ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Forza mare 5 черногория | Отели и отдых. Отзывы.

Опубликовано: 14.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


FORZA - MARE

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Добавить отзыв

Забронировать Forza Mare 5* Где бы вы ни были, все, что вы видели во всем мире, будьте готовы пересмотреть свое мнение о том, что является лучшим. С самого первого момента, когда вы останавливаетесь в отеле «Forza Mare» . вас поразит не только атмосфера, но и гостеприимство.

Отель находится в Доброте, в 3 км от старого города, на берегу залива Котор. Это место, где вы можете найти все, что вам подходит для комфортного отдыха, и вам захочется приезжать сюда раз за разом.

Расположение отеля Forza Mare

Черногорию можно назвать жемчужиной Средиземноморья. Она пережила бурное прошлое, но сегодня здесь царит мир и настало forza mare 5 черногория процветания.

Черногория расположена на побережье Адриатического моря в Юго-Восточной Европе между Хорватией на западе, Боснией и Герцеговиной на северо-западе, Сербией на северо-востоке и Албанией на юго-восток. Это земля славится заснеженными горами, древними лесами и девственными пляжами, омываемыми изумрудными морями.

Три основных аэропорта действуют как врата в отель «Forza Mare»: Тиват аэропорт находится в 8 км и в 15 минутах езды от курорта, Голубовцы 90 километров и чуть более часа езды от отеля. Аэропорт Дубровник в Цилипи, Хорватии на расстоянии 73 километров. Трансфер в аэропорт и обратно до отеля бесплатный.

Отеле есть несколько видов номеров: стандартные, люкс и специальные.

Стандартные . Африка. Дизайн этого номера сразит гостей наповал, так как это настоящее произведение искусства. Просторный номер, море солнечного света, в котором купается Африка, сделают пребывание в отеле незабываемым! Китай. Двойной стандартный номер, который обеспечит спокойный небольшой отдых. Здесь происходит разрушение стереотипов дизайна, использованы нетрадиционные цвета. Люкс. Везувий. Путешественники, которые любят простоту в итальянском стиле, с использованием красных цветов, которые передают тепло, и черного цвета холода, которые делают совершенный контраст. Санкт-Петербург. Что может быть более романтичным, чем белые ночи прекрасного города. Черногория. Этот номер не может оставить равнодушным никого, как и сама страна Черногория. В этой комнате гости чувствуют себя частью богатой истории, культуры, традиций страны, и смогут насладиться красивой природой, белыми горами и синим морем. Komodo. Здесь гости почувствуют тайны одного из островов Индонезии с розовым песчаным пляжем и скрытыми легендами. Он идеально подойдет для тех, кто любит яркие цвета и современный мистик стиль. Специальные. Индия. Номер с прекрасным видом на море, который заставляет затаить дыхание. Япония. Номер оформлен в соответствующем стиле, в часы восхода солнца в номере появляются первые теплые лучи. Дубаи. Вы когда-нибудь мечтали о жизни, как шейх? Если это так, то ваша мечта превратиться в реальность.

Рестораны, бары

Ресторан «Forza Mare» в Котор предлагает отличный сервис, внушительный ассортимент вин, расслабляющую атмосферу, в сопровождении звуков музыки и джаза море.

Ресторан находится на вершине списка ведущих ресторанов и предлагает самые лучшие блюда черногорской кухни.

Часть ресторана находится на летней террасе, на которой приятно отдохнуть в теплое время года и насладиться любимым коктейлем.

Бассейны

В отеле есть необыкновенный по конструкции бассейн, возле которого приятно провести время во время знойного и жаркого дня, наслаждаясь любимым коктейлем и загорая под солнцем.

Услуги в отеле

парковка сейф на ресепшн прачечная химчистка обмен валюты прокат автомобилей интернет бизнес-центр конференц-зал
Rambler's Top100
Карта