ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отели Сочи приняли на новогодних каникулах около 200 тысяч гостей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отели Сочи приняли на новогодних каникулах около 200 тысяч гостей

Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

26.01.2015

Отгремели новогодние праздники. Январские каникулы стали настоящей проверкой новейшему российскому горнолыжному комплексу Красная Поляна и в целом городу Сочи. После блистательных как по организации, так и по содержанию Олимпийских игр, прошедших в феврале 2014 года, а также в силу определенных сложностей на внешнем туристическом рынке, россияне предпочли именно этот курорт как место проведения своих новогодних каникул.


Лев Дуров - посмертное ПОСВЯЩЕНИЕ и Байки на БИС

Стоит отметить, что Сочи прекрасно прошел проверку и справился с рекордным наплывом гостей. Всего за 11 дней новогодних праздников город посетило более 200 тысяч человек. Из них около 180 тысяч посетили горные курорты. Лучшие отели региона готовились с этому сезону не меньше, чем к Олимпиаде.

Так, современный курорт город горки красная поляна к зимнему сезону 2014-2015 подготовился на славу. Постояльцев ждут не только отели различного ценового сегмента (апарт-отели, 3*,4* и 5* гостиницы), но и рестораны, спортивные и СПА-комплексы, детские и парковые зоны. Весело провести время поможет также торгово-развлекательный центр «Горки Город Молл» с аквапарком, кинотеатром, бутиками и гипермаркетом.

Кроме горнолыжных трасс Красная Поляна предлагает своим гостям много других развлечений. Так, в ходе экскурсии красная поляна может предстать перед вами в новом виде. В полной мере насладиться всеми красотами этой местности (как природными, так и рукотворными, например, олимпийскими объектами), можно, заказав обзорный верто-тур «Сочи: от моря до гор». А уж посмотреть с высоты есть на что: уникальный Олимпийский Парк, объекты горного кластера и необыкновенная природа.

Конечно, говоря о курорте Красная Поляна, нельзя не отметить оснащение горнолыжных трасс. Не зря многие россияне предпочли на новогодних каникулах отправиться именно в Сочи, а не в Европу. На курорте красная поляна трассы существуют для любого лыжника: и новичка, и профессионала. Курорт «Роза Хутор» расположен в долине реки Мзымта. Здесь находятся 80% всех горнолыжных трасс Красной Поляны. Также гостям рад и Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», расположенный на северном склоне горы Аибга.

Развитая инфраструктура Сочи, включающая отели, рестораны, магазины, объекты горного кластера и транспорт, прекрасно справились с проверкой тысячами гостей. Не упустите и вы возможность увидеть своими глазами удивительный олимпийский Сочи.

Узнать наличие мест в гостиницах Красной Поляны , забронировать и оплатить номер вы можете прямо с этого сайта.
Rambler's Top100
Карта
rss