ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

The Phulin Resort by Tuana Group отель 3* звезды Пхукет Таиланд, The Phulin Resort by Tuana Group на Пхукете, Туана Пулин Резорт Пхукет.

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Tuana The Phulin Resort отзывы туристов, горящие туры в Тайланд, остров Пхукет

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


TUANA PHULIN RESORT 3 ***

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

 

Отель The Phulin Resort by Tuana находится в западной окраине острова, всего в нескольких шагах от магазинов и ресторанов Карона. За 20 минут гости могут добраться до центрального района Пхукета. Дорога до ближайшего аэропорта займет около 45 минут. Отель The Phulin Resort by Tuana рекомендован для размеренного отдыха с детьми. 

Инфраструктура гостиницы The Phulin Resort by Tuana включает в себя 105 стильно оформленных номеров, бюро экскурсий, детскую площадку для игр, прачечную, аренду автомобилей, ресторан и спа-салон. Также в распоряжении туристов камера хранения и банкетный зал.Для самостоятельных поездок в город гости отеля могут взять в прокат автомобиль. Желающим посетить близлежащие достопримечательности стоит обратиться в турбюро. Гостиничные номера оформлены в традиционном тайском стиле.

В ресторане отеля The Phulin Resort by Tuana посетителям предлагают попробовать множество разнообразных деликатесов интернациональной кухни. На досуге туристы отдыхают рядом с бассейном и посещают восстанавливающие спа-процедуры.

Отель Phulin Resort 3* был открыт сравнительно недавно, в 2005 году. Гостиница Phulin Resort 3* расположена рядом с сувенирным магазином, где можно приобрести различные памятные подарки для себя, своих близких и друзей.

Бронирование отеля Phulin Resort 3* обеспечит его постояльцам проживание рядом с крупнейшим супермаркетом Севен-Элевен, расположенным в нескольких шагах от отеля Phulin Resort 3*. В супермаркете есть обменные пункты и кафе, в котором можно вкусно перекусить. Постояльцы гостиницы Phulin Resort 3*, предпочитающие вести подвижный образ жизни не только днем, но и ночью, смогут отправиться потанцевать и просто приятно провести время в Патонг Бич – популярный Центр развлечений Тайланда, тем более, что расположен он всего в 15 минутах езды от гостиницы.

Гости отеля The Phulin Resort by Tuana, желающие поближе познакомиться с бытом и обычаями местного народа, смогут посетить Тайскую деревню или, как ее еще называют, этнографический поселок, где увидят архитектурные памятники острова, посмотрят соревнования по тайскому боксу, поболеют на петушиных боях и выступлениях дрессированных слонов и научатся тайским танцам.

В деревне есть сувенирные лавок, в которых путешественники смогут приобрести памятные подарки для себя и своих близких.

При бронировании экскурсий стоит иметь ввиду, что в деревне проводятся семинары ремесленников, во время которых гончары обучают присутствующих изготовлению различных изделий.

Цена за экскурсию составляет 300 бат. Любителям живых цветов, отдыхающим в гостинице The Phulin Resort by Tuana, стоит посетить Сад орхидей – семейную ферму, основанную в 1975 году для выращивания цветов на продажу. Здесь представлено около полутора тысяч видов и гибридов этого цветочного растения.

 

Rambler's Top100
Карта