ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Montenegro beach resort 4 черногория

Опубликовано: 08.06.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Черногория Бечичи Пляж (Montenegro Becici Beach)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Hotel Montenegro

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Добавить отзыв

Отель Монтенегро Бич Резорт 4* — на сегодняшний день один из самых популярных отелей в регионе. Он расположен в местечке Бечичи, непосредственно на берегу моря, в 30 метрах абхазия гагры море собственного песчаного пляжа, в 3 км от исторической части Будвы и в 20 км от аэропорта Тивата. Наличие развитой инфраструктуры отеля, рассчитанной на активный пляжный отдых и круглогодичное проведение бизнес мероприятий, собственная профессиональная анимационная команда, великолепная средиземноморская кухня и кухня народов мира, show-cooking — все это обуславливает круглогодичную популярность отеля.

Montenegro Beach Resort — современный отель, расположенный в экологически чистом районе, сочетающем в себе все прелести субтропиков и силу природы: ласковое солнце и теплое море, горный воздух и богатейшую флору. Все здесь устроено так, чтобы каждый посетивший это волшебное место смог вздохнуть свободно и забыть обо всех насущных проблемах и заботах.

Центр красоты и здоровья:

Массажный салон и салон красоты; Тренажерный зал; 3 открытых бассейна; Крытый бассейн с подогреваемой водой гидромассажем; 2 сауны; 2 джакузи; 3 душа с гидромассажем; Турецкая баня.

В отеле Montenegro Beach Resort 4* расположен лечебный комплекс «Montenegro Medical Center», который предлагает следующие виды лечения: массаж, лечебные грязи, кинезитерапия, электротерапия, ароматерапия, ингаляция, общее улучшение иммунитета. Для удобства отдыхающих в медицинском центре организовано суточное дежурство врачей.

Номера отеля Монтенегро Бич Резорт

В отеле 168 двухместных номеров, в том числе 6 номеров connected; 4 сьюта.

Мебель: прикроватные тумбочки, журнальный столик со стульями, светильники, шкаф для одежды; Система климат-контроля; Ванная комната, оборудованная душевой кабиной (ванной — в апартаментах), встроенным феном, косметическими наборами средств montenegro beach resort 4 черногория гигиены, полным набором полотенец, махровыми халатами и тапочками; Телевизор с кабельным телевидением (русский канал); Мини-бар (наполнение платно); Сейф (бесплатно); Телефонная связь.

Стандартный номер (площадь — 22,29 кв.м): однокомнатный, рассчитанный на 2 спальных места — две раздельные кровати, но возможна установка одной дополнительной кровати для ребенка.

Все номера с балконом.

Двухкомнатные сьюты (площадь — 48 кв.м): двухкомнатный, рассчитанный на 3 спальных места — две кровати в спальне, раздвижной диван в гостиной, который превращается в спальное место и возможна установка еще одной дополнительной кровати. Все номера с балконом.

Рестораны, бары

Основной ресторан на 400 мест, предлагающий большой выбор национальных интернациональных блюд, а также спиртных и безалкогольных напитков; Аперитив-бар, который расположен рядом с основным рестораном и рассчитан на 40 мест; Музыкальный салон с баром; Кафе в саду «Милка» на 112 мест с уютной террасой и приятной атмосферой. Здесь предлагаются великолепные кондитерские изделия домашнего приготовления и мороженое; «Старс-Клуб» — ночной клуб на 180 мест с современным дизайном и с большой террасой; Экспресс-ресторан «Галия» на 240 мест, расположенный у пляжа; «Текила Бар», расположенный на пляже, популярен у молодежи, работает круглосуточно; «Аква» — бар у бассейна.

Бассейны

2 открытых и 1 крытый бассейны

Rambler's Top100
Карта