ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Empire Palace

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Продажа студии в Санкт-Петербурге. Студия, 26.6 м², Светлановский пр., д. 103, Калининский р-н

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


EMPIRE PALACE GRAND BALL ROOM

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Ultimate Tokyo Imperial Palace Guide: Private Tours, locations, everything

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Hotel Empire Palace – шикарный отель, расположенный в сердце Рима, между улицей Via Veneto и площадью Piazza Barberini.

Это отель нашего времени – элегантный дизайн в стиле современной Италии отражает динамизм сегодняшнего дня. Empire Palace был построен молодыми римскими архитекторами Раньеро Botti и Джанфранко Mangiarotti, которые специализируются на разработке проектов гостиниц. Отель был открыт в 1999 году и занимает здание тщательно отреставрированного дворца XIX века, который принадлежал аристократическому венецианскому семейству. Стены отеля украшены подлинными произведениями искусства, а пол сделан из разноцветного мрамора.

Отель идеально подойдет тем, кто ищет утонченный стиль, спокойную атмосферу и высокое качество обслуживания.

Расположение

Отель расположен в сердце Рима, между улицей Via Veneto и площадью Piazza Barberini. На расстоянии пешей прогулки находится торговые улицы Via Veneto и Via Condotti, Сады Виллы Боргезе, Испанская Лестница, Палаццо Барберини, Фонтан Треви, а до аэропорта Fiumicino всего 35 км.

В номерах

Отель располагает 110 номерами. Просторные номера выдержаны в теплых спокойных тонах с использованием шикарных тканей, ковров насыщенных цветов и деревянной мебели.

Все номера выполнены в классическом стиле и обставлены мебелью XIX века. Ванные комнаты отделаны мрамором, гостям предлагаются туалетные принадлежности «Etro». Последним штрихом интерьера можно назвать коллекцию английских гравюр.

Все номера оборудованы кондиционерами, плазменными телевизорами, Интернетом, радио, телефоном, факсом, мини-баром, джакузи (в номерах Suites), письменный стол.

Рестораны и бары

Aureliano – просторный ресторан, оформленный в классическом стиле. Отделка из красного дерева, своды с традиционными цветочными мотивами XIX века и ярко-красные и синие лампы, сделанные из муранского стекла. Стены украшены картинами Valeria Cademartori. Меню ресторана состоит, в основном, из блюд традиционной итальянской и интернациональной кухни, а также вниманию гостей предлагается обширная карта вин, состоящая из региональных вин.

Blue Bar занимает здание бывшей дворцовой конюшни. Стены украшают картины Dora Tassinari, а над мягкой мебелью работал дизайнер Philippe Stark.

К услугам гостей

фитнес-центр с тренажерами, велосипедами и другим спортивным снаряжением, конференц-зал со всем необходимым современным оборудованием, организация банкетов и других торжеств, прачечная, услуги няни, прокат лимузинов, гараж, услуги консьержа.
Rambler's Top100
Карта