОЛНА»

 

 

РАЗМЕЩЕНИЕ:

Отдыхающие санатория «Голубая волна» в Геленджике размещаются в 3-х современных спальных корпусах в номерах разных категорий.

Все номера с балконами, имеют прекрасный вид на море, горы или парк с аллеями и фонтанами, оборудованы спутниковым телевидением и радио, телефоном с выходом на междугороднюю и международную телефонную линию, системой кондиционирования воздуха, телевизорами и холодильниками. В ванной комнате таз для стирки белья, индивидуальный набор туалетных принадлежностей (шампунь, мыло, шапочка для душа), комплект полотенец, в том числе пляжное.

Корпус № 1 – 5 этажей, корпус № 2 – 6 этажей, корпус № 3 – 3 этажа.

    2-х местный однокомнатный номер "стандарт" (корпуса №1,2). В номере: две раздельные кровати,телевизор с тумбой, журнальный столик, тумбочки, шкаф для одежды, зеркало, телефон, холодильник, сплит-система или кондиционер. В прихожей вешалка и полка для обуви. Санузел совмещенный, с душевой кабиной. Балкон.    2-х местный однокомнатный номер "стандарт" (корпус№3). В номере: двуспальная кровать, диван-трансформер, тумбочки, шкаф для одежды, зеркало, телевизор с DVD и тумбой, телефон, фриго-бар, система кондиционирования. В прихожей – встроенный шкаф, сейф. Санузел совмещенный, с душевой кабиной. Балкон.    2-х местный двухкомнатный номер "полулюкс" (корпус №1). В номере: гостиная + спальня. В спальне – две раздельные кровати, тумбочки, туалетный столик с зеркалом. В гостиной – диван-трансформер, шкаф для одежды, журнальный столик, телевизор с тумбой, телефон, фриго-бар, кондиционер, зеркало. В прихожей вешалка и полка для обуви. Санузел совмещенный, с ванной. Балкон.    2-х местный двухкомнатный номер "полулюкс ПК" (корпус №1). В номере: гостиная + спальня.В спальне – двуспальная кровать, тумбочки, шкаф для одежды, туалетный столик. В гостиной – диван-трансформер, журнальный столик, телевизор с тумбочкой, телефон, фриго-бар, сплит-система, зеркало. В прихожей – шкаф и полка для обуви. Санузел совмещенный, с ванной.Балкон.    2-х местный двухкомнатный номер "полулюкс ПК" (корпус №2). В номере: гостиная + спальня.В спальне - две раздельные кровати или двуспальная, туалетный столик, шкаф для одежды, тумбочки, подставка для багажа. В гостиной диван-трансформер, телевизор с тумбой, журнальный столик, зеркало, телефон, холодильник, сплит-система. В прихожей – вешалка. В ванной комнате: ванная, раковина, биде. В туалетной комнате: раковина и унитаз.Балкон.    2-х местный трехкомнатный номер «люкс», (корпус №2). В номере: гостиная+ кабинет+спальня.В гостиной: диван-кровать, сплит-система, холодильник, телевизор с DVD, телефон, подставка для багажа. В кабинете: сейф, письменный стол, односпальная кровать и диван, сервант с набором посуды и мини-бар, телевизор, утюг с гладильной доской, вешалка для костюма. В спальне: двуспальная кровать, туалетный столик с зеркалом, шкаф для одежды, тумбочки. В прихожей – вешалка. В ванной комнате: ванная, раковина, биде, фен. В туалетной комнате: раковина, унитаз. Балкон.    2-х местный двухкомнатный номер «люкс», (корпус №3). В номере: гостиная + спальня. В спальне: двуспальная кровать, телевизор, туалетный столик с зеркалом, шкаф для одежды, тумбочки, утюг с гладильной доской, электронный сейф, система кондиционирования. В гостиной мягкая мебель, диван-трансформер, домашний кинотеатр, телефон, минибар с набором посуды и обеденный стол, холодильник, система кондиционирования. В прихожей шкаф и полка для обуви. В ванной комнате ванна с джакузи, биде, унитаз, раковина, фен.Балкон.

 

ПИТАНИЕ:

В санатории «Голубая волна» Алроса Геленджик   организованно 3-разовое питание для взрослых и 4-разовое для детей.

Питание осуществляется  в отдельно стоящем здании столовой, в трех залах, где предлагается трехуровневая система питания в зависимости от выбранной категории номера:

1. Зал заказного и диетического меню на 320 мест – для проживающих номерах категории  «стандарт». Полноценное 3-х разовое питание, по 15 диетам.

2. Зал «шведский стол» на 155 мест – для проживающих номерах категории «полулюкс». Богатый ассортимент холодных, горячих блюд и разнообразных закусок, фрукты, овощи, молочные блюда, кондитерские изделия, соки.

3. Зал повышенной комфортности на 55 мест – ресторанное обслуживание для проживающих в номерах «люкс».  Возможен выбор варианта питания с доплатой.

 

Дополнительно на территории санатория работают:

 

Бар «Алмаз» расположен в холле 2-корпуса. Большой выбор напитков, пива, легких закусок.

Бар боулинг-клуба - широкий ассортимент напитков, десерты, блюда по заказу из ресторана.

Летний бар «Встреча» на берегу моря. Хорошая кухня, большой выбор напитков, музыка, вечерние шоу-программы.

Закусочная «Лето» на набережной рядом с открытым бассейном - кавказские чебуреки, куры-гриль, живое пиво, все виды безалкогольных напитков, мороженое.

Закусочная «Фургон» на набережной рядом с лодочной станцией  горячая пицца, шашлык, вяленая рыба и раки под живое пиво.

 

ИНФРАСТРУКТУРА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

 

К услугам отдыхающих в санатории «Голубая волна» в Геленджике:

Открытый летний бассейн, тренажерный зал, SPA-центр: русская баня, кедровая бочка, турецкая сауна, вертикальный турбо-солярий, альфа-капсула, косметолог, салон красоты, спортивный оздоровительный центр: теннисный корт, площадка для волейбола/минифутбола, площадка для баскетбола, столы для настольного тенниса, спортивный инвентарь, велосипеды, роликовые коньки, электромобили для детей, боулинг на 4 дорожки, бильярд, зал игровых автоматов, летняя эстрада, анимационные программы, кинопоказы в киноконцертном зале, библиотека, экскурсионные программы турфирм города, рядом крупнейший на побережье аквапарк "Золотая бухта", бары и кафе на любой вкус; охраняемая автостоянка, сейфовые ячейки, междугородняя связь, трансфер, 4 конференц-зала.

Для детей:

4-разовое питание, детское меню.Детская комната с набором игрушек,  работает воспитатель.Оборудована детская игровая площадка со специальным безопасным покрытием с аттракционами, качелями, песочницей.Анимационные программы, подвижные игры, показы мультфильмов в кинозале.Детский пляж с городком надувных аттракционов.Пункт проката спортивного инвентаря: роликов, велосипедов, электромобилей, самокатов, мячей.

Бассейны: закрытый и открытый бассейн.

Пляж: собственный (протяженность 300 м) оборудованный галечный пляж в 50 метрах от корпусов санатория, прокат водного оборудования (гидроциклы, катамараны, бананы и т.д.), прогулки на катере, дайвинг.

 

ЛЕЧЕНИЕ:

 

Лечебные профили санатория «Голубая волна» в Геленджике:

Болезни системы кровообращенияБолезни органов дыханияБолезни нервной системыБолезни органов пищеваренияБолезни кожи и подкожной клетчаткиБолезни костно-мышечной системы и соединительной тканиБолезни мочеполовой системыБолезни эндокринной системы, расстройства питания, нарушения обмена веществБолезни женских половых органовПри вибрационной болезниПри нейросенсорной тугоухости

 

ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА:

 

Лечебно-диагностическая база санатория «Голубая волна» Геленджик:

Пребывание в санатории начинается с DDFAO-диагностики – компьютерной экспресс-оценки общего функционального состояния организма. Наряду с компьютерной проводится обычная диагностика.Всего в здравнице выполняются более 200 процедур и более 100 видов обследований:

Климатолечение с морскими купаниями в сочетании с солнечными ваннами;Лечебные массажи (классический, висцеральный, сегментарно-рефлекторный, соединительно-тканный, постизометрический миорелякса-ционный, вакуумный, точечный, ЮМЕЙХО, су-джок, виброкресло, виброкушетка, свинг-машина, пневмомассаж);Бальнеотерапия – ванны с минеральной водой;Ударно-волновая терапия «Piezoson-300» -ликвидируются кальциевые отложения в суставах, «шпоры», устраняются болевой синдром и ограничение движений.Аппаратно-программный омплекс «Андрогин» новейшая методика лечения хронических воспалительных урологических и гинекологических заболеваний;УЗИ-кабинет;Кабинет кабины инфракрасного излучения;Кабинет функциональной диагностики;Ванны, души Ванна «Клеопатра» с молочной сывороткой,винная ванна, угликислые, йодо-бромные ванны, ванны с экстрактами солей;Отделение грязелечения;Кабинет физиотерапии;Отделение опорно-двигательного аппарата;Кабинеты: гинеколога, уролога, стоматолога, врача-отоларинголога,врача--рефлексотерапевта,психотерапевта;Отделение терморелаксации;SPA комплекс: финская сауна / русская баня с веником, турецкий хамам, кедровая бочка.Лечебно-оздоровительные массажи (баночный, антицеллюлитный, медовый массаж, висцеральный массаж, аппаратный вакуумно-роликовый ). Обертывания (водорослевое, грязевое, крио, горячее, шоколадное). Альфа окси SРА капсула, солярий. Фотоэпиляция, фотоомоложение, удаление венозных звёздочек, мелких папиллом. Салон красоты.Фитобар.

В ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ разработаны специальные оздоровительные программы:

«Мужское здоровье» - программа оздоровления для лечения урологических заболеваний«Хороша я, хороша!» - программа оздоровления для снижения веса«Свободное дыхание» - программа оздоровления при заболеваниях органов дыхания«Спокойная жизнь» - программа оздоровления для профилактики и лечения заболеваний нервной системы«Экочистка организма» - программа оздоровления при заболеваниях органов дыхания«Антистресс» - программа оздоровления - психоэмоциальная реабилитация«Восстановление энергетического баланса» - показания: понижение иммунитета, синдром хронической усталости, нарушения сна, депрессия, неврозы.«Антиболь» при болях в суставах. Показания: Остеоартрозы, посттравматические артрозо-артриты, ревматоидный артрит, остеохондропатии, состояния после операции на суставах, менисциты.«Здоровый позвоночник» при болях в спине. Показания: Остеохондроз, нарушения осанки, болевой синдром, последствия переломов и др.

 

АДРЕС:

Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Туристическая, 27.

 

ПРОЕЗД:

от аэропорта г. Анапа, г. Краснодар: автобусами от автовокзалов или маршрутными такси до г. Геленджик, от стоянки местных автобусных маршрутов маршрутными такси № 1 и 21 или автобусом № 1от ж/д вокзала г. Новороссийск: автобусами от автовокзала или маршрутными такси до г. Геленджик, от стоянки местных автобусных маршрутов маршрутными такси № 1 и 21 или автобусом № 1

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

 

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ О САНАТОРИИ «ГОЛУБАЯ ВОЛНА» В ГЕЛЕНДЖИКЕ:

 

Санаторий «Голубая волна»  - круглогодичная многопрофильная здравница акционерной компании «АЛРОСА» удобно расположена в курортной зоне города Геленджика на берегу Черного моря, вдали от шумных автотрасс и городской суеты. Благодаря мощной поддержке АЛРОСА САНАТОРИЙ ГОЛУБАЯ ВОЛНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ преобразовалась в современный, многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс на 600 мест. Круглый год сюда приезжают из разных регионов нашей страны для того, чтобы поправить здоровье, отдохнуть всей семьей или провести деловые встречи, конференции, семинары. Ежегодно комплекс радушно принимает свыше 9000 человек.

САНАТОРИЙ ГОЛУБАЯ ВОЛНА своим расположением удачно сочетает близость моря, гор и лесного массива, удален от городской суеты и шумных автотрасс, что идеально подходит для спокойного и размеренного отдыха и лечения. Грамотное использование лечебно-оздоровительных факторов уникального климата с чистым морским воздухом с повышенным содержанием кислорода, озона и морских солей, обилие южной вечнозеленой растительности и морские ванны - всё это способствует эффективному санаторно-курортному лечению множества заболеваний. В том числе вызванных вредными, тяжелыми условиями труда и ослаблением иммунитета, особенно часто встречающихся у жителей Севера.

Развитая инфраструктура санатория ГОЛУБАЯ ВОЛНА В ГЕЛЕНДЖИКЕ позволяет удовлетворять любые потребности в отдыхе независимо от времени года: два бассейна с морской водой (летний и зимний), SPA-центр с комплексом саун, водные развлечения на пляже, тренажерный зал, открытые спортивные площадки для тенниса, волейбола, баскетбола и мини-футбола, каток с современным искусственным покрытием круглогодичного действия, прокат спортивного инвентаря, игровая детская площадка и комната с воспитателем, боулинг-клуб, бильярд, Интернет-кафе со спорт-баром, танцевальный зал и летняя эстрада, киноконцертный и конференц-залы, библиотека, аптека, магазин, летняя ярмарка курортных товаров, салон красоты, кафе, автостоянка. В 5-ти минутах хотьбы от санатория расположен крупнейший аквапарк побережья - «Золотая бухта».

Радушный приём, домашний уют и внимательное отношение – главные принципы работы службы приёма и размещения. Гостиничное хозяйство санатория – это 300 двухместных номеров от однокомнатных «стандартов» до трехкомнатных «люксов» в трёх спальных корпусах: 5-ти этажном корпусе №1, 6-ти этажном корпусе № 2 и 3-х этажном корпусе № 3. Первый и второй корпуса оборудованы лифтами. Корпуса компактно расположены, корпус № 2 совмещен с лечебно-диагностическим отделением. Номера в санатории двухместные, но одноместное размещение возможно. Кроме того, во всех номерах имеется возможность установки дополнительного места – это или кресло-кровать или диван-трансформер. Все номера санатория с удобствами, с прекрасным видом на море, Кавказские горы или живописный парк. Имеются просторные лоджии. Независимо от степени комфортности номера оборудованы спутниковым телевидением и радио, телефоном с выходом на междугороднюю линию, системой кондиционирования воздуха, имеются холодильники, в номерах корпуса № 3 и «люксах» фены, утюги, элэлектрочайники. В ванной комнате каждого номера индивидуальный набор туалетных принадлежностей (шампунь, мыло, шапочка для душа), комплект полотенец, в том числе пляжное.

Благоустроенная равнинная территория «Голубой волны» площадью более 12 га с уникальной парковой зоной, тенистыми аллеями, цветочными клумбами, фонтанами и часовней является визитной карточкой санатория. Живописный зеленый уголок поистине заманчив для жаждущих тишины, покоя и уюта. Здесь комфортно и зимой, и летом. А воздух поистине чист и целебен. Используя естественную красоту и силу природы, здесь создана уникальная база для укрепления здоровья и полноценного отдыха. Территория «Голубой волны» признана одной из самых лучших на курорте. «Голубая волна» в Геленджике неоднократно  становилась победителем городских конкурсов за лучшее ландшафтное оформление территории. В 2012 году санаторий вновь стал лучшим в данной номинации.

 

Санаторий «Голубая волна» в Геленджике – это один из самых крупных и многопрофильных пансионатов, расположенных в прекрасной курортной зоне Краснодарского края. Главным направлением деятельности этого санатория является организация индивидуального и семейного отдыха, курортно-санаторное лечение, корпоративный и деловой туризм.

В Геленджике на курорте «Голубая волна» все номера очень комфортабельны, причем независимо от категории. Мебель в комнатах и в холлах не только удобна, но еще и соответствует общему дизайн-решению санатория, а картины на стенах создают атмосферу тепла и уюта. Полноценное и вкусное питание будет подобранно каждому гостю индивидуально в соответствии с его заболеванием и особенностями организма, вкуса и предпочтений. Расположенный в Геленджике санаторий Голубая волна , отзывы о котором Вы без труда найдете в сети Интернет, эффективное лечение отлично сочетается с комфортабельным отдыхом.

В «Голубой волне» применяются самые современные лечебно-профилактические программы, более 100 видов диагностики и 200 различных медицинских процедур. В SPA-центре здравницы высококвалифицированные специалисты предложат индивидуально подобранный курс омоложения кожи и коррекции фигуры.

Гостям, отдыхающим совместно с детьми, в ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ предлагается воспользоваться услугами профессиональных воспитателей и педагогов, которые не только присмотрят за Вашими детьми, но и научат их рукоделию, лепке и рисованию. Так как детям любого возраста просто необходим свежий воздух, а тем более чистый оздоровительный морской воздух, то на территории санатория была оборудована детская площадка с качелями и аттракционами. В Геленджике в санатории «Голубая волна» цены окажутся по карману практически каждому желающему комфортно отдохнуть.

 

Rambler's Top100
Карта
rss