ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

3G Интернет за городом

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Отдых в России.Туры по России.Лучшие места для отдыха в России.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Как усилить интернет сигнал на даче

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Многие люди сегодня предпочитают жить за городом. Одни желают быть ближе к природе, иные – избавиться от шума и суеты, пробок на дорогах и толп на улицах. Возможность работать удаленно, сидя в своей "избушке", за компьютером, позволяют современному человеку вести такой "уединенный" образ жизни. Однако встает вопрос об Интернете, доступе к нему, его скорости и качественном сигнале.

Еще не так давно Всемирная паутина обеспечивалась исключительно спутниковыми антеннами, затем проводными технологиями. Надо сказать, что качество сигнала в обоих этих случаях было весьма посредственным, а в случае обрыва кабеля время на устранение повреждения могло быть достаточно продолжительным.

Особенности 3G Интернета за городом

Сегодня лучшим способом "добычи" Интернета за городом является беспроводная 3G технология, с использованием стандарта Wi-Fi. Поскольку нет необходимости тянуть линию к дому потребителя, существенно снизились расценки за доступ и пользование высокоскоростным 3G Интернетом . Именно поэтому в настоящее время 3G сети в Украине получили свое максимально распространение. Этому способствует и широкое покрытие от многих операторов мобильной связи. А, если для усиления сигнала поставить 3G антенну, то можно наслаждаться приятной работой, просмотрами онлайн фильмов, онлайн-играми, музыкой и прочими преимуществами Интернета практически в любой точке Украины.

Беспроводный высокоскоростной (до 14,7 Мбит/с) Интернет 3G предоставляют сегодня CDMA-операторы по всей территории Украины, даже вдали от города (в деревне, в автомобиле, на даче). Чтобы осуществить подключение, надо только выбрать CDMA оператора, купить 3G модем или роутер и, возможно, добавить 3G антенну с хорошим коэффициентом усиления.

3G Интернет за городом от Интертелеком

На вопрос, какого оператора выбрать, каждый отвечает себе сам в зависимости от собственных целей, бюджета, местности, где нужно подключение к сети.Если говорить о покрытии – одном из важнейших факторов качественного сигнала, - то наибольшее 3G покрытие в Украине обеспечивает CDMA оператор Интертелеком.

3G Интернет от Интертелеком – это:

стабильно высокоскоростная передача информации (до 14,7 Мбит/секунду); возможность подключения к 3G Сети на любом мобильном гаджете (смартфоне, планшете, ноутбуке и т.п.); наиболее выгодная тарификация, в том числе безлимитные тарифы.

Чтобы осуществить подключение к 3G Сети от компании Интертелеком и наслаждаться высокоскоростным Интернетом в любой точке Украины, оставьте заявку на сайте 3G Star или свяжитесь с консультантами по телефону. Мы с радостью и в сжатые сроки поможем Вам выбрать наилучшее 3G решение конкретно для Вашей местности и Ваших потребностей. Если Вы сомневаетесь в выборе, возьмите любое оборудование на бесплатный 30-дневный тест!

Rambler's Top100
Карта