ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Villa lux черногория | Отели и отдых. Отзывы.

Опубликовано: 15.07.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Отель Villa Poseidon 3* (Beach Jaz), ЧЕРНОГОРИЯ, Будванска Ривьера (видео, отзывы, туры, бронь)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Villa Lux

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

VILLA MONTENEGRO (CAT. LUX)

Расположение: вилла предназначена для гостей с высоким уровнем требований и расположена в центре курорта на возвышенности. Вилла состоит из комплекса двух трехэтажных зданий, в одном из которых расположен собственный ресторан, а во втором – прекрасный подогреваемый бассейн имеет 12 номеров.

Пляж: городской в 10 мин. ходьбы от виллы.

Номера: высококачественные номера студио с кондиционерами, плазменными телевизорами, прямой телефонной линией, видео домофоном, террасой с видом на море, мини баром, сейфом. Некоторые из номеров оборудованы небольшой кухней.

Апартаменты: Интерьер и экстерьер выполнены итальянским гранитом и мрамором, лучшей итальянской мебелью.

Высшего уровня с кондиционером, плазмовым телевизором, прямой телефонной линией, видео домофоном, террасой, которая смотрит в сторону моря, мини баром, сейфом.

Presidential suite № 105 (2-4 человека): Площадь 156 м2. Прихожая, кухня, большая гостиная, две спальни. В большей спальне двуспальная кровать 2000x1700, плазма экран и Surround система с видео и CD, сейф, телефон и выход на террасу. В меньшей спальне кровать 2000x1700, телевизор с DVD, телефон и большое окно, без выхода на террасу. В апартаментах 2 ванные комнаты и туалет. Большая ванная комната с джакузи. Полностью оборудованная кухня. В салоне два гарнитура: белый кожаный и синий кожаный, журнальные столики, лампы, камин. На стене плазма экран и Surround система CD и видео. Выход на собственную террасу, которая расположена вдоль всего апартамента. Вход в апартамент из коридора или из лифта, с помощью закодированной электронной карты.

Presidential suite № 109 (3 человека): Площадь 113 м2. В апартаменте прихожая с гардеробом, кухня, гостиная, спальня, детская, сауна. Кухня полностью оборудована. В салоне 2 журнальных столика, 2 кресла, 2 двухместных дивана, телефон, плазма экран и Surround системой, музыкальный центр. В спальне кровать 2000x1700, телефон, телевизор. Из салона и спальни выход на собственный балкон с лежаками. В детской кровать 2000x900, телевизор. Ванная комната с джакузи и душевой кабиной.

Deluxe suite № 104 (2 человека): Площадь 58,40м2. Прихожая, гостиная и спальня. В салоне двухместный диван с креслами, журнальный столик, мини-бар, телевизор, телефон, кондиционер, сейф. Выход на общие террасы. В спальне двуспальная кровать, телефон, телевизор, мини-бар. Выход на общую террасу. Две ванные комнаты. В ванных – душевая кабина. Входная дверь с замком с электронной картой, samba 3 испания отзывы suite №103 (2 человека): Площадь 48м2. Прихожая, чайная кухня, комната. В комнате 2 кровати 2000x900, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер, телефон. Выход на общую террасу над бассейном. В ванной – душ, фен. Входная дверь с замком с электронной картой, домофон.

Deluxe room №101 (2 человека): Площадь 50,40 м2. Маленькая прихожая, из которой входят в комнату и в ванную. В комнате 2 раздельные кровати (возможно сделать двуспальную кровать). Телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Выход на общую террасу над бассейном. В ванной – душ, фен. Номер оснащен домофоном и замком с электронной картой.

Deluxe room №102 (2 человека): Площадь 44 м2. В комнате 2 раздельные кровати (возможно сделать двуспальную кровать). Телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Выход на общую террасу над бассейном. В ванной – душ, фен. Номер оснащен домофоном и замком с электронной картой.

Family Suite 2-bedroom № 110 (4 человека): Площадь 40м2. Апт. Имеет совместный входной холл с апт.111. В апартаменте прихожая и две комнаты.В большей комнате кровать 2000x1700, кресла и журнальный столик, телефон, телевизор, мини-бар. В меньшей комнате кровать 2000x1700, телефон, телевизор, мини-бар. В ванной – душевая кабина.

Family Suite 2-bedroom № 111 (3 человека): Площадь 37м2. Прихожая и две комнаты. В большой комнате кровать 2000x1700. телевизор, телефон и мини-бар и выход на общую с апт.110 террасу. В маленькой комнате кровать 2000x900, телевизор, телефон, мини-бар. В ванной – душевая кабина, фен.

Suite № 106 (2 человека): Площадь 51м2. Кухня, гостиная, спальня. Кухня полностью оборудована, с обеденным столом. В гостиной. двухместный диван, кресла, журнальный столик, телефон, телевизор. В спальне кровать Villa lux черногория, телефон, телевизор. Перед ванной комнатой – прихожая. Ванная с душевой кабиной. Входная дверь с royal beach шри ланка замком. Перед апартаментом мандариновый сад.

Deluxe Double rooms № 107 и № 108 (2 человека): Площадь каждого 25,50 м2. Совместный холл, из которого входят в апартаменты. На двери обыкновенные замки. В каждой комнате кровать 2000x1700, телефон, телевизор, мини-бар. В ванных комнатах: душ, фен. Перед апартаментами общая просторная терраса.

Питание: завтрак – шведский стол.

Услуги: room-service - обслуживание номеров, находится в распоряжении гостей круглые сутки. Центральную часть комплекса занимает очень красивый бассейн, в котором вода нагревается в течение всего года. В объекте также имеются: джакузи, сауна, фитнесс зал, ресторан с террасой, бар, гараж, крытая автостоянка и т.д. Обеспечена круглосуточная охрана и видео надзор. Она также обеспечена независимыми системами водоснабжения и электрической энергии.

Оценка: самая комфортная вилла на побережье. Подходит для взыскательный клиентов с высоким уровнем запросов. Минус – небольшая отдаленность от моря.

Уважаемые господа! Многие отели в настоящий момент предлагают более выгодные цены и различные спецпредложения. Ситуация меняется стремительно и мы не всегда успеваем опубликовать актуальные цены. Просим Вас уточнять информацию по телефонам (044) 233-13-24, (067) 430-19-19 или по электронному адресу info@pacific-travel.com.ua. Наши менеджеры всегда готовы предложить Вам самые актуальные и выгодные цены!

Rambler's Top100
Карта