ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Boscolo Milano

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Какая погода в июле в Доминикане? (доминикана. доминикана2017. доминикана цены. доминикана видео)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Mioblu centro benessere e SPA Hotel Boscolo Exedra Milano

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Boscolo Milano, Autograph Collection(R)

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Boscolo Milano – воплощение новой концепции роскошного дизайн-отеля. Отель торжественно открыл свои двери в 2009 году. Расположенный в центре модного квартала Милана, отель представляет собой неповторимое сочетание итальянского стиля, искусства и оригинального дизайна с элегантностью, отличающей коллекцию сети Boscolo. Здание бывшего банка, возведенного в 1920 году, было полностью перестроено архитектором Итало Рота и гармонично вписалось в современный городской пейзаж. Отель был спроектирован, как ориентир для гостей города и как место встреч местных жителей. Половина территории отеля открыта для широкой публики.

Роскошная входная стеклянная дверь со светлыми и искрящимися цветными витражами и великолепными скульптурами арлекинов нарушают однотонность прилегающих зданий. Огромные окна от пола до потолка открывают прекрасный вид на проспект Маттеотти.

Расположение

Отель расположен в центре модного квартала Милана - в «золотом четырехугольнике», в котором организовываются самые престижные мероприятия.

В номерах

В отеле всего 154 номера, которые включают 84 Superior Rooms, 52 очаровательных Deluxe Rooms, 8 креативных Junior Suite и 9 декоративных тематических Executive suite.

Superior Room – номера с изысканной обстановкой - вместительный шкаф, плазменный телевизор, минибар, в спальне кровать king-size или две односпальные кровати. Из окон открывается вид на улицу Corso Matteotti или внутренний дворик.

Deluxe Room – элегантные номера с завораживающей обстановкой. Номера состоят из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты, а в некоторых номерах есть еще и балкон. Окна большинства номеров выходят на улицу Corso Matteotti, а в некоторых номерах –на Домский собор.

Junior Suite – номера в которых яркий дизайн сочетается со строгими предметами итальянскими обстановки, с коллекционными вещами и дизайнерской мебелью. Все номера имеют тематическое оформление: Junior Spa suite, Junior Business suite, Junior Gourmet suite.

Executive Suite – номера, отражающие шарм семидесятых годов. Самые современные удобства сочетаются с исключительной роскошью.

Рестораны и бары

Ресторан Oltremare – эксцентричный ресторан с необычной и запоминающейся запахами и вкусами своей кухни ресторан. VIP зал может вместить 16 гостей вокруг стола из муранского стекла.

Arlecchino Lounge Bar открыт 24 часа в сутки и представляет собой модное место для встреч с оптическими эффектами, которые создают игривую атмосферу и поднимают настроение. В меню входят фирменные блюда из мяса из ресторана Oltremare.

К зоне Lounge Bar прилегает и элегантный уголок Champagnerie - пузырьки роскоши, винная карта с дорогими винами и нежнейшие закуски от шефа.

Красота и здоровье

Чувственный оазис, мир расслабления, красоты и гармонии, где сливаются эргономика и эстетика для того, чтобы восстановить тишину и покой. Салон SPA в Boscolo Milano является самым большим в городе - 600 кв.м. Стены с калейдоскопичными сферами, которые отражают голубой цвет бассейна и благоприятствуют правильному оптическому видению; водопад, сауна, турецкая баня, ванна с ледяной водой и 6 комнат красоты для оригинальных процедур.

К услугам гостей

4 конференц-зала, оборудованных всей необходимой и современной техникой, автостоянка, прачечная и химчистка, услуги консьержа.
Rambler's Top100
Карта