ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Sentido tara hotel черногория отзывы

Опубликовано: 29.08.2018

видео Sentido tara hotel черногория отзывы

Отель SENTIDO Tara. Черногория. Будва.

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться со всеми, кому будет интересно, своими впечатлениями о нашем отдыхе в Черногории. Почему Черногория? - спросите вы. Ответ очень прост - жена захотела именно туда. Ну я особо не сопротивлялся - т.к. тоже давно хотелось там побывать.


Черногория. Лучшие отели Бечичи

К своему небольшому удивлению и маленькому сожалению обнаружил, что отзывов (инфы) об отдыхе и отелях крайне немного, т.е.

очень мало.

Почему именно Черногория? - спросите вы. Ответ прост - так хотела любимая жена. Ну а я в свою очередь не сильно сопротивлялся - мне все равно где, лишь бы отдыхать. -)


Отель Villa Poseidon 3* (Beach Jaz), ЧЕРНОГОРИЯ, Будванска Ривьера (видео, отзывы, туры, бронь)

Выбор отеля. Начался он за две недели до предполагаемой даты вылета. Как потом оказалось - немного поздновато для свободного выбора понравившегося отеля. По отзывам в нете лидер - Iberostar. Но мест там, естессено, уже не. Были предложены Tara, Mideteran, Splended, Montenegro и пара вилл.

Виллы отпали сразу из-за отсутствия питания в них.

Mideteran отпал из-за завтраков онли.

Splended - шел на 5* и немного дороговато.

Montenegro отпал из-за отсутствия инфы.

Выбор, что и логично, пал на отель Tara 4*. Почему?

1. Полупансион - фуршет

2. По скупым отзывам отель после кап.ремонта и с новыми хозяевами

3. Близкость к морю.

Покупаю путевку на двоих. Дают билеты на чартер. Смотрю на авиабилеты и пытаюсь вспомнить, когда я слышал про авиакомпанию UMAir. После 15сек безуспешных попыток задаю вопрос менеджеру - а что это такое? Она также на 15сек задумалась, после чего сказала, что это явно что-то отечественное (ну типа первая буква - это Ю - от слова Юкрэйн). С логикой ее я спорить не стал, но волнение осталось.

И вот он - долгожданный день вылета! Вылет - в 11:15 из Борисполя (Киев, Юкрэйн). Регистрация - хорошо, дюти-фри - хорошо. 11:15. Тишина. 11:45. Тишина. 12:00 - посадка. Но мне это авиакомпания как-то заочно не очень нравилась сразу. И когда я увидел Экарус советских времен для доставки пассажиров к самолету - я понял, что предчувствия - сильная весчь! Ну это ладно, не лететь же на Экарусе, а ехать (правда половину Авиакомпания черногории проехали). Но вот когда я увидел первый самолет этой авиакомпании - мне стало немного смешно. Это был АН24. Правда за ним уже виднелись без винтов, но смех не проходил. Самолет DC9. Думаю - во подфартило! Самолет подстать авиакомпании!

Ладно, сели, выдали барбарыски. Полетели!

Полет 2 часа. Пытались кормить, даже вина недорогого и сокового напитка налили. Ну типа белые же люди!

И вот оно - счастье! Море из окна самолета! Горы! Красотищща!

Посадка. Аплодисменты. И тут стюардеса объявляет, что в аэропорту г.Тиват есть только единственный трап, но он сейчас занят! Выход через хвостовую часть самолета.

НУ что такое аэропорт знают, наверное. Это что-то такое большое по площади, где стоит туча самолетов, много персонала, суета и т.д. А вот в Черногории на их местном языке аэропорт называется очень точным словом - АЭРОДРОМ. Аэропорт по-Тиватски - три самолета, одна полоса, терминал размером с полуподвальное помещение, в котором обитает небольшая фирма по сборке компов.

Но не это главное. Главное - это факт, hotel stella di mare черногория ты на отдыхе!

Трасфер в отель. 30мин на автобусе.

Отель. 15мин в очереди на ресепции и у меня в руках ключ от номера 314 и бумажка, являющаяся пропуском на пляж и в ресторан.

На лифте на 3-тий этаж (лифт прикольный - прозрачный, но душноват - без кондишена).

С замиранием сердца открываем двери. Класс. Действительно новая мебель, все чистенько, кровать большая (сдвинули две), вид на горы. Номер на 5-ку. А вот углы кровати действительно убийцы. Острые и спрятаны под покрывало.

Кидаем весчи, и галопом на море.

До моря идти ровно две минуты по пальмовой аллее - романтика. Затем выход на набережную и сам пляж. Вход на пляж только по карточкам - лично видел, как охранник двух дам не пропустил, ибо чужими они оказались. На пляже лежаки с зонтами. Пляж - мелкая-мелкая галька. НЕ ПЕСОК. Вход в море пологий. Метров 5 от берега уже глубоко. НУ писать про лазурь моря и про его температуру смысла нет - про это много писано. И это правда! А вот то, что на пляже грязно и не убирают - это неправда! Ходит парень и побирает грязь, которую оставляют 5 отели вьетнама себя уважаемые отдыхающие, пишущие потом в отзывах, что пляж грязный. А вот встать своей толстой ж. с лежака и выбросить мусор в урну, которые стоят через каждые 10м - это сложно, ведь мы же белые люди!

Первый ужин (18:30-вроде до 22). Это впечатляет. Только одного я не понял - зачем вместо соковых напитков разливать ЮПИ (помните, был такой? - так они его до сих пор пьют - наверное много закупили. )? Апельсиновый, яблочный и простая вода. Sentido tara 4 черногория отзывы. Вино - белое и красное - неограниченно. Мясо - просто улет! Очень по-домашнему. Вида 4-5 и рыба. Гарниры. Фрукты (обычно два вида) и пирожные. Два раза за неделю давали мороженное 5-ти видов - очень приличное!

Вот завтрак немного скучноват - каждый день одно и тоже: сосиски (варенные и жаренные), омлет, яишница, вареные яйца, овощи, чай-кофе, мюсли, фрукты и сладкое. Но даже в 5* в Израиле на завтрак каждый день одно и тоже. Поспрашивал у знакомых, бывавших в Европе - говорят тоже.

Экскурсии. В отеле сидит каждый вечер представитель турфирмы и записывает на экскурсии. На набережной прям возле пляжа сидит классный дядька и продает теже экскурсии, но на 10 евро дешевле. Вот только Котора у него не оказалось.

Первая экскурсия была на Скадарское озеро - самое большое на Балканах. 30 евро с человека. Понравилось. Очень красиво. На катере, вода чистая, кувшинки, лилии, бакланы. Потом обед в ресторане (бесплатно, но порционно). Мясо или карп или форель. Как всегда вкусно.

Вторая экскурсия - Котор. Тоже 30 евро. Тоже очень понравилось. Даже больше, чем первая. Советую.

Третья экскурсия - монастырь Острог. Она самая дешевая - 15евро - но очень хорошая. На ней немного остановлюсь. Ехать до монастыря часа два. Проезжали старую столицу (Цетинье) и новую (Подгорицу). Как по мне - так они одинаковые. А потом начался серпантин к монастырю. Он находится на высоте вроде 900м и высечен в скале. Очень красиво! Но дорога. МЫ ехали на большом экскурсионном автобусе. Поверьте, если бы рядом с водилой сидел Михаель Шумахер - он бы выкурил пачку сигарет, пока мы доехали. Лично я за время подъема открыл для себя, что знаю всех святых, а не часть - как думал до того дня. Это чувство надо испытать! Рекомендую сесть возле окна с другой стороны от водителя. Мы от всей души аплодировали водиле после того, sentido tara hotel черногория отзывы мы приехали туда и не менее горячо, когда вернулись назад.

Рафтинг ниасилили - 75 евро с человека. Показалось дороговато. А по словам очевидцев - экстрима ноль, а виды - 10.

Дубровник отпал, т.к. с нашими паспортами в Хорватию из Черногории граница закрыта. (для россиян - все ок)

Как правильно заметили в отзывах - Бечичи для спокойного отдыха (что нас устраивало на 100%). Дискотек-клубов. Все в Будве. До Будвы ходит паравозик - 2,5 евро с человека. Олимпия-Экспресс (типа наших маршруток, только с кондишеном) - 1евро. Кило персиков - 1,5 евро. Вроде величины небольшие на все товары. Но дороже все.

И вот так неделя промчалась. Вылет в субботу 07.07.07 - типа счастливое число. Рейс в 13:15. Выезд из отеля в 10:05. ВСе классно. Автобус немного задержался, но без нас не улетят. Доехали в аэропорт (тот, что аэродром). 11:40. Регистрация - хорошо. Слышим, тетя объявляет, что типа пассажиров на рейс в Москву просят пройти к автобусу, ибо у них вылет через три часа из Подгорицы (это два часа езды от Тивата). Я подумал - да, не подфартило людям. (как я им потом завидовал. ) Так. А потом тишина. Все стали в очередь на контроль. А там тетя объявляет, что наш рейс не в 13:15, а в 17:30! Все в шоке. А там никто нифига не знает. А ждать-то долго. А вот сесть негде. Вобщем потом было не очень интересно. А с заходом солнца они не разрешают взлеты. Ну где-то около 19 мы-таки улетели. Я этот UMAir надолго запомню! Вместо запланированных 16:00 мы были в Киеве в 23:00. Вот что значит счастливые 07.07.07. -)

Ну вот вроде и. Всем спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то поможет.

Rambler's Top100
Карта
rss