ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Дельфы, цены на отдых в Дельфах, купить тур путевки из Москвы дешево

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Туристическое агентство отдых за границей тур Днепропетровск, Brillion-Club.com 8929

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

 

 

Греция – это страна, в которой хранится мировое наследие истории. Здесь находится невероятное множество архитектурных памятников античности. Эта страна сама являет собой историческую ценность, поскольку на ее территории проходили великие войны, свершались завоевания, и формировалась мировая культура.

Если для вас история представляет ценность, вы хотите посетить места, где зарождалась цивилизация, то Дельфы – это один из городов мира, которые вам обязательно стоит посетить.

 

Город бога

 

Светоносный Аполлон – это древнегреческий бог Солнца, света, покровитель искусств. В его честь слагались легенды, оды, воздвигались храмы. Храм Аполлона Пифийского – это одно из главных архитектурных сооружений античности, которое расположено в Дельфах. По легенде до того, как Аполлон вошел в Дельфы, прорицалище охранял дракон по имени Пифон. На его костях и был построен храм Аполлона. Древние греки свято почитали Аполлона, как одного из великих богов Олимпа. На алтаре храма было совершено множество жертвоприношений. В честь победы Аполлона над Пифоном с того времени стали проводиться Пифийские игры.

С давнего времени и до современности Дельфы претерпел некоторые видоизменения, однако историческое наследие не исчезло бесследно. Этот город располагается недалеко от Афин и являет собой бесценное сокровище Греции.

 

Когда стоит ехать в Дельфы

 

В Дельфы туры стоит рассматривать для путешествия в весенние месяцы. В апреле и мае солнце уже греет, но нет палящей жары, как в июне и июле –жаркое солнце делает пешие прогулки достаточно тяжелыми. Зима в Дельфах мягкая и влажная, однако, для любителей исследовать археологические памятники не бывает преград.

 

Что стоит попробовать

 

Приобретая туры в Дельфы в 2018 году, обязательно посетите местные таверны, в которых подают потрясающе вкусную тушеную телятину с пастой и салатом из баклажанов и жареного сыра. Жареный ягненок и козий сыр с лимоном – это национальные блюда, которые заслуживают внимания исследователей местной культуры.

 

Что нужно увидеть

 

Стоимость путевки в Дельфы сполна окупается теми видами, которые откроются перед туристами – множество музеев под открытым небом, представляющих собой развалины древних храмов, божественные статуи и колонны, Дельфийский театр, сокровищница афинян, статуи древних атлетов. Цены на отдых в Дельфах – это малая плата за то, что можно в прямом смысле слова прикоснуться к истории и прочувствовать могучий дух богов и титанов древности.

 

Rambler's Top100
Карта