ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Компания PONY EXPRESS открыла универсальный визовый центр в Минске

Опубликовано: 03.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Минск, 10 ноября 2015 года, - Компания PONY EXPRESS, международный логистический оператор, открыла универсальный визовый центр в Минске (Белоруссия).

Сегодня состоялось торжественное открытие универсального визового центра PONY EXPRESS в Минске (Белоруссия). Новый визовый центр сможет ежегодно обслуживать более 60 000 клиентов. Пропускная способность центра составляет до 300 клиентов в сутки.

Визовый центр PONY EXPRESS находится в центре Минска, по адресу: ул. Кальварийская, д. 42. Его площадь - 300 кв. м. Для удобства посетителей организованы комфортабельный зал ожидания, в котором работают кофейный аппарат и фотокабина. В непосредственной близости от центра расположена вместительная парковка. В центре созданы все условия для обслуживания маломобильных клиентов.

Визовый центр PONY EXPRESS имеет 12 окон для приема документов, включая оснащенные оборудованием для получения биометрических данных граждан и передачи их в единую европейскую визовую систему. Благодаря обновленной операционной платформе, весь процесс оформления визы займет не более 15 минут. Сотрудники визового центра не только примут документы на визу, но и помогут правильно их оформить. При необходимости в визовом центре PONY EXPRESS оформляется страховка для путешественников и производится фотографирование на документы. Набор дополнительных услуг позволяет клиентам визового центра существенно сэкономить время подготовки к поездке.

Универсальный визовый центр PONY EXPRESS с момента открытия будет оказывать услуги гражданам Республики Беларусь по оформлению виз в Латвию и Испанию. В ближайшее время также планируется начать оказание услуг по оформлении виз в Чехию.

В церемонии открытия центра приняли участие посол Латвии в Белоруссии Мартиньш Вирсис,  представители консульств стран Европейского союза и крупнейших туристических операторов страны. Гости высоко оценили как техническое оснащение, так и уровень подготовки персонала нового визового центра PONY EXPRESS.

Посол Латвии вручил PONY EXPRESS удостоверение о назначении компании официальным визовым провайдером страны на территории Республики Беларусь.

Наталья Евсеенко, директор департамента визовых сервисов PONY EXPRESS:

- Визовый бизнес компании развивается в синергии с логистическим. Мы стремимся стать самыми удобными партнерами для посольств и консульств и лучшими провайдерами визового сервиса для туристов и туроператоров. У нас для этого есть все возможности. В отличие от конкурентов, компания самостоятельно, без привлечения сторонних организаций, осуществляет весь операционный процесс визового сервиса – от приема заявлений до выдачи паспортов. Это позволяет нам сохранять минимальные цены на услуги при неизменно высоком качестве обслуживания.

Мартиньш Вирсис, посол Латвийской Республики в Республике Беларусь:

- Сегодня мы рады поздравить нашего официального партнера, компанию PONY EXPRESS, с открытием флагманского визового центра в Белоруссии. Развитие культурных и деловых связей между нашими странами невозможно без развития туризма. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше граждан Белоруссии имели возможность посетить нашу страну. Чтобы туристы могли максимально быстро и комфортно оформить визу для поездки в Латвию, мы заключили договор с PONY EXPRESS. Выбранный нами провайдер услуг имеет большой опыт работы, качественную операционную и логистическую базу. Это дает нам уверенность в том, что белорусские граждане, обратившиеся в PONY EXPRESS для оформления визы, будут обслужены быстро и качественно. 

PONY EXPRESS работает на рынке визового сервиса СНГ с 1999 года (). Компания владеет 152 визовыми центрами в четырех странах мира – России, Белоруссии, Казахстане и Украине. Оказание услуг визового сервиса компании официально доверяют 10 стран-партнеров: Латвия, Чехия, Китай, Венгрия, Словакия, Сингапур, Япония, Кипр, Финляндия, США. Компания предоставляет комплекс услуг, делающий процесс получения визы максимально комфортным, быстрым и доступным для заявителей.

Контакты для СМИ:

Светлана Понкратова

Руководитель службы корпоративных коммуникаций

Тел.: +7 (495) 785-44-85 (доб. 70957)

posv@ponyexpress.ru

Rambler's Top100
Карта