ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отели Протараса, Кипр - рейтинг лучших отелей Протараса, цены, фото, описание, отзывы

Опубликовано: 29.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Лето в Израиле 2017. Отдых в Израиле. Погода в хайфе )

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


пляжи Протараса. Кипр. Видео-обзор. Cyprus Protaras beaches

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Лучшие отели на Кипре: 5 звезд

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Главная Отели Отели Кипра Отели Протараса

Проверено из компаний...

Найдено туров: от е

Подождите, выполняется поиск

Цены на отели Протараса

Показано туров от г

Группировать по отелю не группировать

Найдено еще предложений: по цене от е

— места в отеле — билеты туда и обратно — бизнес-класс туда и обратно есть мало нет по запросу не включено в стоимость

---hotel_class---

---hotel_name--- ---hotel_rating--- из 10

---resort_name---, ---country_name---

---tour_meal_code--- — ---tour_meal_description---

Номер — ---room---

---date_range---

---nights--- ночей

---price--- е

Подробнее

---hotel_class---

---hotel_name--- ---hotel_rating--- из 10

---resort_name---, ---country_name---

Информация об отеле

---date_range---

---nights--- ночей

Услуги

Отель на карте

от ---price--- е

Посмотреть туры

Показать еще туры

---hotel_class---

---hotel_name---

---resort_name---, ---country_name---

---date_range---

---nights--- ночей

---tour_meal_code--- — ---tour_meal_description---

Номер — ---room---

---price--- е

Подробнее

Ничего не найдено

Попробуйте изменить параметры поиска или закажите .

Отели Протараса - цены по месяцам

Популярные отели Кипре

Отдых в Протоарасе все включено

Протоарас – маленький уютный городок на юго-западе Кипра. Отдых в Протарасе «Все включено» - это в первую очередь спокойный, пассивный отдых. Сюда часто сбегают местные жители, чтобы побыть вдали от городской суеты и шума мегаполисов. В Кипре Протарас известен своими белыми пляжами, которых вы больше не встретите ни в одном другом городе. Пейзажи делают это место волшебным, а морской прибой создает атмосферу безмятежности и легкости.

Туры в Протарас Кипр пользуются особенной популярностью у молодоженов и семейных пар с детьми. Вы можете заказать отель 4-5 звезд в Протарасе в зоне с развитой инфраструктурой, которая находится на сравнительно небольшом удалении от пляжа. Приезжайте сюда из Москвы, чтобы попробовать местную кухню в небольших ресторанчиках, посетить одну из пенных вечеринок на берегу моря и обзавестись интересными киприотскими сувенирами по доступной цене.

Достопримечательности Протараса

Достопримечательности Протараса – это в первую очередь природа и пейзаж, но во вторую очередь – вековые постройки и современная архитектура. Посетить все значимые места этого небольшого городка за несколько дней очень сложно, но для того чтобы увидеть их как можно больше, рекомендуем вам воспользоваться услугами местного русскоговорящего гида. Потому что одно дело – посетить достопримечательность, и совсем другое – узнать о ней что-нибудь интересное.

Мост грешников

Мост грешников на Кипре создала природа, а вот уже название дали ему люди. Это первое, что стоит посетить в Протарасе. Ходить по мосту запрещается с 2012 года, потому что это может быть опасно, потому что в центре моста есть огромная трещина. Но смельчаки часто приближаются к ней, чтобы сделать крутое селфи. Вокруг Моста грешников ходит много легенд. Очень популярно поверье, что мост окончательно падет и разрушится в тот день, когда на него шагнет самый большой грешник в мире.

Танцующие фонтаны

Танцующе фонтаны в Протарасе по традиции работают каждый вечер в любое время года. Это небольшой спектакль, который можно лицезреть ежедневно и при этом зрелище никогда не надоест. Фонтаны поднимаются вверх на несколько метров и соприкасаются с лучами лазеров. Таким образом создается эффект извержения вулкана. Рядом с фонтанами есть несколько ресторанчиков, где можно занять столик у окна и любоваться зрелищем.

Церковь пророка Ильи

Церковь пророка Ильи долгое время была деревянной, но потом она сгорела и была вновь заложена из песчаника. Церковь располагается в месте, до которого не просто добраться, поскольку святыня защищена обвалами, каменными выступами и деревьями. Церковь достаточно маленькая, несмотря на это, здесь ежегодно проходят мероприятия в сеть пророка Ильи.

Туры на другие направления

Бронирование отелей онлайн в 160 странах мира

Туристическое агентство ТУР-АВИА Сити осуществляет бронирование отелей онлайн, пользуясь обширной базой данных из более 350 000 гостиниц по всему миру. Тщательно проработанная схема сотрудничества с поставщиками сервисных услуг позволяет нам оперативно отреагировать на запрос клиента и отчитаться об оказанной услуге практически сразу. В помощь будущим туристам мы разработали удобный сайт поиска отелей по всему миру. Он сиюминутно выдаст одно или несколько предложений, проанализировав несколько входных данных. Доступен подбор по параметрам:

количеству гостей (взрослых и детских мест); цене (в сутки); дате пребывания; организации питания (на выбор около 10 вариантов); расположению относительно пляжа (1, 2 линия); категории (*****); номеру в рейтинге.

Поисковик выдаст несколько предложений. Сравнение цен позволит выбрать то, что идеально вписывается в планируемые расходы.

Почему бронировать отель лучше в ТУР-АВИА Сити

Когда речь идет о поездке за границу, об организации проживания, на первый план выступают безопасность и удобства. Не менее важно получить набор услуг именно в том объеме и на том качественном уровне, который заявлен оператором. Конечно, каждый из вас волен решать – положиться на собственную интуицию, довериться рекомендациям знакомых или перенести ответственность за поиск тура и подбор отела на того, кто занимается этим профессионально в течение 6 лет.

Мы давно работаем в туристическом бизнесе и точно знаем, какие гостиницы лучше обходить стороной. Порекомендуем места, в которых с удовольствием проводим отпуска со своими семьями, куда отправляем наших близких, знакомых.

Если вас интересует экзотика или есть особые пожелания по выбору отеля, места для путешествия, опишите их в специальной форме на сайте и отправьте нам. Ответ поступит незамедлительно после обработки заявки.

Rambler's Top100
Карта