ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Новое место: «Галерея ресторанов» – Большая Деревня

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новое место: «Галерея ресторанов» – Большая Деревня

50 Things to do in Seoul, Korea Travel Guide

В начале было слово, и слово это было 7 Avenue — пятизвездочный отель на Ново-Садовой, который — разумеется — возвели к чемпионату. Высшая категория предполагает не только сплошные президентские люксы и шведский стол, но и наличие собственного круглосуточного ресторана.



По словам управляющей «Галереей» Светланы Мамедовой, площадь, выделенную в отеле под общепит, сочли очень большой для одного заведения. Так родилась идея уместить под одной крышей сразу три ресторана: семейный Vo Saduli с итальянской кухней и «Шамони» с французской, а также «Дзен-бар» с паназией и караоке, который работает 24/7 — правда, пока только по выходным. При этом, уверяет Светлана, руководство места не считает такой ход риском, скорее наоборот: куда рискованнее в таком случае открывать большой ресторан в одном стиле.


Kyiv (Київ) - 20 things to do Kiev, Ukraine Travel Guide

Деление внутри осталось условным: все три пространства, разумеется, по-разному оформлены, но не сепарированы никакими дверями и ширмами, а меню всех заведений уместилось под одной обложкой. Короче, сидя в итальянском ресторане можно легко заказать роллы из паназиатского бара, а еще — свободно мигрировать между залами прямо по ходу вечера. Такая свобода и мультикультурность работает на туристов со всего мира. А еще так владельцы надеются совершить невозможное: создать заведение, которое не приестся капризному самарскому гостю через два дня — потому что именно на местных жителей ориентированы все три заведения. Как подтверждение — отдельный вход с улицы без лабиринта из апартаментов.

Rambler's Top100
Карта
rss