ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Лечение псориаза в Индии

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Авиакомпания Lufthansa отменила более 800 рейсов, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Лида Коппалина в Индии: псориаз и фурункул на лице 30.01.18

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Индия, является просто удивительной страной. Она притягивает к себе, не только песчаными пляжами и завораживающей историей, но и отличной медициной, которую не зря хвалит огромное количество людей побывавших в этой стране. В Индии есть абсолютно все условия для оздоровления организма.

Лечение псориаза в Индии рекомендуется проходить в дождливое время, когда природа обновляется. Штата Керала, является отличным местом для лечения такого неприятного заболевания, как псориаз . Ведь именно там расположено огромное количество медицинских центров и клиник, специализирующихся на кожных заболеваниях.

Клиники и санатории Индии, в которых лечат псориаз

Санаторий «Dr. Franklin’s Research Institute»

Это один из лучших индийских санаториев, в котором проводится аюрведическое лечение псориаза. Санаторий основал заслуженный врач, доктор Франклин. Это учреждение принимает в своих стенах пациентов с данным заболеванием на протяжении 35 лет. После проведения осмотра, квалифицированные врачи назначают для каждого больного индивидуальное лечение. Всех пациентов обязательно консультируют по поводу назначенного им лечения.

Процедуры, которые проводятся каждый день, занимают примерно два часа, в них входят: сеанс массажа, кижи, а также пижичил. На момент прохождения лечения строго запрещается употреблять алкогольные напитки. За проживание и лечение одного больного, нужно будет заплатить примерно 55 евро/сутки.

Клиника «Soukya Holistic Centre»

Это единственная клиника, в которой применяется сразу несколько методов лечения псориаза. Это позволяет обеспечить высокую эффективность методики. Среди них большой популярностью пользуются следующие методики: натуропатия, йога, гидротерапия, Аюрведа, рефлексотерапия. Во время проведения лечения, в данном медицинском учреждении учитывают множество факторов.

Для правильного определения и разработки структуры лечения, в этом медицинском учреждении была создана программа, которая позволяет оценить общее состояние здоровья пациента. Абсолютно всё лечение происходит, в соответствии с индивидуальными особенностями болезни. Один день нахождения в клинике в зависимости от условий проживания и применяемой методики, обходится от 190 до 460 долларов.

Клиника «S.M. Ayurveda»

Данное медицинское учреждение во время лечения псориаза использует следующие методики: пижичил, пичу, сиролепа, а также различные сыворотки. Недалеко от клиники располагается хороший отель с весьма приемлемыми ценами не проживание. За лечение данного заболевания, которое длится на протяжении двадцати одного дня, придётся заплатить от 500 до 720 евро за одного пациента.

Курорт Пуварт Айленд Pecopt 5

Один из самых популярных курортов, в котором используют при лечении псориаза систему очищения организма. Благодаря данной системе из организма выводятся разнообразные токсические вещества, в том числе, способствующие развитию заболевания. Процедура состоит из 5 этапов очищения. По окончанию лечения пациенты отмечают прилив сил, а заболевание постепенно отступает. Курорт находится примерно в сорока километрах от одного из индийских аэропортов.

Лечение псориаза на этом курорте заключается в применении целого комплекса разнообразных процедур одновременно с приёмом лекарств, в состав которых входят лишь натуральные компоненты. Такое сочетание позволяет достичь самого лучшего результата. Для пациентов подбираются процедуры, а также лекарства отталкиваясь от общего здоровья и массы тела.

Клиника Moolchand Medcity

Одна из лидирующих индийских клиник, которая пользуется огромным успехом, благодаря современному технологическому оснащению. За счёт инвазивных операций, которые проводятся в этом медицинском учреждении, появилась уникальная возможность уменьшить кровопотерю и значительно снизить риск попадание инфекции в раны, а также уменьшить срок нахождения на амбулаторном лечении и быстро вернуть пациента к нормальной жизни. Проводят лечение многих кожных заболеваний, в том числе и псориаза.

Клиника Arya Vaidya Sala

Авторитетная клиника, которая предлагает своим пациентам аюрведическое лечение. Данное медицинское учреждение имеет несколько отделений по всей стране. Пациенты клиники могут сами выбрать для себя в зависимости от своих финансовых возможностей один из способов проживания, начиная от эконом и заканчивая классом люкс. Место в этой клиники необходимо бронировать заранее, особенно это касается тех, кто планирует заселиться в недорогой номер. Лечение и питание необходимо будет оплатить отдельно от проживания, в зависимости от того, какой именно курс лечения Вы планируете выбрать.

Медицинское учреждение на протяжении многих лет успешно практикует лечение псориаза, применяя проверенную методику аюрведы.

Методики лечения псориаза в Индии

Клиники, санатории и различные курорты Индии как показывает многолетняя статистика, добились огромного успеха при лечении многих кожных заболевания в том числе и псориаза. Лечение, которое проводят в клиниках этой страны, чаще всего многокомпонентное. В него входит:

соблюдение режимов; гипоаллергенная диета; физиопроцедуры; аюрведическое лечение;

Под аюрвердическом лечение предполагается травяное обёртывание, массаж, лечебная ванна, в которую добавляются смягчающие масла, а также приём лекарств, в состав которых входят только натуральные природные компоненты.

Так как кожа у людей, страдающих псориазом, слишком чувствительно реагирует на внешние раздражители, то в таком случае стоит остерегаться контакта с любым аллергеном. Каждый день в индийских клиниках пациенты применяют душ, используя при этом только специальные губки.

Больным рекомендуется носить только одежду, не стесняющую движения и пошитую из хлопчатобумажной ткани. Важной частью лечения псориаза, является занятие гимнастикой. Необходимо выполнять специальные упражнения, а также заниматься такими видами спорта, как плавание и катание на велосипеде. Занятия рекомендуется проводить ежедневно.

Лечение псориаза в Индии включает в себя соблюдение индивидуальной диеты. В каждом медицинском учреждении применяют свой метод лечения включающий диету. Лечебное питание во время этого заболевания подразумевает под собой уменьшение потребления продуктов содержащих сахар, жиры и употребление в пищу, как можно больше овощей, фруктов, а также зелени. Острый период заболевание должно сопровождаться разгрузочными днями.

Стоимость лечения в Индии

Стоимость лечения в различных клиниках, санаториях и на курортах совершенно разная. Но стоит отметить, что каждый в зависимости от своих финансовых возможностей сможет выбрать для себя подходящую клинику. Самые низкие цены на лечения псориаза предусмотрены в аюрведических клиниках. Не учитывая проживания, она составляет не более 1000 долларов в месяц. Курс лечения на курорте обойдётся намного дороже. Там за однодневное пребывание, которое включает в себя лечение, питание и проживание придётся отдать не меньше 100 долларов в день.

Rambler's Top100
Карта