ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Грандвалира

Опубликовано: 05.09.2018

видео Грандвалира

The best of the awesome ski resort GRANDVALIRA in ANDORRA

Грандвалира – горнолыжный регион в Андорре и крупнейшая зона катания в Южной Европе, расположенная на востоке страны и охватывающая области Энкамп и Канильо .



Эта зона катания образовалась в 2003–2004 годах благодаря объединению горнолыжных курортов Сольдеу – Эль-Тартер , Пас-де-ла-Каса – Грау Рож и населенных пунктов Энкамп и Канильо. Это самая большая горнолыжная курортная зона в Пиренеях с общей протяженностью в 210 км лыжных трасс самой разной сложности, проложенных на высоте 1710–2640 метров над уровнем моря.


Андорра - зимний отдых 2017, Андорра-ла-Велья, трассы GRANDVALIRA, термальный СПА Caldea

В Грандвалире создана разветвленная сеть подъемников и действует единый ски-пасс, дающий доступ ко всем трассам, способным удовлетворить как лыжников-любителей, так и опытных горнолыжников. Здешние трассы все маркированы, ратрачены и безопасны, так как наиболее опасные участки огорожены сетками.


Grandvalira. Análisis de la estación.

Для любителей сноуборда предусмотрена зона хавпайп, фанаты фристайла найдут здесь 4 зоны разной сложности, подходящих как для новичков, так и для продвинутых фристайлеров, желающих поэкспериментировать с акробатическими трюками. Также есть трассы для бордеркросса, освещенная трасса для ночного катания на лыжах, целинные участки для внетрассового катания и пологие широкие трассы для новичков.

На каждом из курортов есть школы сноуборда и лыжные школы для детей и взрослых, снежные парки и детские сады для детей от 1 до 4 лет, медицинские центры, пункты проката лыжного инвентаря и несколько паркингов.

Авиабилеты в Грандвалиру

Отели в Грандвалире

Развлечения в Грандвалире

Кроме катания на лыжах, в курортном районе предлагаются разнообразные возможности для развлечений и отличного отдыха. Здесь можно покататься на собачьих упряжках, совершить прогулки на снегоходах, побегать на равнинных лыжах, а также заняться подледным дайвингом. А если захочется чего-то экзотического и необычного, то можно провести незабываемую ночь в построенном из снега иглу-отеле, расположенном на высоте 2350 метров.

Кроме того, к услугам гостей – множество ресторанов и кафе, предлагающих вкусную еду, коктейли и напитки, а также музыкальные бары и дискотеки, в которых можно прекрасно провести время.

Горнолыжный регион Грандвалира расположен в 7 км от столицы Андорра-ла-Велья . Добраться до Энкампа, Канильо, Эль-Тартера, Сольдеу и Пас-де-ла-Касы можно на автобусе (маршрут L4).

Арендуйте автомобиль в Грандвалире

Rambler's Top100
Карта
rss