ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отдых в Израиле весной

Опубликовано: 29.08.2018

видео Отдых в Израиле весной

Весна в Израиле. Spring in Israel
С наступлением весны все желающие могут открыть пляжный сезон на курортах Израиля. Но, помимо пляжного отдыха , этой стране есть чем еще удивить туристов.

Цены на туры в Израиль весной 2018



Погода в Израиле весной

Погода весной в Израиле может порадовать всех туристов теплым солнцем и теплым морем. Температура воздуха начинает постепенно подниматься, и на курортах Красного моря к концу весны может достигнуть +30 °C, соответственно, и температура воды в море будет уже комфортной для купания. На курортах Мертвого моря температура воздуха поднимается до отметки в +28 °C, в Тель-Авиве и Иерусалиме воздух прогревается не столь быстро, поэтому температура в весенние месяцы здесь немного ниже.

Какой курорт выбрать и где отдохнуть

Выбирая отдых весной в Израиле, все отдыхающие могут остановить свой выбор на Эйлате , в это время года температура воздуха располагает к принятию солнечных ванн и камфорному пребыванию в воде. В том числе в конце весны уже можно отправляться на курорты, расположенные на Средиземном море. Весной температура воздуха еще не слишком велика, поэтому туристы могут остановить свой выбор и на курортах Мертвого моря .

Чем весной заняться в Израиле

Вам хотелось бы недорого купить путевку на весну 2018 года и сделать так, чтобы ваш отдых стал незабываемым. Отправляясь в отпуск в Израиль, вы можете быть уверены в том, что проведете время с пользой. Ведь здесь всегда есть на что посмотреть, а экскурсионные туры по Израилю считаются одними из самых насыщенных и интересных. Но и любителям пляжного отдыха понравится эта страна, ведь сегодня есть возможность купить путевки в отели, предлагающие обслуживание по системе «все включено». Многим отдыхающим цены на туры в Израиль весной кажутся довольно приемлемыми, так как они отличаются невысокой стоимостью. Весной все путешественники могут отправиться в увлекательную поездку по стране и посмотреть на самые интересные достопримечательности.

Все желающие могут заранее спланировать свой отдых и посмотреть гостиницы и курорты Израиля еще в этом, 2018 году. Плюс ко всему не стоит забывать и раннем бронировании, которое дает возможность существенно сэкономить на стоимости тура, даже если вы выберите отели, работающие по системе «все включено».


Весна в Израиле - 2017


Лето в Израиле 2017. Отдых в Израиле. Погода в хайфе )

Rambler's Top100
Карта
rss