ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Интернет магазин новогодней посуды Эллина

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Инвестиционный форум «Сочи-2016». Михаэль Риттер

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Постельное белье из перкаля

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Показано: 18 товаров

Уют, он в деталях. Придать атмосферу праздника, привнести в быт капельку сказки и дополнить его комфортной практичностью поможет красивая новогодняя посуда. Необязательно даже покупать целые сервизы, достаточно нескольких милых чашек, салфетницы или подставки под ложки, чтобы согреть душу приятными эмоциями. Всё это можно недорого заказать в интернет-магазине «Эллина» в онлайн-режиме. Изучайте каталог, здесь вы найдёте много полезных и интересных предметов. Новогодняя посуда доступна к продаже в любом количестве, приобрести товар могут жители разных регионов страны. Доставка по Москве и областям обеспечивает дополнительный комфорт и экономию времени нашим покупателям. Стоимость и условия услуги уточняйте.

Разновидности товара

Каталог магазина включает около сотни позиций различных предметов посуды с тематической символикой и рисунками. Новогодняя коллекция представлена практичной и полезной утварью, без которой не обходится быт ни одной хозяйки:

салатницы, блюда и тортовницы; чашки и заварники; наборы для специй; подставки под ложки; баночки для чая и сахарницы.

Приобрести можно даже элегантную розетку для приготовления горячих закусок, жульенов, к примеру. Цена всех этих предметов отличается, точные значения указаны для каждого типа товара. Казалось бы, мелочи, но именно они являются важнейшей составляющей домашнего уюта. Да и не поспорить, новогодняя яркая и красочная посуда всегда поднимет настроение и всколыхнёт в душе приятные воспоминания о проведённых вместе с семьёй праздниках.

Основные качества товаров

Посуда для Нового года, представленная в каталоге, характеризуется рядом высоких эксплуатационных свойств, благодаря чему пользуется большим спросом среди покупателей. Качественная керамика, стойкая к температурному воздействию, стильный современный дизайн и эстетичность – это только основные параметры изделий. Посуда для Нового года украшена тематическими рисунками. Здесь и изображения оленей, и ёлочек, и колокольчиков, в общем, вся традиционная атрибутика нашла отражение в оформлении предметов.

Важнейшим качеством, из-за которого стоит купить новогоднюю посуду, является её экологичность и безопасность. Гипоаллергенность и гигиеничность любого из предметов позволяет использовать его в доме с маленькими детками.

Если до сих пор не нашли места, где можно дёшево закупить утварь в тематическом дизайне, вы обратились по адресу. Новогодняя посуда из интернет-магазина порадует большим разнообразием, высоким качеством и стильным оформлением даже самых взыскательных наших клиентов.

Rambler's Top100
Карта