ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Сочи из Челябинска - цены, описание, фотографии

Опубликовано: 03.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Лучший летний отдых в Челябинской области

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


База отдыха Луч

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Достопримечательности Анапы. Попутчики из Москвы в Анапу.

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В последние годы Сочи совершенно преобразился. Появился целый новый район Сочи, который вмещает в себя и Олимпийский парк на берегу моря, и будущий российский диснейленд, и будущую трассу Формулы 1. Но главное — здесь самая высокая концентрация новых отелей.

Туристическая фирма "Уральские Сказы" предлагает отдых в современных отелях Сочи в шаговой доступности от объектов Олимпиады 2014!

Живи у моря! Катайся в горах!

Забронировать тур и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 247-60-88 или заполнив заявку на нашем сайте.

Сочи обладает крупнейшим в России санаторно-курортным комплексом. Санаторно-курортное лечение в Сочи уникально тем, что сочетает в себе специфические методы оздоровления, свойственные только данной местности, с общими, применяемыми на любых других курортах. К специальным методам относятся климатотерапия, сероводородные и йодобромные ванны, SPA-процедуры, грязелечение.

Сочи предлагает удивительное разнообразие минеральных вод. Самые знаменитые - чвижепсинский нарзан из Красной Поляны и щелочная минеральная вода "Лазаревская".

Также в большинстве санаториев применяют одновременно лечение Мацестой (мацестинские сероводородные минеральные источникиодним) и лечение адлерскими иловыми грязями. Активно восстанавливают здоровье отдыхающих целебный горный воздух, морская вода, южное солнце. Некоторые сочинские санатории принимают больных, пострадавших от радиоактивного облучения.

Сезон морских купаний в Сочи длится более пяти месяцев в году. Пляжи очень разнообразны по фактуре: практически в каждом курортном местечке можно найти и песчаный пляж, и галечный, и огромные валуны. На всех пляжах предлагается масса услуг: можно устроить прогулку на яхте, прокатиться на катамаране, скутере, надувном банане, водных лыжах, а также взять на прокат скутеры и шлюпки. А если Вам не хватает ощущений, то Вас без проблем запустят на парашюте любоваться морем сверху.

У нас вы можете забронировать отдых в гостиницах и санаториях Сочи и Краснодарского края:

Санаторий "Знание">>

Город-отель "Бархатные сезоны" >>

Отель "Bridge Resort 4*" >>

Отель "Azimut Hotel Sochi 3*" >>

и многих других...

Этот город  по-южному гостеприимен. Двери многочисленных кафе, ресторанов, баров, пиццерий и ночных клубов Сочи открыты ночи напролет. Любители ночного отдыха смогут повеселиться на высшем уровне. Пляжные вечеринки, модные ночные клубы, в которых играют не только лучшие ди-джеи России, но и звёзды зарубежных танцполов. Живая музыка почти в каждом кафе Сочи, работающие допоздна аттракционы – такой отдых в Сочи придется по вкусу не только молодёжи, но и людям всех поколений. Лучшие рестораны Сочи готовы накормить отдыхающих гастрономическими деликатесами, которые порадуют даже самых изысканных гурманов. Эстеты и все желающие отдохнуть культурно, смогут найти множество концертных залов и музеев, театров и библиотек, а выставочные залы постоянно проводят выставки, представляя Вашему вниманию лучшие экспонаты собранные со всей России и из-за рубежа.

Развлечения Сочи:

Аквапарк "Амфибиум", дельфинарий, бассейн с морской водой, ночные клубы, дискотеки, боулинг, бильярд, рестораны, кафе. Адлер рекомендуют для отдыха с детьми. Здесь находится детская комната с воспитателем, детский центр "Дельфиненок". Развлекательный комплекс "Сочи-парк": аттракционы, шоу-программы, лабиринт, озеро, фонтаны, веревочный парк, полоса препятствий, экстремальные аттракционы, спортивно-туристический комплекс.

Rambler's Top100
Карта