ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отзывы об отеле » Helnan Nuweiba Bay Resort (Хелнан Нувейба Бей Ризот) 4* » Нувейба » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


#Egypt #Red sea #Taba naba #Regina Nuweiba Resort #Отдых на море #Таба отели #Нувейба #Шарм эль шейх

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Helnan Nuweiba Bay Resort 4* ( Нувейба ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.

   Имя:    Алексей

   Дата отзыва:   05.09.2014 в 17:05
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 3

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Вернулся отдохнувший и довольный отдыхом в Helnan Nuweiba Bay Resort

Коротко пишу про свой отдых в Helnan Nuweiba Bay Resort . Отдыхали в этом отеле 10 дней с 12 августа по 22 августа 2014 года. От Шарма ехали около 3 часов. в номера разместили быстро, ничего не платили. Номер хороший вид прямо на пляжный берег.Пляж песчаный,широкий . Места очень много. В море есть рыбы и кораллы красивые. На берегу ночью много крабов, и на причале в воде много рыб приплывают.Питание очень скромное, но голодными мы не были. Я очень разочарован тур оператором от Анекс. Гид Адил навязывал свои экскурсии и завышал цены, всегда было не до звониться до него .Экскурсии в Израиль и другим услугам что он будет предлагать народ не видитесь. Лучше по общайтесь в первый день с людьми кто уже не один год тут отдыхает. У местных можно в два раза дешевле туроператоров купить поездку на 1 день или на 2 дня в Израиль и Иорданию чем у него. Хотел на русских сделать себе навар. К украинцем и другим странам относиться лучше .чем к русским не тут- то было мы не лохи.А вообще во всём надо видеть позитив. Мы хорошо отдохнули не смотря ни на что. Настрой был отличный и отдых получился на славу. Очень хорошо обслуживал нас бармен Тито . Общался на русском языке и много русских было туристов и с украинцев и итальянцев , арабы все они годами суда приезжают. Спасибо за отдых Сандал- тревел туроператор . Надежде и Александру молодцы!!!! Всё отлично!

Территория большая и зеленая, масса пальм с финиками.

Кормили довольно однообразно, но никто голодным не был. и, кстати, никто не отравился. Мало фруктов, но мы покупали в магазинчике рядом с отелем за смешные деньги манго, гуаву,гранаты.

Самый большой косяк это проблема с водой. Ее наливают в баре в маленькие стаканчики или можно купить в баре за 2$ бутылка. Приходилось таскать из магазина 3$ упаковка.

От сюда очень удобно ездить в Израиль. Всего час до границы.

Отель Helnan Nuweiba Bay Resort для спокойного отдыха от суеты и шума. Вечером гости отеля развлекают сами себя как могут.

Мне хотелось моря, солнца и тишины. Я это получила в полной мере.

   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   06.05.2012 в 14:26
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 3

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали в этом отеле 2 недели с 18 апреля по 1 мая. Отель очень старый, им бы хорошего садовника т.к. цветов мало.С предыдущим отзывом вполне согласна, не хочется всё повторять ещё раз.Питание очень скромное, но голодными мы не были. Я была поражена что питьевую воду нам пришлось покупать.И никак не пойму почему такое отношение к русским......иностранцам ставят стеклянные фужеры, а мы пьём из пластика. Почему? Я очень разочарована в ПЕГАСЕ. Экскурсия в Израиль на 1 день у них стоит 175$, хотя на сайте написано 90. Мы взяли эту поездку у местного оператора, так Мухамед(наш гид от пегаса)бегал как ужаленный, мол я вас никуда не пущу, вызову полицию....Это что такое за ерунда, мы чувствовали себя арестованными. Любой человек в праве сам выбирать за какую сумму ему ехать. И от куда такая разница 175 или 85$(что мы заплатили)Нам не дали сухой паёк в дорогу, пришлось выносить еду по тихому.Вот такой с нами произошел неприятный момент. А вообще во всём надо видеть позитив. Мы хорошо отдохнули не смотря ни на что. Настрой был отличный. Ещё забыла написать что пляж грязноват из-за верблюдов. Они делают свои дела прямо в пляжный песочек, неприятно честно говоря.

   Имя:    Юля

   Дата отзыва:   19.01.2011 в 14:34
Номер: 1

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 2

Инфраструктура: 1

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
это просто ужас!! опомнитесь, люди не летите в этот отель!

во-первых там в чай наливают опресненную воду и питаться вы там будете курицей, рыбой, картошкой и рисом, всё! номера ужасно маленькие, а номер Люкс отличается только шкафом побольше... вся мебель старая и ощущение , что ты находишься на даче, а не в отеле... рыб мало поэтому плавать страшновато... и кстати весь обслуживающий персонал АБСОЛЮТНО не говорит по-русски! и всем там лишь бы получить чаевые, пристают :"надо то, надо это??"(по английски) в общем этот отель на уровне 3ех звездочного, хотя путевки стоят в общем то не так дешево!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

Rambler's Top100
Карта