ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

На Мальдивах открылась «часовня на воде» для свадебных церемоний

Опубликовано: 02.09.2018

Недалеко от мальдивского курорта Four Seasons Landaa Giraavaru в открытом океане появился белоснежный павильон для проведения свадеб. Его отличительной особенностью является прозрачный пол, через который можно наслаждаться подводным миром. 

Добраться до павильона, расположенного недалеко от северо-восточной оконечности острова, можно исключительно на лодке. 

По очертаниям и назначению строение напоминает небольшую часовню. Предполагается, что влюбленные во время произнесения клятвы верности будут разглядывать морских черепах и разноцветных рыб через прозрачный пол. 

Влюбленные по своему усмотрению могут украсить пространство цветами или свечами

Павильон способен вместить помимо самой пары еще 16 гостей. Жених и невеста по своему усмотрению могут украсить пространство цветами, свечами, развевающейся тканью или оформить его в «природной» цветовой гамме. 

Мальдивы – одно из самых популярных направлений свадебного туризма. В этом году страна получила премию World Travel Awards в номинации «Лучшее пляжной направление».

Напомним, что большинство россиян готовы потратить на медовый месяц от 80 до 120 тысяч рублей. Излюбленные направления российских молодоженов – Мальдивы, Венеция и Париж. 

Лишь 14 процентов опрошенных оказались готовы к бюджетному отдыху после свадьбы стоимостью менее 80 тысяч рублей. А вот путешествие за 200 тысяч рублей и более готовы позволить себе 18 процентов респондентов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  ЯПОНСКИЙ ТУРОПЕРАТОР ПРЕДЛАГАЕТ СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ С ПОДСТАВНЫМ ЖЕНИХОМ

Rambler's Top100
Карта
rss