ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Акции Седьмой Континент на сентябрь

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Болтушка от Михалыча. Как сделать манку в шприце

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Покупки Седьмой Континент 10.09.15 Молоко по 19 руб.

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

ОАО «7 континент» основано в начале 90-х годов прошлого столетия. Постепенно разрозненные магазины превратились в торговую сеть, ставшую лидером розничной торговли. Широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, сервис высокого уровня сделал компанию весьма популярной у москвичей. Сегодня фирма насчитывает 5 видов специализированных магазинов, объединенных общим названием «Седьмой континент». Интернет-магазин собрал воедино все предложения и выставил на продажу ассортимент всех филиалов одновременно.

Официальный сайт компании создан для людей: здесь все просто и не требует особенных знаний. В левой колонке Вы увидите 25 разделов, каждый из которых содержит свои собственные предложения. Здесь Вы найдете:

любые продукты, сопутствующие товары, компьютерную и бытовую технику, чулочно-носочные изделия, товары для здоровья и красоты, автоаксессуары.

Не забыты младшие члены семьи и домашние любимцы: питание, напитки, средства гигиены, игрушки для тех и других поражают изобилием и отвечают самым серьезным требованиям по безопасности. Вверху главной страницы сайта расположены акции в Седьмом Континенте, а в центре дан перечень наиболее востребованных товаров с фотографиями, подробными описаниями и ценами.

Прием заказов производится по телефону или на сайте магазина. Доставка осуществляется по Москве ежедневно. Если стоимость Вашего заказа превысит определенную сумму, то он будет доставлен бесплатно. Желающие действовать самостоятельно могут забрать продукты самовывозом из ближайшего фирменного магазина. Курьерская служба привезет Ваш заказ на дом, если Вы живете не далее 20 км от МКАД.

Акции и скидки Седьмой Континент

Акции, которые компания проводит постоянно, действуют относительно определенных товаров из каталога. Одни наименования продаются с незначительными скидками, а другие по шок-цене. Узнать, на какие именно товары снижены цены можно по цветному ярлычку на их изображении. Скидки в Седьмом Континенте обычно даются в размере 30%, зато шок-цена снижает стоимость приобретаемого продукта или изделия до 70%. Под категорию «Скидки» попадают и продукты, и сопутствующие товары.

На нашем сайте размещены промокоды супермаркета, которые дают дополнительные скидки, делая товары предельно дешевыми. Найдите кодовые слова и активируйте их после формирования корзины, чтобы не причинить значительный урон состоянию вашего кошелька.

Rambler's Top100
Карта