ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Gallery Hotel Art

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


TUANA PHULIN RESORT 3 ***

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Four Seasons Chicago - Abstract Paintings Featured As Gallery Hotel Art

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Christmas 2015 - Gallery Hotel Art & Continentale

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Gallery Hotel Art , расположенный в историческом центре Флоренции, входит в престижную итальянскую гостиничную сеть Lungarno Collection, которая принадлежит модному дому Ferragamo. Gallery Hotel Art стал первым дизайнерским отелем на территории Италии, оригинальная концепция которого привлекает стильных и творческих путешественников со всего мира.

Артистичный отель собрал впечатляющую коллекцию работ лучших фотохудожников, таких, как Дэвид Лашапель, Стивен Кляйн и Эллиотт Эрвитт, что придает особый шарм дизайнерским решениям архитектора отеля Мишеля Бенана. Стильный Gallery Hotel Art является центром искусства и современным местом встреч, где регулярно проходят выставки и модные показы.

Расположение

Отель расположен в историческом центре Флоренции за углом набережной реки Арно у моста Понте Веккьо. Отель находится в 650 м от центрального железнодорожного вокзала Santa Maria Novella, добраться на автомобиле до которого можно за 5 минут. Международный аэропорт Amerigo Vespucci в северо-восточной части Peretola Флоренции расположен на расстоянии 10 км от отеля. Время путешествия составит 25 минут.

Размещение

В отеле 74 люкса и номера, площадью от 16 до 56 кв. м. Стильная мебель в духе минимализма, дорогие ткани, кожаные детали, созданные по специальному заказу, создают эксклюзивную атмосферу ультрасовременного дизайнерского отеля.

Gallery Double состоит из спальни и ванной комнаты с чудесной ванной, созданной из песчаника. Удивительно комфортную атмосферу создают тщательно подобранные материалы – тончайший шелк, прекрасное дерево и кожаная отделка ручной работы.

Gallery Prestige состоит из спальни, гостиной зоны, роскошной ванной комнаты, сделанной из песчаника. Великолепные черно-белые фотографии, роскошная кожаная отделка ручной работы и нежное льняное белье подарят гостям чувство удивительного покоя.

Gallery Deluxe состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты. Роскошная двуспальная кровать или две односпальные, уютные кресла, великолепная ванная из песчаника, восхитительное резное дерево восточных пород, тончайшие льняные ткани, мебель с кожаной отделкой ручной работы отражают неповторимый стиль очаровательного отеля.

Studio состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты и террасы. Просторный элегантный номер открывает панорамный вид на прекрасную Флоренцию. Восхитительное резное дерево восточных пород, тончайший лен, кашемир и кожаная отделка ручной работы, черно-белые фотографии придают номеру неповторимую эксклюзивность.

Suite Gallery состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты и террасы. Номер расположен на верхнем этаже отеля, откуда открывается удивительный вид на флорентийский собор и церковь Сан-Миниато. Некоторые из данных комфортабельных апартаментов расположены на двух уровнях.

Penthouse Pitti состоит из спальни, ванной комнаты с двумя душевыми кабинами, гостиной, просторной двухуровневой террасы с шезлонгами, диваном, креслами, столом и стульями. Из номера открывается вид на Palazzo Vecchio, Palazzo Pitti и кафедральный собор. Номер расположен на последнем этаже отеля.

Penthouse San Miniato состоит из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной и ванной, гостиной и просторной двухуровневой террасы с шезлонгами, креслами, столом. Номер выходит на Palazzo Vecchio, Palazzo Pitti и кафедральный собор. Номер расположен на последнем этаже отеля.

Penthouse Palazzo Vecchio состоит из спальни, двух ванных комнат с ванной, гостиной, двухуровневой просторной террасы с шезлонгами, диваном, креслами, столом. Номер расположен на верхнем этаже отеля и открывает вид на Palazzo Vecchio, Palazzo Pitti и кафедральный собор.

В номерах

- wi-fi;

- кондиционер;

- спутниковое телевидение;

- телефон;

- сейф;

- мини-бар;

- фен;

- фирменные аксессуары для ванной от Salvatore Ferragamo.

Рестораны и бары

The Fusion Bar & Restaurant расположен в двух шагах от отеля Gallery Hotel Art. Ресторан предлагает гостям насладиться экзотичными коктейлями, принять участи в дегустации лучших вин и отведать кулинарные творения шеф-повара Эмануэля Каппеллини. Кухня – интернациональная.

Borgo San Jacopo считается одним из лучших ресторанов Флоренции. В меню ресторана гости найдут широкий выбор изысканных деликатесов от Питера Брюнеля – самого молодого шеф-повара, награжденного звездой Мишлена. Кухня – итальянская.

Красота и здоровье

Стильная гостиничная сеть Lungarno Collection приглашает гостей Gallery Hotel Art в оздоровительный центр White Iris Beauty Spa, расположенный в отеле Continentale. SPA-центр предлагает широкий выбор эксклюзивных косметических и массажных процедур, основанных на линейке косметических средств Comfort Zone. Стены пространства отделаны тосканским камнем теплых тонов, что придает элегантному центру атмосферу уюта и умиротворения.

Rambler's Top100
Карта