ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Экскурсионные туры во Францию

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Пока вы смотрите на окрестности я вам расскажу о Венесуэле.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Экскурсионные туры во Францию из Черновцов недорого

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Экскурсионные автобусные туры в Южную Европу - Италия, Испания, Франция

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

У ВАНД есть идеи экскурсионных туров во Францию на каждый сезон и бюджет. Туры по Парижу, Бретани, Шампани, Нормандии, групповые и индивидуальные.

Туры в Париж

Мы предлагаем экскурсии по Парижу в эконом-варианте (с тремя экскурсиями) и расширенном (с пятью).

Вас ждет Эйфелева башня, Монмартр, Триумфальная арка, Лувр, Нотр-Дам, музей парфюмерии Фрагонар, Опера Гарнье. Прогуляемся по историческому центру: посетим Латинский квартал, замок Фонтенбло, остров Сите, покатаемся по Сене на кораблике. Дополнительно — замки Луары и Анже, винные погреба, Диснейленд, Нормандия.

Туры по другим городам

Во время тура по Нормандии мы посетим Руан — «город 100 колоколен» со знаменитым готическим собором, где сожгли Жанну Д’Арк. Прогуляемся по Онфлеру и Довилю, увидим Каен и аббатство Сан-Мишель. В Сен-Мало посетим крепость и пляжи, заедем в Ренн и Фужер с феодальным замком, а потом осмотрим роскошный готический собор в Шартре.  

В Бургундии съездим в Бон, который знаменит своими винами, осмотрим госпиталь-приют. В Дижоне попробуем знаменитую горчицу. В Эльзасе увидим винную дорогу по пути в Кольмар — «французскую Венецию», проедемся по старинным деревушкам. В Страсбурге полюбуемся на ярчайшую европейскую готику и квартал «Маленькая Франция». Съездим в средневековый замок в О’Кенинсбурге. В Шампани — Реймсе посмотрим на знаменитый собор, где короновали французских королей, продегустируем игристые вина.

В городе Коньяк осмотрим старинные замки, посетим винные погреба и попробуем выдержанный коньяк разных сортов. В Бордо исследуем готические соборы и особняки, попробуем знаменитые вина — одни из лучших в Европе.

В Ниме и Каркассоне побродим по местам из средневековых легенд о рыцарях и трубадурах, посетим древнюю крепость. На Лазурном берегу увидим старейший французский порт Марсель с замком Иф, побываем в Ницце, Монте-Карло и городке Эз. В Провансе отправимся в рыцарский Авиньон — «город-крепость» с самым большим готическим ансамблем.

В Лионе осмотрим средневековые здания и улицы, съездим в Виши, где делают знаменитую косметику. В Бурже увидим резиденцию архиепископа Аквитании.

Из Парижа также можно выбраться с экскурсиями в Этрета и Онфлер на берегу Атлантики, где любили писать французские импрессионисты.  

Что еще можно посмотреть во Франции?

Вы также можете выбрать тематический экскурсионный тур во Францию: съездить в Диснейленд, познакомиться с французской кухней в разных регионах, попробовать лучшие французские вина и крепкие напитки, увидеть Лазурный берег и отдохнуть на пляжах.

Мы составим для вас индивидуальный маршрут, подберем удобный перелет и отели, поможем арендовать авто. Любой тур можно приобрести с авиабилетом или без, или совместить тур с поездкой по другим странам: Италии, Голландии, Германии, Швейцарии. 

Rambler's Top100
Карта