ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Пляж Камала - водные развлечения и дайвинг

Опубликовано: 03.09.2018

видео Пляж Камала - водные развлечения и дайвинг

ПОДВОДНЫЕ МОТОЦИКЛЫ, Пхукет Таиланд | UNDERWATER SCOOTERS

Пляж Камала находится у одноименного населенного пункта, что выше Патонга и имеет протяженность около полутора километров. Песок мелкий, но иногда встречаются участки довольно крупного. Уклон средний, дно тоже довольно пологое.



В ассортименте на пляже всевозможные прокаты водного транспорта (кроме серфинга) и подобные развлечения.

В высокий сезон туристов очень много, в низкий гораздо меньше, чем на  Патонге  или  на пляже Карон  или других популярных пляжах острова  Пхукет . Бары и магазины так же в изобилии, но занимают не всю длину пляжа. В северной части пляжа народа значительно меньше и есть тенёк под деревьями. Парковка для байков не очень удобная, но есть.


АКВАПАРК НА ПХУКЕТЕ - SPLASH JUNGLE, ТАЙЛАНД ☼

В южной части пляжа Камала сидят продавцы шезлонгов – 200 бат за весь день. Шезлонги при чужих отелях тоже можно взять в аренду по такой же цене. В северной части пляжа Камала есть небольшой бар, который тоже предлагает шезлонги, а также напитки и закуски. Остальная часть Камала лишена шезлонгов, поэтому можно просто загорать на вашем полотенце.


Отдых на Пхукете: водные развлечения

Основное развлечение на пляже Камала бич – это дайвинг. Рядом много магазинов, которые помогут приобрести вам нужные вещи и даже организовать погружение.

На севере пляжа Камала можно заниматься сёрфингом, так как там находится небольшой риф, за счёт чего волны достигают ближе к берегу высоты до 3 метров.

Минусы: опять же втекающая не очень чистая речушка. Верхнюю часть пляжа занимает мусульманское кладбище, но оно находится за оградой и подавляющее большинство туристов просто не догадывается, что это такое.

Еще минус — это довольно мутная вода. Видимо, из-за илистой структуры дна. Большую часть времени вы не сможете наслаждаться прозрачной голубой водичкой.

Rambler's Top100
Карта
rss