ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры выходного дня из Москвы

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Отдых на озере Байкал | Мыс Котельниковский

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Куда съездить на выходные из Москвы - 3 часа

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Туры выходного дня в Армению с "Lara Travel"

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Главная » Туры по России и Ближнему зарубежью

Туры на выходные из Москвы - лучшая возможность внести немного разнообразия в повседневность жизни, не отходя, при этом, от важных дел.

Мы приглашаем провести выходные с нашей компанией. В нашем ассортименте - огромное количество многодневных и однодневных экскурсий из Москвы по Золотому Кольцу , древним городам России, странам СНГ -  Белоруссия , Армения , Грузия , Узбекистан и другие, а также в страны Европы .

Мы предлагаем как автобусные туры, так и поездки на поезде или самолете.

Туры выходного дня из Москвы - прекрасная возможность отдохнуть и вырваться из суматохи будней!

Чтобы поближе познакомиться с регионами России и СНГ, их городами и достопримечательностями, рекомендуем выбрать туры на несколько дней. Программы многодневных туров составлены  рационально, так чтобы за 2-3-4 дня вы успели посмотреть основные достопримечательности того региона, в который направляетесь.

Какие направления пользуются наибольшей популярностью у туристов и почему?

Кострома , Суздаль , Ярославль , Углич , Мышкин и другие города Золотого кольца привлекают древней историей, прекрасно сохранившимися достопримечательностями и настоящим "русским духом". Санкт-Петербург - блистательный и многогранный город! Его царские дворцы притягивают туристов со всего мира! Жителям центральной России повезло: они без труда в любое время могут отправиться в город на Неве, а также в его пригороды: Петергоф, Кронштадт, Ораниенбаум. Рязанская область и Тульская область манят своей доступностью для жителей столицы - расстояние до них невелико, и можно посетить эти регионы и во время однодневной экскурсии, и с многодневным туром. Воронежская область - родина Белогорских Див - уникальных скальных образований и удивительных меловых подземных монастырей! Тверская область и озеро Селигер - рай для тех, кто ценит сочетание природных красот и исторических достопримечательностей. Карелия манит любителей природы, а еще сюда едут, чтобы увидеть всемирно известные острова: Кижи, Валаам, Соловки. Псков , Великий Новгород , Казань , Калининград, Нижний Новгород, Смоленск - идеальные города для тура выходного дня! С хорошо спланированным туром там можно провести насыщенный и очень интересный уик-енд, а если хочется узнать каждый регион поближе (а каждый из них - самобытный и богатый достопримечательностями) - есть варианты более подробных и длительных туров. Алтай , Байкал , Камчатка - заветная мечта любого путешественника! У нас вы найдете туры в эти потрясающе красивые регионы, наши гиды покажут все самое интересное и запоминающееся! Белоруссия , Грузия , Армения , Узбекистан - эти близкие нам страны, в которых вас примут как дорогих гостей! Здесь богатейшая неповторимая многовековая культура, и что важно - здесь нет языкового барьера, гостям из России здесь всегда рады. Помимо туров выходного дня мы предлагаем экскурсии в будние дни , в эти дни, как правило, можно посетить различные интересные объекты, не доступные в выходные, а также организуются интересные и немноголюдные пешеходные экскурсии.

Наши туры выходного дня универсальны. Это могут быть поездки со всей семьёй, с компанией друзей, с коллегами, или даже романтическая прогулка с любимым человеком. Туры выходного дня идеально подходят, чтобы отпраздновать день рождения или юбилей компании.

Для расчёта  заявок от групп школьников или от корпоративных групп  удобнее всего заполнить  на сайте  Заявку на групповой тур.

В течение рабочего дня с вами свяжется менеджер по работе с группами.

Также вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону
+7 (495) 150-19-99

Екатерина Позднякова   (доб. 106) е-mail:  pozdnyakova@magput.ru

Корнеева Марина  (доб. 119) е-mail:  korneeva@magput.ru

Шипилова Этери   (доб. 102) е-mail:  shipilova@magput.ru    

Заговорина Евгения (доб. 130) e-mail: zagovorina@magput.ru

ВНИМАНИЕ! По  всем  вопросам,  связанным с корпоративными или групповыми заказами следует обращаться только в офис Магазина Путешествий на Кузнецком Мосту.

Rambler's Top100
Карта