ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Ocean blue 4 греция | Отели и отдых. Отзывы.

Опубликовано: 29.08.2018

видео Ocean blue 4 греция | Отели и отдых. Отзывы.

Родос, Греция 2016 отель Ocean BLUE

Туроператор: Tez Tour

Время отдыха: сентябрь 2012

Добрый день! Ставлю отелю «два» и очень хочу предостеречь от испорченного впечатления о Греции.



Отдыхали мы (я, муж и ребенок 2,5 года) с 05 по 12 сентября 2012 г. Ездили через Тез-тур. Расселили нас сразу, выдали ключи, объяснили, куда идти, хотя могли бы помочь донести вещи. Ну, да ладно. По пути к номеру нам встретилась огромных размеров лужа, которая перекрывала всю дорогу.


Ocean blue hotel 4* Греция, о. Родос, Кремасти

Обходили по газону, перелезая через ocean blue 4 греция (с ребенком и сумками). Эта лужа не исчезла за весь период нашего пребывания. Жаловались на ресепшен – без толку. Научились обходить через соседние корпуса.

Про номер. В отеле есть номера в трехэтажном здании, а есть в небольших бунгало с персональным бассейном. Нам дали именно. Но в бассейне купаться было невозможно, так как вода там только для моржей. Градусов 20, не больше. Мебель в номере ветхая, ламинат вздутый. В ванной нет шторки, при купании пол был залит. Ванна-джакузи тоже течет. На третий день отдыха из ванной стало нести канализацией. При уборке номера нам оставляли всего два полотенца, при том, что нас три человека. Муж неоднократно звонил на ресепшен, после чего нам доносили нужное количество. Но на следующий день ситуация повторялась.


Греция. Родес.Вечера отдыха в гостинице Ocean Blue

Территория и бассейн. Скажу так, что в принципе сам отель уютный и все в нем продумано, но видимо, о туристах думали, когда его стоили (лет 20 назад). Возле бассейна есть полянка с villa mare черногория, на котором размещены лежаки. По утрам эту полянку щедро заливают. После завтрака там реально грязно, но полежать больше негде. И самое отвратительное, возле кафеля, в том месте, где заканчивается газон, огромное грязевое месиво, в которое проваливаются все туристы, кто еще не в курсе. Потом приходится идти мыть ноги в душе, оставляя соответствующие следы. Почти каждый день в обеденное время начинали косить возле бассейна газон. Можете себе представить какой это шум. Но это еще не все про бассейн… В один прекрасный день наш соотечественник поймал там клопа, посадил его в пластиковый стаканчик и пошел на ресепшен, предъявив в доказательство укус насекомого в бок. Бассейн потом, конечно, стали чистить прямо во время купания туристов, но было уже страшно туда заходить. Да и вода там опять же достаточно холодная.

Возле бассейна есть снэк-бар, в котором вам предложат то, что недоели на завтрак и обед. А из алкогольных коктейлей по системе «все включено» греческая водка Ouzo со спрайтом. И все!

Пляж. Очень узкая береговая полоса, лежаков свободных никогда не. Плохой заход в море, без специальной обуви даже не пытайтесь. Постоянно были волны, которые приносили грязь. В общем, в море мы искупались чисто символически.

Про еду. Однообразно и никак. Конечно, голодным никто не оставался, но я могу наесться огурцами с помидорами. Что касается заявленного в туре детского меню, то ничего не было.

И еще мой муж случайно стал свидетелем уборки номера. Две молоденькие горничные собрали мусор со всех номеров ocean blue 4 греция, когда дошли до нашего номера, решили не утруждаться и поставили этот мешок на кресло на балконе. Я, извините, туда в купальнике присесть. В общем, терпение было на исходе. Муж вызвал какого-то старшего менеджера, стал жаловаться, заодно рассказал про лужу по пути в номер. Тот обещал принять меры, на том все и закончилось. Стали звонить нашему гиду Анне, которая сказала, что у нее сейчас клиенты и она не может с нами говорить (а мы, в общем, не клиенты). Потом звонили в Тез-Тур, требовали исправить ситуацию хотя бы с полотенцами, но они так нехотя нас выслушали и тоже пообещали.

В общем, единственный человек, которому я ставлю «пять с плюсом» это был аниматор Гуши, темнокожий парень с огромной шевелюрой. Он веселил всех как мог, устраивал конкурсы, шутил и никому не давал покоя. Очень забавный и харизматичный. Была там еще и детская комната, но как она работает, мы так и не поняли. Приходила туда девушка-аниматор иногда, а так дети в основном развлекались одни.

Отель могу порекомендовать только тем, кто способен абстрагироваться от внешнего мира и наслаждаться исключительно палящим солнцем. Остальные обходите его стороной.

Rambler's Top100
Карта
rss