ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

КРУТИКИ, озеро Тургояк, Челябинская область, база отдыха

Опубликовано: 05.09.2018

видео КРУТИКИ, озеро Тургояк, Челябинская область, база отдыха

озеро Тургояк. Городской пляж. Отдых и спорт Южный Урал.
 
Об отеле "Крутики" Как добраться до отеля "Крутики" Условия проживания в отеле Питание Услуги для отдыхающих Цены

1. Об отеле "Крутики" :


тургояк крутики

Отель "Крутики" расположен в Челябинской обл. (пос.Тургояк) на берегу красивейшего и самого чистого на Урале озера Тургояк. Уже несколько веков озеро привлекает многочисленных туристов. Воды озера обладают лечебными свойствами, на дне озера бьют радоновые целебные ключи. По мягкости вода практически как дождевая, нет примесей минеральных солей, что обеспечивает идеальный лечебный эффект.


Восхождение на гору Таганай. Озеро Тургояк, Инышко

Озеро окружают величественные горы, покрытые сосновым лесом, который насыщает воздух озоном.

Удачное сочетание природы, удобной инфраструктуры и домашнего комфорта делает «Крутики» прекрасным местом для семейного отдыха, корпоративных мероприятий, отпуска, свадьбы и многого другого.

Вы по достоинству оцените домашний уют наших номеров в сочетании с высоким уровнем обслуживания и безопасностью проживания. Предлагаем Вам комфортное размещение и индивидуальный подход.

Мы предлагаем Вам отличный отдых на природе, заряд бодрости и массу положительных эмоций!

Гости отеля могут выбрать проживание в финских деревянных коттеджах. В каждом коттедже - сауна. В каменках уложены полудрагоценные нефритовые камни, добытые на уральских месторождениях. Уникальный камень нефрит дарит здоровье и удивительное чувство обновления, заодно долго удерживая жар.

К услугам гостей отеля также просторные номера от 42 кв.м в современном стиле. Наши номера оснащены ванными комнатами с большими ванными, холодильниками, плазменными телевизорами и интернетом. Если вы хотите просто отдохнуть, полежав на кровати и посмотрев телевизор, то к вашим услугам кабельное телевиденье.

Связь: основные сотовые операторы - U-Tel, MTC, Билайн, Мегафон, Теле2.

2. Как добраться до отеля "Крутики":

Адрес: г.Миасс, ул.Туристов, 30.

Отель "Крутики" находится в 120км. от г.Челябинска.

До комплекса отдыха можно добраться на электропоезде от ж/д вокзала г.Челябинска до ж/д вокзала г.Миасс(время в пути на электропоезде - примерно 2 часа), далее на такси;

на автобусе от ж/д вокзала г.Челябинска до вокзала г.Миасс(около 2 часов), далее на такси;

либо на автотранспорте

от Челябинска: по трассе М5 Челябинск – Миасс, 10 км от города Миасс до озера Тургояк.

от Екатеринбурга: Екатеринбург – Тюбук – Касли – Кыштым – Карабаш – Селянкино, 10 км от города Миасс до озера Тургояк.

от Магнитогорска: Магнитогорск – Верхнеуральск – Учалы , 10 км от города Миасс до озера Тургояк.

 

3. Условия проживания:

На территории отеля расположен спальный корпус и 9 коттеджей.

Расчетный час: 18.00. Выезд: 16.00

Номера:

Во всех номерах - ТВ, чайник, холодильник, с/у.

Family

Однокомнатный номер с двуспальной кроватью. Площадь номера 21 кв.м. Максимальное размещение 2 человека . Оформление комнаты выполнено в светло-коричневых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: ЖК телевизор, шкаф для одежды, электрочайник, холодильник, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: ванна, cанузел, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, тапочки.

Family premium

Однокомнатный номер с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, с видом на сосновый бор и на территорию отеля. Площадь номера 36-40 кв.м. Максимальное размещение 3 человека. Оформление комнаты выполнено в светло-коричневых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: ЖК телевизор с диагональю 81 см, рабочий стол с лампой, шкаф для одежды, электрочайник, холодильник, чайные пары, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: ванна, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, тапочки.

Family premium +

двухкомнатный номер с видом на сосновый бор и на территорию отеля. Площадь номера 50–54 кв.м. Максимальное размещение 5 человек : основных мест - 4 и 1 дополнительное. В гостиной две отдельные кровати, в спальной комнате - двуспальная кровать. Дополнительное место – раскладная кровать. Оформление комнаты выполнено в светло-коричневых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: ЖК телевизор с диагональю 81 см, рабочий стол с лампой, шкаф для одежды, прикроватные тумбы, электрочайник, холодильник, чайные пары, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: ванна, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, тапочки.

Junior

Однокомнатный номер с мансардной крышей с видом на сосновый бор и на территорию отеля. Площадь номера 31–40 кв.м. Максимальное размещение 3 человека . Номер с одной двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями. Дополнительное место - раскладная кровать. Оформление комнаты выполнено в светло-коричневых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: ЖК телевизор с диагональю 81 см, рабочий стол с лампой, шкаф для одежды, кондиционер, электрочайник, холодильник, чайные пары, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: ванна, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, тапочки, махровые халаты.

Junior +

Двухкомнатный номер с мансардной крышей с видом на территорию отеля. Площадь номера 45 кв.м. Максимальное размещение 5 человек : 4 основных места и 1 дополнительное Номер с одной двуспальной кроватью зоной отдыха. Дополнительное место - раскладная кровать. Оформление комнаты выполнено в светло-коричневых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: ЖК телевизор с диагональю 81 см, рабочий стол с лампой, шкаф для одежды, кондиционер, электрочайник, холодильник, чайные пары, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: ванна, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, тапочки, махровые халаты.

Honeymoon Room

Однокомнатный номер для влюбленных в мансардном этаже с видом на территорию отеля и озеро Площадь номера 90 кв.м. Размещение 2 человека и одно дополнительное место . В номере двуспальная королевская кровать (200*220 см). Оформление комнаты выполнено в светлых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: ЖК телевизор с диагональю 107 см, стол с белой скатертью, стулья с белыми чехлами, ведро и бокалы под шампанское, шкаф для одежды, прикроватные тумбы, кондиционер, электрочайник, холодильник, чайные пары, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: ванна, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, тапочки, махровые халаты.

King Suite

Двухкомнатный номер на мансардном этаже с видом на территорию отеля и озеро. Площадь номера 75 кв.м. Размещение 2 человека и одно дополнительное место. В номере двуспальная кровать и зона отдыха, балкон. Дополнительное место — раскладная кровать. Оформление комнаты выполнено в светлых тонах, на полу — ковровое покрытие.

В номере: мягкая зона, обеденный стол, стулья, часы, шкаф для одежды, кондиционер, электрочайник, холодильник, чайные пары, проводной Internet Wi-Fi, телефон для внутренней связи c администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар. В ванной комнате: угловая ванна, стиральная машина, биде, шапочка для душа, средства личной гигиены, махровые халаты, тапочки. В спальне: ЖК телевизор с диагональю 81 см, двуспальная кровать, прикроватные тумбы, кресло.

Коттеджи

Во всех коттеджах - ТВ, чайник, холодильник, с/у, магнитола, СВЧ-печь, сауна, мангал.

Junior №2, №5, №7

Общая площадь помещений 38 кв.м, гостиная 19 кв.м. Размещение основное 2 человека + 2 дополнительных места. Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — две раскладные кровати. В коттедже: гостиная, сауна, туалет. В гостиной: раскладывающийся кожаный диван, камин, стол, деревянная мебель, комплект посуды. Оснащение коттеджа: ЖК телевизор; магнитола, часы; холодильник; электрочайник; CВЧ-печь; тапочки; проводной Internet Wi-Fi; телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля; минеральная вода, пакетированный чай, сахар; средства личной гигиены, шапочка для душа. Для вашего отдыха: Сауна. Каменки заполнены нефритовым камнем для получения легкого пара. По двум сторонам дома крытая терраса. Мангал. Установлен возле дома.

Senior SPA №3

Комфортабельный коттедж Senior SPA №3 предназначен для круглогодичного использования. Общая площадь помещений 62 кв.м, гостиная 19 кв.м. Максимальное размещение: 6 человек. Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — две раскладные кровати. В коттедже: гостиная, спальная комната, холл, сауна, туалет, персональный бассейн. В гостиной: раскладывающийся кожаный диван, камин, стол, скамейки, комплект посуды для приема пищи. В комнате: две кровати, две прикроватные тумбы. Оснащение коттеджа: ЖК телевизор; магнитола; часы; холодильник; электрочайник; CВЧ-печь; тапочки; проводной Internet Wi-Fi; телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля; минеральная вода, пакетированный чай, сахар; средства личной гигиены, шапочка для душа. Для вашего отдыха: Сауна. Топится дровами, в каменках уложены нефритовые камни. В душевой установлено ведро для обливания холодной водой и душ. Бассейн размером 5*3*1,65 м. Установлен на крытой террасе Мангал возле дома.

Senior SPA №4

Комфортабельный коттедж Senior № 4 предназначен для круглогодичного использования. Общая площадь помещений 63 кв.м, гостиная 19 кв.м., холл 12 кв.м. Максимальное размещение: 6 человек. Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — две раскладные кровати. Первый этаж: гостиная, холл, сауна, туалет. Второй этаж: спальная комната. Оснащение коттеджа: ЖК телевизор; магнитола, часы; холодильник; электрочайник; CВЧ-печь; тапочки; проводной Internet Wi-Fi; телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля; минеральная вода, пакетированный чай, сахар. Оснащение комнат:

- гостиная: раскладывающийся кожаный диван, камин, стол, скамейки, комплект посуды для приема пищи;

- комната: две кровати, прикроватные тумбы, диванчик, балкон;

- сауна: средства личной гигиены, шапочка для душа.

Для вашего отдыха: Сауна. Топится дровами, в каменках уложены нефритовые камни. В душевой установлено ведро для обливания холодной водой и душ. Крытая терраса по двум сторонам дома. Мангал возле дома.

Grand Senior №1

Комфортабельный двухэтажный коттедж Grand Senior № 1 предназначен для круглогодичного использования. Общая площадь помещений 120 кв.м., гостиная 19 кв.м., холл 12 кв.м. Максимальное размещение: 10 человек . Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — две раскладные кровати.

Первый этаж: гостиная, спальная комната, холл, сауна, туалет.

Второй этаж: две спальные комнаты, туалет.

Гостиная: раскладывающийся кожаный диван, камин, стол, скамейки, кухонный гарнитур, набор посуды для приема пищи.

Оснащение коттеджа: ЖК телевизор; магнитола, часы; холодильник; электрочайник; CВЧ-печь; проводной Internet Wi-Fi; тапочки; телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля; минеральная вода, пакетированный чай, сахар.

Оснащение комнат:

- первая комната: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф для одежды;

- вторая комната: две кровати, две прикроватные тумбы, шкаф;

- третья комната: две кровати, две прикроватные тумбы, ЖК телевизор, балкон;

- сауна: средства личной гигиены, шапочка для душа.

Для вашего отдыха: Сауна. Топится дровами, в каменках уложены нефритовые камни. В душевой установлено ведро для обливания холодной водой и душ. Крытая терраса по двум сторонам дома. Мангал. Установлен около дома на крытой террасе.

Senior SPA №6

Комфортабельный коттедж Senior SPA № 6 предназначен для круглогодичного использования. Общая площадь помещений 63 кв.м., гостиная 19 кв.м., холл 12 кв.м. Максимальное размещение: 6 человек . Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — две раскладные кровати. Первый этаж: гостиная, холл, сауна, туалет, персональный бассейн, крытая веранда. Второй этаж: спальная комната, туалет. Оснащение коттеджа: ЖК телевизор; магнитола, часы; холодильник; электрочайник; CВЧ-печь; тапочки; проводной Internet Wi-Fi; телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля; минеральная вода, пакетированный чай, сахар.

Оснащение комнат:

- гостиная: раскладывающийся кожаный диван, камин, кухонный гарнитур, стол, скамейки, комплект посуды для приема пищи, две раскладные кровати;

- комната: две кровати, прикроватные тумбы, диванчик, шкаф для одежды;

- сауна: средства личной гигиены, шапочка для душа.

Для вашего отдыха: Сауна. Топится дровами, в каменках уложены нефритовые камни. В душевой установлено ведро для обливания холодной водой и душ. Бассейн размером 2*4*1,45 м, установлен на крытой террасе. Мангальная зона.

Senior SPA №8

Комфортабельный коттедж Senior SPA № 8 предназначен для круглогодичного использования. Общая площадь помещений 62 кв.м, гостиная 19 кв.м. Максимальное размещение: 6 человек. Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — две раскладные кровати. Первый этаж: гостиная, спальная комната, холл, сауна, туалет, персональный бассейн-джакузи. Второй этаж: спальная комната, туалет. Оснащение коттеджа: ЖК телевизор; магнитола, часы; холодильник; электрочайник; CВЧ-печь; тапочки; проводной Internet Wi-Fi; телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля; минеральная вода, пакетированный чай, сахар.

Оснащение комнат:

- гостиная: раскладывающийся кожаный диван, камин, стол, скамейки, комплект посуды для приема пищи, две раскладные кровати;

- комната: две кровати, две прикроватные тумбы, шкаф для одежды;

- сауна: средства личной гигиены, шапочка для душа.

Для вашего отдыха: Сауна. Топится дровами, в каменках уложены нефритовые камни. В душевой установлено ведро для обливания холодной водой и душ. Крытая терраса по двум сторонам дома. Джакузи размером 2*3*0,9 м, установлено возле дома. Мангальная зона.

Chalet SPA №9

Комфортабельный двухэтажный коттедж Chalet SPA предназначен для круглогодичного использования. Общая площадь помещений 190 кв.м., гостиная 36 кв.м., холл 19 кв.м. Максимальное размещение: 15 человек. Используемые материалы при отделке: дерево, стекло, кирпич. Пол — керамическое покрытие. Система отопления — теплые водяные полы. Дополнительное место — раскладная кровать. Первый этаж: гостиная, спальная комната, холл, ванная комната, сауна, персональный бассейн, крытая веранда, Второй этаж: четыре спальных комнаты, туалет. Гостиная: два раскладывающихся кожаных дивана, камин, обеденный стол, стулья, кухонный гарнитур, набор посуды для приема пищи. Оснащение коттеджа: ЖК телевизор, магнитола, часы, холодильник, электрочайник, CВЧ-печь, проводной Internet Wi-Fi, тапочки, телефон для внутренней связи с администратором и другими службами отеля, минеральная вода, пакетированный чай, сахар.

Оснащение комнат:

- первая комната: двуспальная кровать, шкаф;

- вторая комната: две кровати, шкаф для одежды, ЖК телевизор

- третья комната: две кровати, ЖК телевизор, балкон;

- четвертая комната: двуспальная кровать, шкаф для одежды;

- пятая комната: двуспальная кровать, шкаф для одежды;

- ванная комната: джакузи, биде, средства личной гигиены, шапочка для душа.

Для вашего отдыха: Сауна. Топится дровами, в каменках уложены нефритовые камни. В душевой установлено ведро для обливания холодной водой и душ. Бассейн, размером 2*2*1,3 м. Мангал. Установлен около дома на крытой веранде.

4. Питание:

Питание полупансион/пансион(шведский стол), включено в стоимость путевки.

Питание комплекное + чайный стол с напитками (морс, холодный чай, молоко, кофе и чай в ассортименте).

Завтрак: омлет, нарезка мясные копчености+сыр, овощной салат, каша, вареные яйца, сливочное масло, мюсли и кукурузные хлопья.

Обед: салат, суп, горячее.

Ужин: салат, горячее, десерт.

Для детей до 6 лет - питание комплексное, порции меньше чем у взрослых. Овощной салат (огурцы, помидоры со сметаной), детские котлетки, пельмени, суп, молочную кашу.

В ресторане «Сан-Марино» Вы сможете провести романтический вечер, корпоратив или свадьбу, а можете просто пообедать или поужинать с деловым партнёром.

В меню вы найдёте лучшие блюда немецкой, русской кухни.

Ресторан работает с 9:00 до 23:00.

9.15 - 11.00 - Завтрак.

13.00 - 15.00 - Обед.

19.00 - 21.00 - Ужин.

5. Услуги для отдыхающих:

- детская площадка и детская игровая комната;

- каток, тюбинги и беговые лыжи

- собственный песчаный пляж

- пикник и барбекю

- тандыр (коттеджи №1 и №9)

- сауна на дровах

- баня на понтоне

- экскурсия на остров св. Веры

- снегоходы, квадроциклы

Экскурсии и походы на снегоходах и квадроциклах: круг по территории, экскурсия на смотровую площадку в п.Тургояк, на остров Св.Веры, смотровая площадка на оз.Инышко, долина реки Куштумга, Французская горка, Гора Варганова.

Ориентировочная стоимость экскурсий (2015-2016 гг.) >>

6. Цены

Цены на проживание в отеле "Крутики", пожалуйста, уточняйте у менеджера по телефонам (351)247-60-88, (351)247-81-77.

Расчетный час: 18.00. Выезд: 16.00.

 

Rambler's Top100
Карта
rss