ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

К Деду Морозу на Масленицу (3 дня + ж/д)

Опубликовано: 29.08.2018

видео К Деду Морозу на Масленицу (3 дня + ж/д)

Масленица у Деда Мороза!

Завтрак. Освобождение номеров до 12:00.

Экскурсия на Вотчину Деда Мороза. Праздничное мероприятие «Музыкальная Масленица».


«Непоседа Колобок» - Путешествие по Тропе сказок начинается от главных ворот Вотчины. Дети и взрослые смогут побывать в Домике Лесовичка Шишка, заглянуть в волшебный колодец, пройти по заколдованному мосту, принять участие в молодецких забавах, пополнить запасы сил на “Тропинке здоровья”, набраться мудрости у Векового Дуба и обогреться у костра Двенадцати Месяцев.


Отжиг "Деда Мороза" на масленице

«Шишкопрыг» - игровая программа.

В доме Деда Мороза гости смогут загадать заветное желание, посмотреть удивительную коллекцию подарков, побывать в библиотеке и обсерватории Деда Мороза, рассмотреть его сказочные наряды, созданные золотыми руками мастериц, посетить спальню волшебника и увидеть свое отражение в удивительном зеркале.


Зрительная иллюзия: Дед Мороз на твоем потолке =)

Встреча с самим Дедом Морозом и его сказочной верной свитой, добрыми волшебниками.

«Ай да, Колобок» - музыкально-театрализованное представление.

«Не ешь меня!» - праздничная игровая программа от Бабы Жары. Рядом с теремом Деда Мороза находится поляна сказочной стряпухи Бабы Жары. Хлопочет она там у печи русской и гостей веселой песней зазывает. Пока пыхтит самовар, добрая хозяюшка приглашает гостей в увлекательное путешествие с веселыми играми, на ловкость и сноровку их проверяет. Поют и пляшут гости, а когда же все вдоволь натешатся, каждого ожидает угощение.

После такого угощения самое время посетить Зимний сад Деда Мороза, покататься на аттракционах (катание с Русских горок, катание на Снегоходе, на Паровозике, на Русской Печке - в стоимость входят два аттракционах на Ваш выбор)

В конце экскурсии помощники Деда Мороза вручат детям грамоты о пребывании в сказочной резиденции и сладкие подарки.

Обед.

Свободное время на Вотчине, в которое Вы сможете насладиться игровой развлекательной программой, аттракционами, уже за доп. плату самостоятельно.

Ужин.

Трансфер в Котлас на железнодорожную станцию, отправление домой.

Rambler's Top100
Карта
rss