ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отзывы об отеле » Jaz Mirabel Park (Джаз Мирабел Парк) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Отзывы отдыхающих об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5* г. Шарм-Эль-Шейх (ЕГИПЕТ)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Jaz Mirabel Beach 5*Отель Jaz Mirabel Beach Resort 5* Джаз Мирабель Бич Отель Egypt

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Jaz Mirabel Park 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.

   Имя:    София

   Дата отзыва:   27.01.2011 в 18:14
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Я и моя подруга отправились на отдых в Шарм. Дамочки мы уже не молодые, но отдыхать тоже надо. Прилетели вечером , быстренько разместились в номере, поужинали и пошли прогуляться и ознакомиться немного с территорией. Отель большой, территория хорошо ухоженна,зеленая. Так же можно пользоваться территорией и услугами соседних отелей. Отель выстроен буквой П, что очень удобно, вид из всех номеров одинаковый. 2 бассейна, по вечерам их подсвечивают для оригинальности. В номерах убираются каждый день и даже выкладывают лебедей из полотенец. Ну а утром, быстренько позавтракав, побежали на море купаться и принимать солнечные ванны. Просторный песочный пляж с удобными лежаками. Море немного мелковато у берега, надо идти далеко, но это нас не расстроило, гулять полезно. Анимация нас развлекала каждый день. Мы ходили на утреннюю гимнастику и занимались водной аэробикой. Вспомнили детство и покатались даже с водных горок. Еда разнообразная, всего много и никогда ничего не заканчивалось, даже если придешь за 20 мин до закрытия. Фрукты давали каждый день и много , ведь мы же приехали заправляться витаминами. В планах у нас было посетить Иерусалим. Посетили все знаменитые святые места. Также искупались в Мертвом море. Все прошло отлично, мы всем остались довольны. Подробно это описывать не буду, нет смысла, всех впечатлений не передать, надо просто не жалеть денег, оно этого стоит. Спасибо всем за приятные моменты в нашей жизни.

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

Rambler's Top100
Карта