ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

3 самые безопасные страны для путешествия

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Как играть в игровой автомат Золотая планета (golden planet) - бонусный режим, правила

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Лучшие Безвизовые страны. Топ-10.

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


ТОП 7 СТРАН где можно ДЕШЕВО ОТДОХНУТЬ

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Каждый год на основе статистических данных страховых компаний и отзывов путешественников эксперты составляют списки самых безопасных стран. Поэтому каждый раз мы находим различные результаты, которые иногда сбивают нас с толку.

В этой статье мы рассмотрим три страны, которые регулярно выступают лидерами среди самых спокойных и комфортных стран для путешествий. 

 

Сингапур

Наверное, каждый слышал, что на улицах Сингапура категорически запрещено курить, штраф за нарушение правил составляет около тысячи сингапурских долларов. Они даже не жуют жевательную резинку на улице, ведь это нарушает моральные правила. Если в Сингапуре так серьезно относятся к мелочам, можно только представить, как они подходят, к решению более серьезных вопросов. Вероятность криминальных нарушений очень мала, так как сингапурцы самые законопослушные граждане.

А также стоит отметить, что в Сингапуре весьма высокий уровень жизни, что также внушает спокойствие. Говоря, о природных катаклизмах стоит заметить, что вероятность таких событий минимальна. Поэтому отправляясь в эту азиатскую страну можно отбросить все негативные мысли. Человеку, который решил провести свой отдых в Сингапуре стоит заранее ознакомиться с правилами этой страны, иначе он рискует быть оштрафованным. Решить проблему с помощью денежных средств в Сингапуре очень сложно, ведь в стране практически нет коррупции. 

Швейцария

Швейцария уже долгое время получает самые высокие показатели качества жизни в различных рейтингах. В этой стране высокий уровень жизни и образования, а также совершенно нет преступности. Статистические данные гласят, что в Вашингтоне за день происходит больше преступлений, чем во всей Швейцарии за год. В стране царит атмосфера спокойствия, доброжелательности и свободы. Если вы и можете ожидать опасности, то только от своих увлечений. Так, часто туристы травмируются во время отдыха на горнолыжных курортах. Но стоит заметить, что чтобы с вами не случилось, вы можете рассчитывать на самую лучшую в мире медицинскую помощь. Так что вы можете быть спокойны за свое здоровье.

Пейзажи Исландии просто завораживают своей красотой. Цветущие луга, водопады, озера и черные от вулканического песка пляжи. К тому же согласно статистике Исландия одна из самых безопасных стран. Здесь высокий уровень жизни, а преступность большая редкость. Что касается извержений вулканов и землетрясений, то существует небольшая вероятность возникновения таких событий, ведь наступление опасности зависит непосредственно от природы. Поэтому лучше быть осторожными путешествуя возле гейзеров, водопадов или вулканов. 

Прокомментировать
Rambler's Top100
Карта