ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Ла Романa, цены на отдых в Ла Романa из Санкт-Петербурга 2018

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Ла Романa, цены на отдых в Ла Романa из Санкт-Петербурга 2018

НОВОСТИ от ANNA NEWS на 14-00 29 июня 2018 года

Отели

все отели (0 шт.)

За умиротворением и покоем едем в Ла Романа на карибское море с Дали-Тур

Привлекательность доминиканского курорта Ла Романа во многом предопределена тем, что здесь находятся бесконечные и тихие песчаные пляжи. Они омываются не менее чудесным морем цвета лазури. Дополняют эту идиллистическую картину живописнейшая природа и приятный климат. Городок находится между такими курортами, как Пунта-Кана и Санта-Доминго, на юго-востоке Доминиканской Республики. До него несложно добраться, что делает туры в Ла Романа из Санкт-Петербурга действительно крайне популярными.


Он вам не Димон

Отправиться в эту точку планеты настоятельно рекомендуют семьям с детьми, поклонникам безмятежного времяпрепровождения на пляже и всем, кто стремится к уединению, гармонии с самим собой и единению с природой. С другой стороны, если отдых в 2015году хочется провести ярко и насыщенно, Ла Романа станет не менее выигрышным вариантом. Купить туры в Ла Романа из Санкт-Петербурга стоит и тем, кто обожает знакомиться с местными достопримечательностями и не мыслит и дня без развлечений. И того, и другого вполне достаточно на расположенном вблизи курорте Санто-Доминго. Сделав паузу между принятием солнечных ванн, можно запросто отправиться на колоритный рынок, посетить амфитеатр и воссозданный средневековый город ремесленников Альтос де Шавон. В последнем можно своими глазами увидеть храм Святого Станислава, Археологический музей и школу художников.

Божественный отдых в Доминикане с Чао Какао Тур.

Ценители активного времяпрепровождения на отдыхе обязательно должны включить в туры в Ла Романа из Санкт-Петербурга разнообразные развлечения и увеселения. В частности, на курорте можно попробовать свои силы в теннисе и спортивной рыбалке, отправиться на джип-сафари или морскую прогулку. Если хочется предпринять действительно нечто незабываемое, можно поехать на катетере на остров Саона, который славится Восточным национальным парком – заповедником, в котором в изобилии представлены исчезающие виды птиц, животных и растений. По сути, этот парк – настоящие дикие джунгли, с укромными пещерами и гротами, выходами к морю. Это место для настоящих путешественников, таких, которые ничего не боятся!

Неплохим решением, если удалось достать тур в Ла Роману дёшево, будет и поездка на сельскохозяйственные комплексы на курорте. На них можно увидеть, как произрастают лимоны, апельсины и сахарный тростник. Или отправиться в туристический комплекс Каса де Кампо, где безумно много интересного.

Rambler's Top100
Карта
rss