ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Аппараты для надевания бахил

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Как путешествовать на машине с ребенком 0-3 года. Наш опыт более 20 000 км. Что взять на отдых

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


GaloMat аппарат для надевания бахил

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .



Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Основной проблемой поддержания чистоты становится пыль и грязь, которую приносят посетители на своих подошвах. Аппарат для надевания бахил полностью снимает эту проблему. Его использование приносит государственным и частным учреждениям одни только преимущества:

простота использования – не требуется предварительный монтаж и прокладка электрического кабеля; не приходится касаться руками грязной обуви; не нужно устанавливать скамейки и стулья для удобства посетителей; снижается потребность в частой уборке; большая сфера применения : от медицинских учреждений до высокотехнологичных производств с особенными требованиями к чистоте и стерильности; повышение престижа организации; компактность и мобильность, позволяющая устанавливать аппараты для бахил в любом удобном месте и при необходимости их перемещать; износостойкость, но при этом исключается возможность повторного использования; очень простое обслуживание и антивандальное исполнение; экономия затрат, а также такой аппарат может стать источником дохода для прибыльного бизнеса; можно использовать в частных домах и квартирах; быстрое срабатывание механизма, что очень важно при высокой проходимости.

Устройство, виды и принцип работы

Аппарат для автоматического надевания бахил (диспенсер или клинтопер) имеет очень простой принцип действия: нога в обуви ставится на специальную подставку и через 2 секунды оказывается обутой в бахилу. Существует два вида устройств для одевания бахил:

механический автомат, для которого не требуется подключения к электросети; электрическая машина , которая работает от обычной розетки.

В первом случае автоматическое надевание происходит при надавливании на устройство с бахилами, а во втором – работа осуществляется с помощью электричества, достаточно только поместить ногу в специальную прямоугольную нишу. Существуют модели аппаратов, в которых происходит не только автоматическое одевание бахил, но и их снятие. Необходимо только поднести пятку к отверстию, всасывающему бахилу. В большинстве электрических устройств имеется специальный экран, показывающий оставшееся количество бахил, и сообщающий об ошибках в работе.

Для многих организаций предоставляется возможность выбирать модели с бесплатной и платной раздачей, для этого в аппаратах предусматривается наличие монетоприемника., как в различных модификациях аппаратов СтЭко.

Существует также несколько вариантов самих бахил, в зависимости от выбора может различаться и их цена. Бахилы могут быть уже готовыми (такие, как продаются в аптеке) – из полиэтилена, хлорполиэтилена или из нетканного волокна. В этом случае они помещаются в специальную капсулу и расправляются с помощью теплого воздуха и специальных крючков. Для заправки достаточно разместить кассету с бахилами, вмещающую 100-200 штук.

В последнее время все чаще используются аппараты с полиэтиленовой пленкой, в которую просто заворачивается обувь. Они достаточно эффективны в местах с большой проходимостью и могут обслуживать, как устройства фирмы Galomat, до 1000 пар на одну заправку пленки. Такие машины имеют небольшую стоимость, и их часто можно увидеть в больницах, СПА-салонах, детских развлекательных центрах и аквапарках.

Как правильно выбрать аппарат для бахил

Наш интернет магазин предлагает большой выбор аппаратов для надевания бахил производства компаний Quen и Galomat. Для того, чтобы правильно подобрать необходимую модель, мы предлагаем Вам профессиональные консультации наших специалистов, которые осуществят подбор, учитывая все технические характеристики (время ламинирования, количество пленки или скорость ее подачи). Ваши пожелания и требования к эксплуатации этих очень полезных устройств. Вы можете купить эту продукцию оптом и в розницу, а связавшись с менеджером, уточнить цены и условия покупки. Продажа осуществляется со склада в Москве, а доставка – во все города России. Позвоните нам, уточните наличие и сколько стоит Ваш заказ – Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством.

Это интересно

Вендинговое оборудование – это автоматы для продажи различных изделий, начиная с продуктов и воды, и заканчивая медицинскими материалами. В зависимости от качества материала бахилы могут выдерживать на ноге от 5 минут до 5 часов. Кожа человека выделяет некоторое количество влаги, задерживающееся в материале, из которого изготовлена обувь. Использование бахил из брезента, которые будут неплотно прилегать к ноге, позволяет сохранять обувь сухой и защитить ноги от промерзания.
Rambler's Top100
Карта