ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Дельфы, цены на отдых в Дельфах, купить тур путевки из Москвы дешево

Опубликовано: 29.08.2018

 

 

Греция – это страна, в которой хранится мировое наследие истории. Здесь находится невероятное множество архитектурных памятников античности. Эта страна сама являет собой историческую ценность, поскольку на ее территории проходили великие войны, свершались завоевания, и формировалась мировая культура.

Если для вас история представляет ценность, вы хотите посетить места, где зарождалась цивилизация, то Дельфы – это один из городов мира, которые вам обязательно стоит посетить.


Туристическое агентство отдых за границей тур Днепропетровск, Brillion-Club.com 8929

 

Город бога

 

Светоносный Аполлон – это древнегреческий бог Солнца, света, покровитель искусств. В его честь слагались легенды, оды, воздвигались храмы. Храм Аполлона Пифийского – это одно из главных архитектурных сооружений античности, которое расположено в Дельфах. По легенде до того, как Аполлон вошел в Дельфы, прорицалище охранял дракон по имени Пифон. На его костях и был построен храм Аполлона. Древние греки свято почитали Аполлона, как одного из великих богов Олимпа. На алтаре храма было совершено множество жертвоприношений. В честь победы Аполлона над Пифоном с того времени стали проводиться Пифийские игры.

С давнего времени и до современности Дельфы претерпел некоторые видоизменения, однако историческое наследие не исчезло бесследно. Этот город располагается недалеко от Афин и являет собой бесценное сокровище Греции.

 

Когда стоит ехать в Дельфы

 

В Дельфы туры стоит рассматривать для путешествия в весенние месяцы. В апреле и мае солнце уже греет, но нет палящей жары, как в июне и июле –жаркое солнце делает пешие прогулки достаточно тяжелыми. Зима в Дельфах мягкая и влажная, однако, для любителей исследовать археологические памятники не бывает преград.

 

Что стоит попробовать

 

Приобретая туры в Дельфы в 2018 году, обязательно посетите местные таверны, в которых подают потрясающе вкусную тушеную телятину с пастой и салатом из баклажанов и жареного сыра. Жареный ягненок и козий сыр с лимоном – это национальные блюда, которые заслуживают внимания исследователей местной культуры.

 

Что нужно увидеть

 

Стоимость путевки в Дельфы сполна окупается теми видами, которые откроются перед туристами – множество музеев под открытым небом, представляющих собой развалины древних храмов, божественные статуи и колонны, Дельфийский театр, сокровищница афинян, статуи древних атлетов. Цены на отдых в Дельфах – это малая плата за то, что можно в прямом смысле слова прикоснуться к истории и прочувствовать могучий дух богов и титанов древности.

 

Rambler's Top100
Карта
rss