ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Все отели Гуама 2018 - 2019 - Поиск и бронирование по ценам от 3275 руб.

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Начинается долгожданный сезон незабываемых отпусков и безмятежного отдыха. Основной вопрос, который задает себе практически каждый, является выбор места отдыха. Многие хотят посетить экзотическое, райское местечко, которое затерялось в водах безбрежного океана. Именно для таких туристов идеальным решением станет живописный остров Гуам.

Прекрасное Филиппинское море радует взор переливами цветов от нежно-бирюзового до темно-синего. Таинственный Тихий океан манит к себе. Бесконечные белоснежные пляжи, коралловые рифы, сказочной красоты лагуны, множество отелей Гуама произведут на любого туриста незабываемое впечатление.

Любителям экзотики понравится знакомство с уникальным местным племенем аборигенов – чаморро, которые с радостью угостят своих гостей блюдами национальной кухни и продадут необычные сувениры. Положительные отзывы туристов об этом райском местечке очень эмоциональны.

Особый интерес вызывают отели Гуама. Полностью закрытые комплексы, гостям которых можно не покидать площадь отеля, представляют собой гостиницы Resort и курорт-гостиницы. Здесь туристу предлагается полный спектр развлечений и услуг для комфортного и качественного отдыха. Останавливаясь в подобных отелях, необходимо помнить, что гостям не удастся почувствовать всю чувственность и яркость местного колорита.

Отели Гуама представлены и гостиницами экстра-класса или бизнес-отелями. Как правило, они имеют прекрасный сервис и высокий уровень комфорта. Кроме того, каждый отель Гуама оборудован комнатами для переговоров и конференц-залами.

Для туристов с детьми идеально подойдут семейные отели, которые оборудованы комнатами для приготовления пищи и уютными двориками. Подобные гостиницы обладают повышенной степенью безопасностью для предотвращения инцидентов, которые могут произойти с самыми маленькими гостями.

Крупнейшим туристическим центром является залив Тумон, побережье которого заполнено фешенебельными отелями, шикарными ресторанами, всевозможными магазинами и разными заведениями. Это самая дорогостоящая курортная зона на Гуаме, здесь расположен известный отель Hilton.

Если туристы заинтересованы в размещение по невысокой стоимости, то в их распоряжении практически вся береговая линия острова. Большинство отелей Гуама имеют 5 звезд.

Гуам считается самым крупным из группы Марианских островов. Туризм играет главную роль в экономике островного государства и поэтому здесь находится прекрасная туристическая инфраструктура. Государство и местное население заинтересовано в том, чтобы гость чувствовал себя в этих местах максимально комфортно.

Rambler's Top100
Карта