ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отзывы об отеле » Steigenberger Al Dau Club (Стейгенбергер Ал Дау Клуб) 4* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы об отеле » Steigenberger Al Dau Club (Стейгенбергер Ал Дау Клуб) 4* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отзывы отдыхающих об отеле Steigenberger Al Dau Beach 5 * г.Хургада (ЕГИПЕТ)

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Steigenberger Al Dau Club 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


Отель Steigenberger Al Dau Beach Hotel | Хургада Египет - Отдых в Египте 2018

   Имя:    Лена

   Дата отзыва:   07.10.2012 в 20:36
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4


Обзор отеля Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5* в Хургаде (Египет) от менеджера Discount Travel

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Были в феврале этого года. Сначала поселили в номер стандарт, мы там переночевали малыша искусали комары. Да и номер маленький, а еще эта межкомнатная дверь совсем не комфортно слышать соседей. На следущий день переселились в другой корпус да еще и с балконом. доплатили соответственно. Не помню сколько. но не дорого. Номер просторный, все работало исправно.Сервис хороший, обслживание тоже, приветливые. Убирались каждый день, меняли постельное белье нам тоже каждый день, так как в номере был ребенок, постоянно пачкал. Один раз даже разбил пепельницу, выкинул с балкона , думали штраф будет, а нет спросили бейби? говорим да) они улыбались. Даже бутылочку забыли на обеде на столе, так нас узнали и вечером вернули за ужином. Кормили хорошо, довольны были. Пляж чистый, море тоже. Всегда можно было перекусить и на пляже, точнее даже поесть хорошенько. даже там еле, в отеле уже не еле. До море пешком 7-10 минут идти, но если не охото пешком, то можно всегда дождаться машинку, ходит часто. Были ветра да, для меня сильные, я тепличное растение, мне нужна жара. А так на пляже отлично, ставили ветровик и загорали, жарились)Аниматоры были Сэм, Чико и Дима молодцы. Катюша тоже хоть мы и не подходили по возрасту в детский клуб, но если приходили она пыталась и нам приобщить занять. Спокойный, комфортный отель. Муххамед хороший мужик. если к нему нормально то и он нормально к тебе будет, впрочем наверное так там со всеми. Рядом магазинчики возде отеля тоже хорошие, ребята там Рома и Томас приветливые, сделают сидки, подарки всегда. Таксисты надоедливые. А да вот еще, когда малыша покусали комары, мы не были к этому готовы и не взяли ничего с собой. ак пошли в аптеку, обьяснили что нам надо, нам сказали то чегго нам надо было нет. намешали нам прям там же при нас приготовили смесь, в бутылочке дали нам , обьяснили как пользоваться, мы сначала испробовали на себе, реакции раздражения не было, решили малышу помазать, не поверите на утро уже у него все прошло и ничего не было. привезли с собой в Уфу. пользуемся до сих пор по необходимости)Вот собираемся опять в ноябре в египет, но поздно спахватились с путевками и в итоге уже нет места в этот отель, расстроилась очень( выбираем другой отель теперь(

   Имя:    Елизавета

   Дата отзыва:   11.05.2012 в 21:05
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Всем доброго времени суток!!! Мы с супругом впервые посетили замечательный Египет 14.04.12 г. и не смогли не влюбиться в него. Не жалеем, что нам выбор пал именно на отель Staigenberger al dau club, отель превзошел наши ожидания в лучшую сторону. Понравилось все: номер - довольно простой, но очень уютный, убирали каждый день (никаких комаров нет и не было!!!!), персонал очень внимательный и услужливый, приятно было ощущать их заботу о нашем отдыхе, уже на второй день нас узнавали и обращались по имени, еда - можно было угощаться с утра до вечера разнообразными вкусностями....готовят ооооочень вкусно и большая похвала шеф-поварам и поклон им за это, меню разнообразное, официанты умнички....и предложат столик и пошутят с тобой, иногда даже разыгрывали нас с чашкой для чая на блюдце, которая как бы падала из рук официанта....очень веселило всех окружающих в ресторане=).Отдельно хотелось сказать о территории отеля - она очень большая, вокруг чисто, очень много зелени и цветов, как оазис среди пустыни. Скучать не приходилось..солнцем нашего отдыха стали супер обалденные аниматоры Сэм и Шико. Сэм зажигал в нас веселье своей харизмой и умением приносить людям радость!!!!Спасибо тебе за это!!!!Ежедневные утренние зарядки на пляже, акваэробика, волейбол....водное поло в бассейне, вечерние шоу - танцы живота, танцы в юбках, камеди шоу и многое-многое другое...диско....сделало наш отдых просто незабываемым!!!Также хотели отметить бармена Мино за его отменные коктейли,очень необычные и вкусные!Можно писать много-много всего об отеле и все будет только положительным. Всем советуем данный отель, обстановка очень теплая и веселая, подойдет как и для семейного отдыха так и для отдыха веселой компанией!

   Имя:    Елена

   Дата отзыва:   11.03.2012 в 15:09
Номер: 2

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

В Египте не впервые, поэтому постараюсь использовать мой опыт для объективной оценки отеля. Я не пессимист, однако считаю правильным указать на все отрицательные моменты по отдыху, вдруг кому-нибудь пригодится.

Итак:

Погода в конце февраля- начале марта:

очень неустойчивая. День +16, день +28, но ветер был всегда, что делало отдых не комфортным. Море +18- +19.

Море и пляж.

Море мелковато, до буйков едва во весь рост, при отливах и вовсе по грудь.А отливы были ежедневно по утрам. В воде остатки кораллов ( камни), поэтому плавая надо быть осторожным, чтоб не напороться на них. А рыб почти нет (( Были медузы ( не много)

И море, и пляж не очень чисты, в воде наблюдались стаканчики, корочки апельсинов и т. п.

Топчаны не удобные, пластмассовые, разложить полностью горизонтально не удается.

Заслонки от ветра тоже не очень, во-первых- тяжелые, во-вторых- имеют щели, через которые дует больше, чем если б вообще были без заслонок, а в третьих- не устойчивые и падая могут пришибить не на шутку, особенно детей.И грибки не очень спасают от солнца.

Отель

Территория очень красивая, все в цветах, удобные столики возле ресторана.

Сами корпуса очень старые. Комнаты в стандартах все « connectin», т.е. с перегородкой между двумя номерами. Это огромный минус отеля, т. к. слышимость 100%, слышишь как соседи дышат. В супериорах та же проблема.

Еще одно безобразие- корпус где номера « стандарт» ( Аида) стоит на техническом оборудовании: на холодильниках, постирочных и еще каких-то вечно гудящих механизмах, которые в 23 часа начинают вообще реветь, пока автоматически не отключаются. Найти номер в относительной тишине невозможно, эти механизмы и справа, и слева от корпуса, и посередине, где бар, т.е. что-нибудь, да гудит. Вид на стройку и дорогу, или на територрию отеля.

В супериорах лучше.Тише, и вид получше. Номера можно менять в пределах своего корпуса.

Мебель в номерах ну очень скромная, все экономно, никаких там гелей после душа и карандашей- блокнотиков и т. п.

Кондиционеры очень старые, гудят и издают очень неприятный запах ( не думаю, что их когда- либо чистят)

КОМАРЫ!!!!! Избавится от них в номерах очень трудно. Они лезут из вентиляционных шахт, вытяжек , не знаю откуда, ног ни единой ночи без комаров не прошло. Приходилось пользоваться Раптером, открывать окна, а оттуда- гул от механизмом…

Сервис.

Что ни говори, а отношение к немцам ( западной Европе) намного лучше, чем к нам, славянам ((( Тебя не замечают, пока несколько раз не обратишься с просьбой. Пришлось даже эту несправедливость разрешить жалобой менеджеру ресторана. Я терпеть не могу покупать внимательность деньгами ( благодарю за хороший сервис после обслуживания). Считаю, что обслуживание должно быть достойным в любом случае.

Еда.

Всего хватало, но тоже экономно. Фруктов мало, зелени мало, сыры не очень, колбаса плохая. На чашках обнаруживала чужую помаду !!!!!!!!В мюслях попался камешек. После этого мюсли я чуть ли не просеивала.

Анимация.

Ребята веселые, зазывали играть в волейбол, на вечерние шоу. Есть дискотека до 2 часов ночи ( зачем? Народ расходится раньше, а музыка гремит)

А вот музыки в течение дня на территории отеля нет, на пляже только во время зарядки. Жаль.

Теперь о « разводах» туристов.

1. По приезду в Египет Анекс тур всех выстривает в очередь и продает визы за 17 $.

А рядом без очереди за 15. При входе в аэропорт слева, где обмен. Не введитесь на Анекса.

2.Купить экскурсии можно в уличном турагентстве, это при выходе из отеля вправо метров 100. Там все в 1.5 раза дешевле. Но вот ГИД от АНЕКСА МУХАММЕД, когда узнал, что мы купили экскурсию там, кричал нам вслед оскорбления ( ты скупой!, плохой турист!). Не представляю, как бы немцу или скандинаву так кричали ( они тоже покупали экскурсии где дешевле). Это отношение к нашим странам, дорогие славяне ((( И это надо пресекать, то ли отказом от поездок к ним, то ли еще чем. Не знаю.

Еще. Гид Мухаммед в сговоре с работником на ресепшене. Когда я стала заказывать ланч- бокс, они стали вопить, что нам ланч- бокс не положен, т. к. мы купили экскурсию не у Мухаммеда. Я то их поставила на место, свой ланч- бокс получила, а вот кто промолчал, поехали в Луксор без еды.

Вот, пожалуй, и все. Если будут вопросы, спрашивайте.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

Rambler's Top100
Карта
rss