ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Мини-отели Санкт-Петербурга: недорого, в центре и с удобствами в номере

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Недорогие отели Петербурга

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Поиск мини-отеля в Санкт-Петербурге – важная часть планирования путешествия: мы подскажем, как найти жилье недорого, в центре и с удобствами в номере.

Мини-отель подбирается в Санкт-Петербурге исходя из цели поездки: кому-то важно поселиться в центре города при любых условиях, а у кого-то в приоритете финансы, и необходимо недорого найти вариант для заселения. Сейчас для поиска жилья в городе на Неве существует огромное количество специальных сайтов и сервисов.

Особой популярностью пользуется поиск отелей по карте. Это новое решение, которое обеспечивает комфорт и оперативность. На карте наглядно видно расположение каждого варианта, его удаленность от метро и важных для вас точек в городе. Искать с помощью подобного сервиса подходящий вариант мини-отеля Санкт-Петербурга, который располагался бы в центре и позволял недорого разместиться, гораздо удобнее по сравнению с обычными списками.

Познакомьтесь с полнофункциональной версией карты отелей Санкт-Петербурга, перейдя по ссылке: hotellook.ru . На ней представлены цены и скидки на бронирование. Примечательно, что указывается конечный вариант стоимости: никаких дополнительных платежей вносить не придется. Легко сравнить возможные варианты мини-отелей в центре Санкт-Петербурга, которые предлагают недорого снять номер.

Что такое Hotellook

Сайт занимает лидирующие позиции среди других сервисов-агрегаторов. Удобство использования, простоту интерфейса, экономию денег и сил при поиске отелей оценили все продвинутые туристы и путешественники. Hotellook анализирует 70 сервисов по бронированию и поиску жилья в соответствии с заданными параметрами, сравнивает цены в мини-отелях Питера, подбирая вариант, где можно заселиться недорого и в центре. Есть функция ограничения по бюджету, расстоянию, типу жилья и району, фильтрующая дорогие предложения.

Карта позволяет посмотреть, насколько далеко находятся остановки общественного транспорта, станции метро, достопримечательности и другие важные объекты. Выбрав подходящий вариант мини-отеля в Питере, его можно сразу забронировать. Hotellook перенаправит вас на сайт отеля для брони и оплаты номера. Выставив заранее критерий бесплатной отмены бронирования, вы можете снять бронь, если передумаете или найдете другие варианты. На сайте имеется раздел со скидками, куда обязательно стоит заглянуть. Цены порой снижаются на 30%.

Топ-5 мини-отелей Санкт-Петербурга

Предлагаем вашему вниманию 5 мини-отелей Санкт Петербурга, отвечающих частым запросам путешественников: шанс недорого заселиться, расположение в центре и удобства в номере.

«Пио» на Моховой

Данный мини-отель вы найдете в центре Санкт-Петербурга на Моховой улице, дом 39. Цены за номера на сутки начинаются от 2130 рублей. Отсюда можно дойти пешком до Эрмитажа, Петропавловской крепости, Казанского собора, Исаакиевского собора и других главных достопримечательностей города. Рядом находятся Спас на Крови, Марсово поле и Невский проспект. Остановка здесь станет отличным решением для туристов, приехавших осмотреть культовые места в центре Санкт-Петербурга. Цены и отзывы

Мини-отель «Але»

На Захарьевской, 14 каждый путешественник сможет снять недорогой номер и отдохнуть после насыщенных экскурсий по городу . Мини-отель располагается в 3 километрах от центра Санкт-Петербурга. Пройдя два дома, вы окажетесь на берегу Невы и сможете прогуляться по популярным туристическим маршрутам Питера. Поблизости находятся кафе, магазины и памятники. В 5 минутах ходьбы найдется автобусная остановка, также представится шанс пешком дойти до Таврического сада, одноименного дворца и сада Салтыкова-Щедрина. Сутки в этом мини-отеле Питера обойдутся вам в 1110 рублей. Цены и отзывы

«GP» на Звенигородской

Данный мини-отель предназначен для истинных эстетов. Каждый номер выполнен в особом стиле и имеет индивидуальный дизайн. Соблюдается баланс между ценой и качеством услуг. Стоимость номеров начинается от 3746 рублей за ночь . Жилье находится на Звенигородской, 30, в Центральном районе Питера. Через дорогу располагаются Багратионовский сквер и сад на Пионерской площади. Около них вы найдете местный океанариум, а в 10 минутах ходьбы – набережную Обводного канала. Удобная транспортная развязка из автобусов, трамваев и маршруток позволят добраться до нужной точки города. Цены и отзывы

Мини-Отель «Roomp»

На улице Некрасова, в доме 58 можно недорого остановиться в мини-отеле Санкт-Петербурга. Цены отличаются в зависимости от типа номера: дешевый стоит 2084 рублей. Центр располагается в 3 километрах от отеля. Напротив вы найдете сад Прудки, до большинства достопримечательностей дойдете пешком. Также к вашим услугам удобная транспортная развязка. За 30 минут вы доедете до Московского вокзала и площади Восстания. Цены и отзывы

«НеоКлассика» на Невском Проспекте

Мини-отель «НеоКлассика» в Питере смело можно назвать одним из самых недорогих вариантов. Он находится рядом с площадью Александра Невского, от которой вы дойдете пешком до одноименного моста. Выйдя из отеля, насладитесь вечерней прогулкой по набережной или по Митрополичьему саду. В 15 минутах ходьбы находятся культурно-исторические центры и соборы. Номер с удобствами в мини-отеле стоит 1050 рублей за ночь. Цены и отзывы

Радушному Петербургу есть, чем удивить туриста, однако для удачного отдыха необходимо заранее обеспечить себя жильем.

Rambler's Top100
Карта