ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Созвездие, туристическая фирма - туры из Санкт-Петербурга. Лучшие цены и удобный поиск туров из СПБ.

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Amphora Hotel & Suites 4★ | Good choice | Reviews | Cyprus - Paphos City

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


IX Международный телевизионный конкурс *СОЗВЕЗДИЕ ТАЛАНТОВ - 2017* Финал

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Продажа студии в Санкт-Петербурге. Студия, 26.6 м², Светлановский пр., д. 103, Калининский р-н

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Мы с Вами живем в огромной стране с тысячелетней историей и богатейшей культурой. Что такое туры по России ? Это гигантские просторы, множество древних городов и памятников истории. Кто же не знает о Московском Кремле? Не посетить это историческое место просто невозможно. Что уж говорить о царских дворцах и соборах Санкт-Петербурга, парках и фонтанах Петергофа, Павловска, Ломоносова, Пушкина, Гатчины! А как хочется увидеть собственными глазами Троице-Сергиеву Лавру, деревянное кружево церквей в заповеднике «Кижи», легендарные Соловецкие острова, собор Святой Софии в Новгороде Великом... Нет, всего не перечислить, достаточно взглянуть на наш перечень туров по России из Санкт-Петербурга.

Чтобы лучше знать историю нашей Родины, непременно надо отправиться в тур по Золотому кольцу России . Золотое Кольцо – один из самых популярных туристских маршрутов, объединяющий древние города Центральной России: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Кострому, Суздаль, Владимир, Ярославль и другие. Все вместе они составляют сокровищницу русской культуры, наглядную энциклопедию древнерусской архитектуры. Туры по Золотому кольцу России – это своеобразное путешествие в далекое прошлое нашей Родины, во времена князей, бояр и сказочных русских богатырей.

Если Вам нравится посещать новые места, если Вы хотите за короткий промежуток времени и сравнительно небольшие деньги увидеть как можно больше, то автобусные туры по России и автобусные туры по Европе – именно то, что Вам нужно. Турфирма «Созвездие» уделяет этому виду путешествий самое серьезное внимание, ведь регулярные групповые автобусные туры - это визитная карточка каждого серьезного туроператора.

Если Вы думаете, что выходных дней не достаточно для того, чтобы хорошо отдохнуть, Вы ошибаетесь! Для полноценного отдыха и снятия накопившейся усталости Вам помогут специальные туры выходного дня с отправлением из Санкт-Петербурга. Короткие туры выходного дня по России и Европе – это оптимальное решение для тех, кто ценит свое время.

Мы можем предложить Вам один из самых увлекательных видов отдыха – речные круизы из Санкт-Петербурга на комфортабельных теплоходах. Вы можете заказать круиз по самой длинной реке Европы – Волге, отправиться в плавание по каналам Волго-Балтийского водного пути или увидеть величайшие северные озера – Ладогу и Онегу. Много лет большой известностью пользуются речные круизы на острова Валаам и Кижи. Популярность речных круизов еще и в том, что водный транспорт является одним из самых безопасных и экологичных.

Карелия – удивительный край, идеально созданный для активного отдыха и зимой, и летом. Туры в Карелию включают поездку в Олонец, «самый карельский из городов Карелии», и в Петрозаводск, неразрывно связанный с именем Петра Великого. Есть специальные туры в Карелию, во время которых можно посетить знаменитый Валаамский монастырь, остров Кижи с его памятниками деревянного зодчества и Соловецкие острова.

Туры на Соловецкие острова – это путешествие к одной из величайших святынь земли русской. Соловки и Соловецкий монастырь издавна окутаны ореолом легенды и тайны. Это ощущается повсюду - и в свинцовых волнах холодного Белого моря, и в высоком прозрачном небе, и в глубоком звоне монастырских колоколов. Почувствовать Соловки можно, только побывав на этих загадочных северных островах.

Если туры на Соловецкие острова лишь сравнительно недавно стали доступны для посещения, то туры на Селигер десятки лет пользуются неизменной популярностью. Жемчужина российской природы – озеро Селигер лежит среди холмов Валдайской возвышенности, на водоразделе Балтийского, Каспийского, Черного морей и в истоке трёх великих рек – Волги, Днепра и Западной Двины. Туры на Селигер – это путешествия в край просторных плесов, тихих заливов, уютных бухт и идеальное решение для тех, кому хочется убежать от суеты и шума мегаполисов.

Мы живем и работаем в Санкт-Петербурге. Наш город - один из самых удивительных и красивых городов мира. Туры в Санкт-Петербург , которые организует турфирма «Созвездие», позволят Вам прикоснуться к великому наследию прошлого, окунуться в неповторимую атмосферу Северной Венеции. Особую роль играют наши гиды - настоящие профессионалы, владеющие огромным количеством информации и бесценным опытом по проведению экскурсий по Петербургу и его пригородам. Для наших туристов, выбравших туры в Санкт-Петербург, мы предлагаем комфортабельные отели, расположенные в разных местах города, в том числе в историческом центре и поблизости от станций метрополитена.

Туры для школьников из года в год приобретают все большую популярность. Это отличная возможность посетить за одну поездку множество достопримечательностей, увидеть своими глазами знаменитые памятники истории и архитектуры, получить удовольствие от живописных видов. Тур для школьников может превратиться в настоящий праздник, ведь это так увлекательно – познакомиться с городами России в компании друзей – одноклассников!

Вам хотелось бы не только отдохнуть, но и поправить здоровье? Никаких проблем. Мы предложим Вам спокойный отдых в пансионатах, санаториях и домах отдыха Крыма, Кавказских минеральных вод (КавМинВоды), Краснодарского края (Сочи, Анапа, Туапсе, Геленджик), Ленинградской и Псковской областей. А еще Вас приглашают на отдых и лечение знаменитые курорты и здравницы Белоруссии и Абхазии.

Для чего создана и работает туристическая фирма «Созвездие»? Главная наша цель - показать Вам Россию, вызвать ощущение причастности к чему-то поистине необъятному и бесконечно разнообразному. Этому мы отдаем все наши силы и уменье. 

Rambler's Top100
Карта