ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Промокод Cosmosand (Космосэнд) сентябрь

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Влог море: РАЗВОД на BUSFOR! Полный зоопарк!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Лекарство для фантазии //Распаковка Ночной Л-Сюрприз от ЛАБИРИНТА

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


HOW TO GET THE GALAXY NECKLACE | ROBLOX EPIC MINI GAMES | ROBLOX EVENT

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Нынешних малышей трудно удивить. Их с рождения окружают электронные няни, куклы умеющие кушать, роботы похожие на настоящих животных, супер компьютеры для маленьких гениев и множество подобных игрушек. Изобретенный шведами Kinetic Sand стал настоящей сенсацией в игровом мире. Теперь детвора может наслаждаться незамысловатыми играми с магическим песком в любое время года.

Продукт современных технологий состоит из кварца и силикона, внешне напоминает мокрый песок, сухой на ощупь. Он умеет двигаться, протекать сквозь пальцы, сохранять форму, приклеиваться к основному комку. Игры в домашней песочнице способствуют:

развитию воображения, совершенствованию мелкой моторики, обостряют тактильное восприятие мира.

Виртуальный магазин космического песка предлагает продукт отечественной разработки, который отличается от зарубежных аналогов лишь более низкой ценой. Изобретение имеет те же характеристики, абсолютно безопасно, не вызывает аллергии. Российским изделием невозможно отравиться, оно не пачкает руки, не рассыпается по квартире.

Не забудьте купить удобную песочницу, разноцветные лопатки, разнообразные наборы формочек. Скомбинируйте разные цвета из 6 предложенных, чтобы получить «живые» картины, многоцветные замки, фантастических животных. При желании Вы можете приобрести готовые игровые наборы.

Доставка потрясающей игрушки возможна в любой уголок России. Транспортные компании ПЭК, EMS, CDEK, Деловые Линии, Почта России сделают все от них зависящее, чтобы доставить радость Вашему малышу в самое кратчайшее время.

Подарки, скидки и промокоды Cosmosand

Современное «волшебство» продается килограммами и в зависимости от заказанного веса Вам предложат в подарок песочницу и несколько формочек. При покупке наборов родители получают скидку 5%, а презенты становятся богаче на 1 совочек.

Наш промокод сохранит в кошельках весомые суммы благодаря дополнительным скидкам. Активируйте кодовое слово, чтобы наслаждаться игрой в магический песочек вместе с малышом.

Rambler's Top100
Карта