ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Путевки в города и курорты России из Санкт-Петербурга

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Особо охраняемые территории

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Новогодние туры по России: Санкт-Петербург

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Отдых в России.Туры по России.Лучшие места для отдыха в России.

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Приглашаем на отдых на Черном море. Лучшие отели, дома отдыха и санатории на черноморском побережье 2015. Горные лыжи в России. Экскурсии. Звоните!

 

Спросив любого, кому выпало счастье хотя бы одну недельку отпуска провести на черноморском побережье, как он оценивает свой отдых, можно услышать одно и то же. Каждый вспоминает эти дни, как время, полное лучистого солнца, сказочного времяпрепровождения, оздоровления и энергии. Вряд ли можно испытывать какие-либо другие эмоции, когда над тобой чистое-чистое небо, глаз радует бесконечность моря, а слух ласкает перешептывание морских волн.

Курорты на Черном море разнообразны, поэтому найти тот, который приглянется именно ему, под силу каждому путешественнику. Неважно отправляется он поездку всей семьей, в одиночку или в компании любимого человека или друзей. Путевки на лето 2015дают возможность максимально здорово провести экстремальный, активный, семейный, познавательный или лечебный отдых. Санатории и дома отдыха в этих краях – шикарные места, в которых можно отдохнуть с комфортом и на время забыть о привычных делах, заботах и проблемах. 

Развитая инфраструктура побережья делает отдых наиболее полным и разнообразным. Нет никаких преград для того, чтобы сочетать пляжный туризм и многочисленные экскурсионные программы, пробовать свои силы в различных водных развлечениях и посещать оздоровительные мероприятия. Высоких похвал заслуживает и вечерняя программа, в любом ресторанчике играет живая музыка, исполняются самые зажигательные песни, а голод можно утолить превосходными блюдами местной кухни. 

С детьми отдых на Черном море станет действительно незабываемым. Здесь созданы все условия для того, чтобы малыш чувствовал себя максимально комфортно. Песчаные пляжи, благоприятный и теплый климат, легкий бриз – идеальные условия, в которых юные путешественники смогут провести летние деньки.

Еще одна категория отдыхающих, которая выбирает для проведения своего отдыха курорты на Черном море , это желающие поправить здоровье. Санатории на курортах располагаются вблизи берега, утопают в зелени лесов и защищены от ветров сказочно красивыми горами. Лечебные грязи, минеральные воды, южные фрукты и особенно виноград быстро прогонят от вас любые болезни. Подарят настоящий заряд бодрости на целый год.

Живописные ландшафты, поистине уникальный климат, возможность оздоравливать организм просто вдыхая чистейший морской воздух сложно переоценить. И год от года число желающих провести летние деньки именно на этом побережье будет расти. Каждый хочет окунуться в это сказочное небытие, насладиться позитивом и отличными эмоциями от качественного отдыха.

Rambler's Top100
Карта