ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

No Rain No Pain Hostel в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео No Rain No Pain Hostel в Санкт-Петербурге

Nevsky Aster - Saint-Petersburg Hotels, Russia

Описание хостела

No Rain No Pain - Нет дождя - нет печали! - для Санкт-Петербурга это выражение если и точное, то не актуальное. Печали здесь конечно нет места по определению, чего не скажешь о дожде. Он здесь как визитная карточка присущая разве что "Туманному Альбиону" может идти как зимой, так и летом. Коренные петербуржцы давно уже перестали удивляться таким метаморфозам природы. Это же можно сказать и о туристах. Судя по количеству желающих посетить Северную столицу, а ведь для кого-то эта поездка далеко не первая, данное обстоятельство мало что решает. Да и разве может какой-то там дождь вконец испортить настроение и помешать вдоволь налюбоваться пейзажами и удивительными архитектурными творениями знаменитого города на Неве. Но всегда становится вдвойне приятно, когда заботу о твоем отдыхе проявляет еще кто-то. Как, например, открывшийся в самом центре Петербурга душевный No Rain No Pain Hostel.


Квартира посуточно в Балашихе 8903 572 1011. Снять квартиру на сутки в Балашихе ibaba.ru

Номера

Для размещения своих гостей хостел No Rain No Pain предлагает в общей сложности пять номеров представленных в трех ценовых категориях:

Двухместный - номер с двумя раздельными односпальными кроватями, лаконичным дизайном, большим панорамным окном и высокими потолками. Дополняют обстановку удобное плетеное кресло и вешалки для одежды - все достаточно просто, но функционально. В вечернее время достаточное количество света обеспечивают потолочный светильник и прикроватные бра.

Семейный - рассчитанный на единовременное размещение до трех человек небольшой уютный номер, выдержанный в приятных пастельно-голубых тонах. В качестве спальных мест здесь установлена двухъярусная кровать с непривычным для представления двуспальным верхним ярусом и односпальным нижним. Есть столик, вешалка для одежды и большое зеркало.

Восьмиместные - самые просторные из предлагаемых гостевых комнат с высокими потолками и старинной изразцовой печью. Меблировку комнат составляют трехъярусные кровати, вешалки для одежды и запирающиеся на ключ индивидуальные локеры. Для большего удобства каждое спальное место оснащено плотными шторками, индивидуальными светильниками и полочками.

Санузлы и душевые - общие с расположением на этаже.

Услуги

Хостел No Rain No Pain в Санкт-Петербурге очень похож на другие хостелы Северной столицы по своей структуре: здесь установлен газовый котел, чтобы обеспечить постояльцев горячей водой вне зависимости от времени года и профилактических работ коммунальных сетей, есть стиральная машина, гладильные принадлежности и фен. На всей территории действует беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет. При необходимости можно воспользоваться телефоном, факсом и Skype связью.

Далее идет кухня-столовая - одно из самых востребованных мест в хостеле. Что-то приготовить себе на скорую руку, выпить чашку чая или кофе, посмотреть телевизор, да и просто пообщаться с соседями - все это можно сделать именно здесь. И современное оснащение кухни прямое тому доказательство: холодильник, газовая плита, микроволновая печь, тостер, кофеварка, набор столовой и чайной посуды - что еще нужно. Кофе, чай, и сахар предоставляются гостям совершенно бесплатно. Точно так же не придется платить за постельное белье и полотенца.

В числе прочих оказываемых хостелом услуг значатся: сейф на ресепции, бронирование билетов в театры, на поезд или самолет, заказ экскурсий, вызов такси, утренняя побудка, а также визовая поддержка и регистрация иностранных граждан. Стойка приема и регистрации хостела «Нет дождя - нет печали» работает круглосуточно. Размещение с домашними животными равно как курение и распитие спиртных напитков правилами проживания строго запрещено.

Расположение, достопримечательности и как доехать

Самое начало Невского проспекта - разве можно придумать более удачного и выгодного расположения. В пешей доступности и самые именитые достопримечательности, и общественный транспорт и станции метро ближайшие из которых "Адмиралтейская" и "Невский проспект". До Московского железнодорожного вокзала от хостела - две остановки, до Балтийского с вынужденной пересадкой - три, а до Витебского - одна.

От аэропорта Пулково: автобусом №39 до станции метро «Московская». Далее до станции метро "Сенная площадь". С "Сенной площади" пересаживаемся на метро "Садовая" и следуем до "Адмиралтейской". Выйдя из метро, нужно просто перейти дорогу (Кирпичный переулок) - в доме напротив и находится хостел No Rain No Pain (первая парадная со стороны Малой Морской улицы, после арки, под вывеской "Nevsky Inn").

От Московского вокзала (метро "Площадь Восстания"): доехать до станции "Пушкинская", далее переход на "Звенигородскую". От "Звенигородской" следуем до "Адмиралтейской".

Rambler's Top100
Карта
rss