ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Клетчатый человек на XIII международном тату фестивале в Боготе

Опубликовано: 05.09.2018

Мэтт Гон (Matt Gone) – клетчатый человек принял участие в ежегодном XIII международный тату-фестивале в столице Колумбии, Боготе 15 ноября 2014 г., который собрал вместе всех мастеров тату искусства со всего мира.

Уже восьмой раз тату художники и дизайнеры собираются в надежде что их искусство будет признанно и легитимизовано, и поклонников этого вида нательной росписи тату мастеров будет побольше.

В рамках фестиваля были продемонстрированы публике так сказать модели, тела которых были расписаны татуировками в разном классическом жанре. Можно было увидеть и сфотографироваться с «Клетчатым человеком» он же Мэтт Гон (Matt Gone), или как его еще называют «Человек-шахматы». Тело клетчатого человека покрыто татуировкой практически на 98%. Внутренняя часть нижней губы Мэтта и даже глаза покрыты татуировкой.

Работу над художественным усовершенствованием своего тела Мэтт начал еще двадцать лет назад. А все началось из-за того, что Мэтт при помощи татуировки хотел скрыть некоторые дефекты своей кожи, а позже уже просто не мог остановиться. Теперь Мэтт с ног до головы сплошным рисунком покрыт татуировкой, чем несказанно рад и счастлив.

На фестивале тату можно было воочию увидеть сам процесс создания и росписи татуировки. Желающих предоставить свою «девственную» часть тела на растерзание тату мастерам было предостаточно. Здесь можно было получить бесценный опыт у многих знаменитых тату мастеров мира.

Поделиться "Клетчатый человек на XIII международном тату фестивале в Боготе"

FacebookGoogle+TwitterVKontakte
Rambler's Top100
Карта
rss